Экспертная группа Tagir Опубликовано 25 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2015 В соответствии с приложением №1 к Правилам охоты с 20 мая по 10 июня разрешена охота на самца европейской косули. В каких областях открывают охоту? У кого есть информация поделитесь.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2015 На "ганзе" тема есть "Охотхозяйство Селькин Пруд - охота в Орловской области" - смотрите в разделе "на охоту". У них и на этом форуме тема была - но что-то не видно её.
Экспертная группа rsa Опубликовано 25 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Была у нас такая идея, два года товарищ мониторил европейскую часть России, Ответ везде отрицательный, Осень зима загон, пожалуйста. Весной с подхода не умеем, или не хотим.(Или для своих, блатных) в итоге накопили бабок и прошлом году поехали в Белоруссию. Изменено 25 марта, 2015 пользователем rsa
Мудрила Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 В соответствии с приложением №1 к Правилам охоты с 20 мая по 10 июня разрешена охота на самца европейской косули. В каких областях открывают охоту? У кого есть информация поделитесь. В прошлом году охотился в Калининградской области.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 В прошлом году охотился в Калининградской области. Калининградская не подойдёт, не смогу проехать на машине с оружием.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2015 Охотники европейской части России, поделитесь номерами телефонов областных охотоведов. Буду через них искать весеннюю охоту на косулю.
bobip Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Вообще то у нас в Болгарии сезон на самца Касули начинается 1 Мая. Но только на самцов, трофейных. Женские и молодые только с 1 Сентября. Если кому интересно могу помочь и дать более подробную информацию.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2015 Вообще то у нас в Болгарии сезон на самца Касули начинается 1 Мая. Но только на самцов, трофейных. Женские и молодые только с 1 Сентября. Если кому интересно могу помочь и дать более подробную информацию. Если бы Вы прочитали всё с самого начала, то поняли бы что разговор идёт о косуле-самце. В русском языке косуля относится и к самцу и к самке. Для начала сообщите пожалуйста цены на трофейных самцов косули в Болгарии. Пару раз мне предлагали там поохотиться раз на серну и раз на оленя, но цены были намного выше, чем в Словакии.
Znamensk Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Если бы Вы прочитали всё с самого начала, то поняли бы что разговор идёт о косуле-самце. В русском языке косуля относится и к самцу и к самке. Для начала сообщите пожалуйста цены на трофейных самцов косули в Болгарии. Пару раз мне предлагали там поохотиться раз на серну и раз на оленя, но цены были намного выше, чем в Словакии. когда будут цены?
Евменович Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Охотники европейской части России, поделитесь номерами телефонов областных охотоведов. Буду через них искать весеннюю охоту на косулю. Получилось?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2015 Получилось? Нет, не получилось. Видно информация сильно засекречена.
bobip Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 когда будут цены Здравтсвуйте, Извините, что так долго не отвечал, но долгое время был в странстве. Даю официальную расценку для трофея на Касули: Конечно стоимость охоты не только цена трофея, но в в среднем проживание, трансфер, сопровождение, оформ,ение документов и прочие стоит в неделю около 1500 Евро. Если кто то интересуется могу конечно найти более конкретные цены.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2015 Спасибо, не надо. В Словакии цены на трофей примерно такие же, но мне не надо платить за трансферы, сопровождение и прочую лабуду. Повторяю ещё раз - меня интересует весенняя охота в России.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти