Анюта Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 А что теряться то?Здесь мужики все на виду.Причем с реальными фотами.Да и вроде кто то тут уже половинку свою нашел вроде.Так или нет?Я просто не помню кто,но где то мелькнуло. Так я и не теряюсь, я тут просто всего третий день И фота, если что, реальная
kadet Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Так я и не теряюсь, я тут просто всего третий день И фота, если что, реальная А какой давности ?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 Ольга, так в чём же дело встало... вперёд и с песней...как говорят.. Леша, ну конечно. Тебе-то женатику, да и мне тоже, уже ничего не светит... остается только подзуживать. Вот девчонки - молодцы. Ищют потенциальных мужей не в барах, а на брутальных сайтах, и это правильно. Только поактивнее надо быть, ездить на совместные сборы, да даже на коллективные охоты. Там неженатых мужиков - хоть сачком лови.....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 Актуальная ... где мои 17....
kadet Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 ... где мои 17.... Ну 17 то поди уж слишком - не усыновит, а вот 27 пойдёт. Вот Дядя хомяк появится - порубает в капусту "кобелей" всех.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 ... где мои 17.... Леша, вот бы твоя жена почитала.... Появилась приятная женщина, и у мужиков развязались языки.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 Леша, вот бы твоя жена почитала.... Появилась приятная женщина, и у мужиков развязались языки. Сергей,типун тебе на язык....в данном случае я рад что жена у меня не охотник.
Tanya Tx Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Похоже надо новую тему открывать "семья и охота" , что то подобное
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 Татьян, а смысл будет этой темы? как жёны относятся к охоте?
max32rus Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Ну 17 то поди уж слишком - не усыновит, а вот 27 пойдёт. Вот Дядя хомяк появится - порубает в капусту "кобелей" всех. Дядя хомяк поди в личке списался и телефончик выцаганил!(Леха тут смайлики)
Tanya Tx Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Хорошо ли это или плохо, если оба супруга охотники? Как совместить охоту и семью? В общем тема поболтать, поделиться опытом или наболевшим, а может и найти свою вторую половинку. Идею темы подкинул флуд в теме "Все о себе". Уважаемые модераторы, может можно его ( флуд) сюда Пары, которые охотятся вместе, остаются вместе ( грустное опустим)
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 марта, 2015 Думаю,когда оба супруга охотники-это наоборот "разгрузка",т.к. не приходится как раз таки разрываться-собрались и поехали!!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Думаю,когда оба супруга охотники-это наоборот "разгрузка",т.к. не приходится как раз таки разрываться-собрались и поехали!!! Когда только вдвоем, только мы, это одно, а когда с кучей мужиков или наоборот, то нет. Мы с Олей (и она понимает меня) когда я говорю, что я один с мужиками, то все, без проблем, а когда есть возможность присоединится к коллективу, то едем вместе.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 марта, 2015 Лёнь,когда своя команда-пох на кучу мужиков!!!Наоборот-эта куча лишнее подспорье и защита!
Tanya Tx Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 То есть не всё так просто, не всегда можно жену с собой взять, даже если она охотится и ей тоже хочется поехать.
Леха 33 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 То есть не всё так просто, не всегда можно жену с собой взять, даже если она охотится и ей тоже хочется поехать. Переместил сообщения.Если не те, то поправьте.
Svyatoslav855 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Переместил сообщения. Если не те, то поправьте. Да нормально пока,видишь народ среагировал,значит все в поряде!!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 То есть не всё так просто, не всегда можно жену с собой взять, даже если она охотится и ей тоже хочется поехать. Думаю, что и у женщин есть такие моменты когда мужья не в тему. Пора создать женскую команду форума, а председателем назначить Колобка.
Svyatoslav855 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Думаю, что и у женщин есть такие моменты когда мужья не в тему. Пора создать женскую команду форума, а председателем назначить Колобка. Серега я валяюсь!! :D
Дим-Димыч Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Так то охота дело семейное - я добываю, жена готовит и носки шерстяные штопает...
Экспертная группа NERPA Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Думаю, что и у женщин есть такие моменты когда мужья не в тему. Пора создать женскую команду форума, а председателем назначить Колобка. А смысл? Все равно мужики залезут и будут флудить Изменено 26 марта, 2015 пользователем NERPA
Tanya Tx Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Модераторы, т.е. Алексей, спасибо большое!
Tanya Tx Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Думаю, что и у женщин есть такие моменты когда мужья не в тему. Пора создать женскую команду форума, а председателем назначить Колобка. Наверно есть . Но думаю на этом форуме мы можем все делать вместе, может не стоит отделяться
Svyatoslav855 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Наверно есть . Но думаю на этом форуме мы можем все делать вместе, может не стрит отделяться А как это не " стрит" отделяться???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти