Svyatoslav855 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Всем доброго дня! Меня зовут Анна. Я начинающий охотник, как-то так случилось, что с охотой (вернее ее юридической стороной) я была связана по работе. Теперь вот почуть познаю на практике, уже без привязки к работе, исключительно в связи с интересом и увлечением. Здесь, на форуме, есть смоляне? Давай девчонки подключайтесь и добро пожаловать!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 марта, 2015 Редакционная группа Опубликовано 24 марта, 2015 Всем доброго дня! Меня зовут Анна. Я начинающий охотник, как-то так случилось, что с охотой (вернее ее юридической стороной) я была связана по работе. Теперь вот почуть познаю на практике, уже без привязки к работе, исключительно в связи с интересом и увлечением. Здесь, на форуме, есть смоляне? Амазонок все больше и больше....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2015 ага..скоро соберут чисто женскую бригаду... и пипец сохатым и другой живности...а про нас так вообще забудут...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2015 Моя жена тоже скоро тут объявится. :D Алексей....это будет пипец...я имею ввиду для тебя... так не скажи туда не смотри.. ..шучу Алексей. дааа я думаю только здесь столько женщин...ну это нормально...
Колобок Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Моя жена тоже скоро тут объявится. :D Уже купили ружье, или все еще в муках выбора?
Major Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Очень приятно что наши ряды пополняются настоящими мужиками и еще приятней, что и женщины не безразличны к этому ремеслу. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! . Изменено 25 марта, 2015 пользователем Major
tavar78 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Алексей....это будет пипец...я имею ввиду для тебя... так не скажи туда не смотри.. ..шучу Алексей. дааа я думаю только здесь столько женщин...ну это нормально... Не она у меня белая и пушистая. :D Изменено 25 марта, 2015 пользователем tavar78
tavar78 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Уже купили ружье, или все еще в муках выбора? НЕ ещё не купили.Голова пухнет когда об этом идёт разговор.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2015 НЕ ещё не купили.Голова пухнет когда об этом идёт разговор. блин ,это наверное здорво.. когда оба супруга охотника...есть о чём поговорить..поспорить... и по деньгам наверное легче.. завидую вам...по белому конечно...
tavar78 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) блин ,это наверное здорво.. когда оба супруга охотника...есть о чём поговорить..поспорить... и по деньгам наверное легче.. завидую вам...по белому конечно... Мы ещё начинающие у меня 3 года стажа ,жена только начала осваивать,но это неплохо, иногда споры заходят такие просто жуть,каждый отстаивает своё мнение. По деньгам да полегче. Изменено 25 марта, 2015 пользователем tavar78
Юрисконсульт melura Опубликовано 25 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 25 марта, 2015 блин ,это наверное здорво.. когда оба супруга охотника...есть о чём поговорить..поспорить... и по деньгам наверное легче.. завидую вам...по белому конечно... дело осталось за малым: найти мужа-охотника
Tanya Tx Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Почему по деньгам легче? За двоих же платить приходится.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2015 дело осталось за малым: найти мужа-охотника Ольга, так в чём же дело встало... вперёд и с песней...как говорят..
Svyatoslav855 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 блин ,это наверное здорво.. когда оба супруга охотника... есть о чём поговорить..поспорить... и по деньгам наверное легче.. завидую вам...по белому конечно... Да Леш,я тоже завидую вообще тем кого хоть чуть чуть жены понимают!! дело осталось за малым: найти мужа-охотника А я ведь предлагал!! Почему по деньгам легче? За двоих же платить приходится. Вот например апрель на дворе,в пору готовиться к охоте!! Чучела пересмотреть,ружья начистить, а из-за спины только и слышно, "когда вынесешь елку,когда вынесешь елку" (некоторая часть ,цитата из анекдота) Договориться всегда легче,на что то можно отложить и потратить на охоту и все что связанно с этим!!
Tanya Tx Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Аааааа..... Понятно. Только всего надо в два раза больше, а если еще дети- охотники...!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 короче вся семья охотники!это лучшее что может быть... в старые добрые советские времена..которые уже прошли..жалко... была семья...обычная..деревенская, рабоче-крестьянская можно сказать. и как бы даже династия ...одно время они и на заводе все трудились... Отец, два сына у него... Дядька и сын его.. потом со временем внук ещё успел стать охотником. итого 6 человек. но года неумолимо бежали вперёд... не стало Отца.... Дядьки... у дядьки сын забросил охоту. а какие ружья он имеет(до сих пор).. тоз-34... иж-59...и Германника...с позолочённым курком. у Отца старший сын так же забросил охоту и передал своему сыну это дело..но тот увы, так ..2 раза в год выйдет на охоту и усё...пропал у него задор..а ружьё иж-26е... с обалденным боем...дедовское... остался меньшой сын...который охотился-охотится- и если будет жив, то будет и далее охотится. как то так...
Анюта Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 дело осталось за малым: найти мужа-охотника Вот-вот, а мне надо чтобы еще и другие мои увлечения разделял, ну или хотя бы одно! А среди подходящих холостых не осталось.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 Прям смотрю про меня идет речь А да, я еще и скромный!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 так вперёд..в кафе...посидели познакомились..
Виталий05 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Вот-вот, а мне надо чтобы еще и другие мои увлечения разделял, ну или хотя бы одно! А среди подходящих холостых не осталось. А что теряться то?Здесь мужики все на виду.Причем с реальными фотами.Да и вроде кто то тут уже половинку свою нашел вроде.Так или нет?Я просто не помню кто,но где то мелькнуло.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 таки с пользой всё...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) А что теряться то?Здесь мужики все на виду.Причем с реальными фотами.Да и вроде кто то тут уже половинку свою нашел вроде.Так или нет?Я просто не помню кто,но где то мелькнуло. Лёня нашёл.... Лёнь извини если что не так... Изменено 26 марта, 2015 пользователем Бежечанин
kadet Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Это что, весна так влияет ? Уж какая страница на "весеннюю" тему. Патроны крутите, а остальное само до кучи придёт.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 Андрей..усё готово меня...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти