Перейти к содержанию

Весенняя охота на европейскую косулю

Tagir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В соответствии с приложением №1 к Правилам охоты с 20 мая по 10 июня разрешена охота на самца европейской косули. В каких областях открывают охоту? У кого есть информация поделитесь.

Опубликовано

На "ганзе" тема есть "Охотхозяйство Селькин Пруд - охота в Орловской области" - смотрите в разделе "на охоту". У них и на этом форуме тема была - но что-то не видно её.

Опубликовано (изменено)

Была у нас такая идея, два года товарищ мониторил европейскую часть России,

Ответ везде отрицательный, Осень зима загон, пожалуйста. Весной с подхода не умеем, или не хотим.(Или для своих, блатных) в итоге накопили бабок и прошлом году поехали в Белоруссию.

e25c20226f82.jpg

9fb77b0d875e.jpg

Изменено пользователем rsa
Опубликовано
В соответствии с приложением №1 к Правилам охоты с 20 мая по 10 июня разрешена охота на самца европейской косули. В каких областях открывают охоту? У кого есть информация поделитесь.

В прошлом году охотился в Калининградской области.

Опубликовано

В прошлом году охотился в Калининградской области.

Калининградская не подойдёт, не смогу проехать на машине с оружием.

Опубликовано

Охотники европейской части России, поделитесь номерами телефонов областных охотоведов. Буду через них искать весеннюю охоту на косулю.

Опубликовано

Вообще то у нас в Болгарии сезон на самца Касули начинается 1 Мая. Но только на самцов, трофейных. Женские и молодые только с 1 Сентября.

Если кому интересно могу помочь и дать более подробную информацию.

Опубликовано

Вообще то у нас в Болгарии сезон на самца Касули начинается 1 Мая. Но только на самцов, трофейных. Женские и молодые только с 1 Сентября.

Если кому интересно могу помочь и дать более подробную информацию.

Если бы Вы прочитали всё с самого начала, то поняли бы что разговор идёт о косуле-самце. В русском языке косуля относится и к самцу и к самке.

Для начала сообщите пожалуйста цены на трофейных самцов косули в Болгарии. Пару раз мне предлагали там поохотиться раз на серну и раз на оленя, но цены были намного выше, чем в Словакии.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если бы Вы прочитали всё с самого начала, то поняли бы что разговор идёт о косуле-самце. В русском языке косуля относится и к самцу и к самке.

Для начала сообщите пожалуйста цены на трофейных самцов косули в Болгарии. Пару раз мне предлагали там поохотиться раз на серну и раз на оленя, но цены были намного выше, чем в Словакии.

когда будут цены?
Опубликовано

Охотники европейской части России, поделитесь номерами телефонов областных охотоведов. Буду через них искать весеннюю охоту на косулю.

Получилось?

Опубликовано

Получилось?

Нет, не получилось. Видно информация сильно засекречена.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

когда будут цены

Здравтсвуйте, 

Извините, что так долго не отвечал, но долгое время был в странстве.

Даю официальную расценку для трофея на Касули:

durjaven_cenorazpis-2.jpg

Конечно стоимость охоты не только цена трофея, но в в среднем проживание, трансфер, сопровождение, оформ,ение документов и прочие стоит в неделю около 1500 Евро.

Если кто то интересуется могу конечно найти более конкретные цены. 

Опубликовано

Спасибо, не надо.  В Словакии цены на трофей примерно такие же, но мне не надо платить за трансферы, сопровождение и прочую лабуду. 

Повторяю ещё раз - меня интересует весенняя охота в России. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...