Tanya Tx Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Ой! Даже и не знаю, что Вы там подумали!!!!! ( смайлик "краснею")
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 марта, 2015 То есть не всё так просто, не всегда можно жену с собой взять, даже если она охотится и ей тоже хочется поехать. Татьяна,для меня так-жену можно не брать в двух случаях: -когда очень экстремально и опасно -когда собирается куча мужиков(как Лёня писал),но тупо по мужски,т.е. "без баб"...побухать и потрындеть,извините за жаргон... Жаль,что у меня супруга не очень к охоте...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 марта, 2015 В остальных случаях-вэлком!Даже приветствуется!!!Ибо женщины в коллективе(проверенном)-это порядок,дисциплина,кухня и вдохновение!!!
Svyatoslav855 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Ой! Даже и не знаю, что Вы там подумали!!!!! ( смайлик "краснею") Ничего не подумал,просто хотел узнать смысл этого слова, но потом прочитал выше исправленное слово,надо было самому догадаться что опечатка!!
Tanya Tx Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Татьяна,для меня так-жену можно не брать в двух случаях: -когда очень экстремально и опасно -когда собирается куча мужиков(как Лёня писал),но тупо по мужски,т.е. "без баб"...побухать и потрындеть,извините за жаргон... Жаль,что у меня супруга не очень к охоте... Понятно в этом, конечно, есть смысл. На второй случай, думаю, жена и напрашиваться не будет. Это примерно, как шопинг с подругами.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 26 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2015 Мужики и дамы, а как мне повезло с женой (ну и ей со мной). На охоту вместе (она без ружья), в любые поездки тур. вместе, раньше конкуром занимались- вместе, а еще раньше бальными танцами занимались (правда поврозь). А если выпить надо - никаких припонов. Только компанию поддержит. Завидуйте..............
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2015 Сергей, я по вашим аватарам так и понял что имели отношение к конкуру.но вот что бы к бальным танцам.....
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 27 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2015 Сергей, я по вашим аватарам так и понял что имели отношение к конкуру.но вот что бы к бальным танцам..... Леша, это мы сейчас растолстели и обленились. Обзавелись хозяйством, погрязли в рутине..... А раньше бальными танцами занимались более десяти лет. И с превеликим удовольствием, даже на конкурсах выступали. Теперь это все в прошлом. Да и на лошади уже лет шесть не сидели...
Юрисконсульт melura Опубликовано 27 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 27 марта, 2015 Ольга, так в чём же дело встало... вперёд и с песней...как говорят.. Леш, меня во фразе "муж-охотник" вдохновляет только слово "охотник" Вот-вот, а мне надо чтобы еще и другие мои увлечения разделял, ну или хотя бы одно! А среди подходящих холостых не осталось. Так я и не теряюсь, я тут просто всего третий день И фота, если что, реальная Надо было открывать тему "Знакомства", тогда не пришлось бы ничего усложнять... Мужики и дамы, а как мне повезло с женой (ну и ей со мной). На охоту вместе (она без ружья), в любые поездки тур. вместе, раньше конкуром занимались- вместе, а еще раньше бальными танцами занимались (правда поврозь). А если выпить надо - никаких припонов. Только компанию поддержит. Завидуйте.............. не в обиду, но если честно, то я озверела бы, если бы муж постоянно со мной везде таскался.... или я с ним и его компаниями....
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 27 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) ... не в обиду, но если честно, то я озверела бы, если бы муж постоянно со мной везде таскался.... или я с ним и его компаниями.... Ольга, вот тут ты не права. Одно дело, если муж за женой таскается( или наоборот). И совсем другое дело если муж и жена вместе делают свои дела, и это им не в тягость, и это им обоим интересно, и доставляет удовольствие. Даже поругаться и наорать друг не друга приятно. А если начинаешь озверевать от присутствия другого человека, то это не твой человек. Изменено 27 марта, 2015 пользователем ЛИС 61
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 27 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2015 я тоже завидую вообще тем кого хоть чуть чуть жены понимают!!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 27 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2015 Как сказал персонаж Вицына из фильма "Не может быть": " Вовка, ты в следующий раз быстро не женись". Жену надо вначале понять, и только потом на ней жениться ( обратное тоже верно применительно к мужу).
Колобок Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 То есть не всё так просто, не всегда можно жену с собой взять, даже если она охотится и ей тоже хочется поехать. У меня муж считает, что меня можно с собой взять всегда. Но я не всегда езжу с ним из чувства такта: пущай о своем, мужском, тет-на-тет посплетничают...
Юрисконсульт melura Опубликовано 27 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 27 марта, 2015 Ольга, вот тут ты не права. Одно дело, если муж за женой таскается( или наоборот). И совсем другое дело если муж и жена вместе делают свои дела, и это им не в тягость, и это им обоим интересно, и доставляет удовольствие. Даже поругаться и наорать друг не друга приятно. А если начинаешь озверевать от присутствия другого человека, то это не твой человек. Сереж, я про себя написала, конечно, если хорошо везде и всегда вдвоем - это хорошо, главное, не пресытиться, но я по характеру люблю периодически бывать либо в одиночестве, либо отдыхать от тех, с кем вижусь по 24 часа в сутки, а также даю им отдохнуть от моего общества так что тут дело не в том, мой человек или не мой, дело во мне
Юрисконсульт melura Опубликовано 27 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 27 марта, 2015 У меня муж считает, что меня можно с собой взять всегда. Но я не всегда езжу с ним из чувства такта: пущай о своем, мужском, тет-на-тет посплетничают... Люд, ты вообще уникальный человечек! я думала, таких не бывает.... без сарказма... А я ведь предлагал!! Славка, щас Пашка (Лаврентий) это прочитает и взовьется до небес
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 27 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2015 У меня муж считает, что меня можно с собой взять всегда. Но я не всегда езжу с ним из чувства такта: пущай о своем, мужском, тет-на-тет посплетничают... Люда, вот я и говорю - тебя надо сделать председателем женского сообщества форума. Пройдя через все сама, ты сможешь дать кучу нужных советов, которые значительно разрядят обстановку в отношении мужа-охотника и жены, которая его понимать не желает.
Колобок Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Да Леш,я тоже завидую вообще тем кого хоть чуть чуть жены понимают!! Алаверды: а непонятые женщины - тем, кого понимают мужья.))) На самом деле, понимание или приходит со временем, или не приходит. А вы, мужчины, всегда женщин понимаете? - Доктор, кажется я понимаю женщин... - Опаньки!!! (с) ЗЫ Переругаться можно и собираясь на охоту, не найдя общий язык в обсуждении: -куда поехать, -что взять, -кто что должен делать и т.д., и т.п. Так что охота, как совместное увлечение - не панацея для счастливой совместной жизни.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 27 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2015 Люд, ты вообще идеальный человечек! я думала, таких не бывает.... без сарказма... Я конечно мало общался с Людой, но мне показалось, что она еще та заноза...
Юрисконсульт melura Опубликовано 27 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 27 марта, 2015 Люда, вот я и говорю - тебя надо сделать председателем женского сообщества форума. Пройдя через все сама, ты сможешь дать кучу нужных советов, которые значительно разрядят обстановку в отношении мужа-охотника и жены, которая его понимать не желает. Я конечно мало общался с Людой, но мне показалось, что она еще та заноза... понимание кратно любви, также, как и уважение.... имхо... Людмилка не заноза, она зажигалка и детонатор в одном лице
Колобок Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Люда, вот я и говорю - тебя надо сделать председателем женского сообщества форума. Сергей, честно говоря я не представляю, как это "сделать"? Собрание собрать и протоколом утвердить?)))))) А девушек в компанию я всегда приглашала, потому что помню некоторый дискомфорт, когда ты в лесу одна на вечерке, а на самом деле не одна и можешь наткнуться на посторонних дядек с оружием.))) Это сейчас у меня, куда в лес не пойдешь, кругом знакомые физиономии в камуфляже. показалось, что она еще та заноза... Не показалось)))) Но я не злая заноза.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 27 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2015 понимание кратно любви, также, как и уважение.... имхо... Людмилка не заноза, она зажигалка и детонатор в одном лице Вот я и говорю - заноза.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 27 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2015 Как мне кажется у мужчин в силу исторических обстоятельств развит охотничий инстинкт гораздо в большей степени чем у женщин, которые были сильны в собирательстве. Тут как на войне, есть разделение по полам. Мужчина для Природы это расходный материал, в то время как женщина ценна сама по себе как продолжатель рода человеческого. Кому как ни охотникам об этом знать. Так что вполне нормально и естественно, что у многих женщин отсутствует охотничий инстинкт. А какая же это охота без охотничьего инстинкта. Конечно же в любых случаях есть исключения, но все же исключения лишь подтверждают правила. Надо думать, что своих женщин любят не за то разделяют они вашу страсть к охоте или нет и не стоит огорчаться, что жена равнодушна к вашему увлечению. Во всем и всегда есть в любых минусах свои плюсы. Например вы устали на охоте и мечтаете приехать домой, вкусно покушать, узнать семейные новости и окунуться в семейный уют. А вот когда вы приехали с охоты вместе с женой и она не меньше вашего устала, то про вкусную пищу и про уют можно забыть. Как это у Ломоносова про сохранение энергии: "Ежели что то где то прибыло, то в другом месте столько же и убыло". Не вижу поводов огорчаться, что жена не разделяет вашего увлечения охотой, право от этого больше выгоды чем убытка. Важно чтобы она ценила вас как охотника и была рада вашим успехам, приготовив замечательные блюда из дичи, которые порадуют всех в семье.
Юрисконсульт melura Опубликовано 27 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 27 марта, 2015 Как мне кажется у мужчин в силу исторических обстоятельств развит охотничий инстинкт гораздо в большей степени чем у женщин, которые были сильны в собирательстве..... готова спорить: у женщин острее слух, зрение и обоняние, у женщин меньше тремор в руках, женщина физически ничуть не слабее, чем мужчина, просто женщина в силу физиологических особенностей более уязвима (беременность, дети), поэтому женщины и оказались вдали от охоты в собирательстве дабы не подвергать свою жизнь и жизнь потомства опасности (погибнет мать - не выживет и детеныш, амазонки не в счет)... да и мужчинам опять же исторически удобнее, чтобы кто-то сидел дома, варил еду и стирал портки... кроме того, домашний труд - самый тяжелый, так как однообразный и в пределах 4х стен, лучше уж переложить на кого-то, чем заниматься самому, так как люди от природы ленивы и не любят однообразия.... поэтому мнение о разделении занятий на мужские и женские полагаю не более чем предрассудками
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 27 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) То есть не всё так просто, не всегда можно жену с собой взять, даже если она охотится и ей тоже хочется поехать. За 40 лет совместной жизни не было случая что бы я сомневался стоит вместе ехать или нет . Если ей интересно со мной то значит все нормально и нам всегда есть о чем поговорить и поспорить и поругаться и помириться . Изменено 27 марта, 2015 пользователем Константин Александрович
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 27 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2015 женщина физически ничуть не слабее, чем мужчина, А тут я готов спорить. Вы желаемое выдаете за действительное Известно, что реакция у мужчин развита лучше, чем у женщин. Правда и в том, что мужчины в отличие от женщин способны на разовые большие нагрузки при условии, что эти нагрузки не продолжаются свыше нескольких секунд. Не секрет, что по сравнению с мужчиной, среднестатистическая женщина ниже ростом, у нее короче ноги и руки, плечи поуже, а таз пошире, мускулатура развита слабо. Суставы у женщин более слабые, чем у мужчин. Эти анатомические отличия женщины приводят к тому, что на одну и ту же работу женщине приходится затрачивать больше сил и энергии, чем мужчине. Женщина значительно слабее мужчины в некоторых видах спорта, которыми ей по своим природным особенностям не желательно заниматься (хотя, женщины все равно идут в эти виды спорта): бокс, борьба, штанга, прыжки на лыжах с трамплина и некоторые другие. По причине вышеперечисленных отличий женщинам приходится затрачивать больше энергии, чем мужчинам, даже в тех видах спорта, которые являются, так сказать, и женскими и мужскими одновременно (бег, прыжки, гимнастика, толкание и метание легкоатлетических снарядов— кроме молота, противопоказанного женщинам,— плавание, баскетбол, волейбол, фехтование и многие, многие другие, включая сюда и теннис, где женщины выступают на равных с мужчинами в смешанных парах). Уязвимость женской груди не позволяет заниматься женщинам борьбой и боксом, а занятия фехтованием, футболом и хоккеем на траве требуют особой заботы о защитных средствах, предохраняющих спортсменок от травм. Из-за того что таз у женщин рас¬положен под углом к позвоночному столбу, она быстро утомляется при беге, особенно на длинные дистанции. Женщины более подвержены травмам в общих с мужчинами видах спорта. Особенно опасны для женщин травмы, связанные с повреждением тазобедренного сустава Особенность органов дыхания и кровообращения у женщин, приводящая к тому, что их абсолютные спортивные достижения всегда оказываются ниже достижений мужчин, исключая те особые случаи, когда анатомическое строение отдельных женщин может приближаться к анатоми¬ческому строению мужчин, чем зачастую и можно объяснить их выдающиеся достижения в некоторых видах спорта, но это все-таки исключения, которые не должны становиться системой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти