boriszaicev Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 В эпоху эмансипации,думаю,нет смысла говорить о том ,что женщина и охота не совместимы...Хотя сам именно так и считаю. Жену свою многократно приглашал с собой на охоту, но ей это не интересно. На любые другие мероприятия она за мной,как ниточка за иголочкой...Тоже самое касается и меня:зовёт с собой в бассейн,я отказываюсь...(ну не люблю я плавать в растворе хлорки).Так что считаю,что нужно прислушиваться и учитывать интересы и желания друг друга.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2015 вот и у меня жена так... на охоту ни ни... а вот отдыхать куда поехать все вместе.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 27 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) готова спорить: у женщин острее слух, зрение и обоняние, у женщин меньше тремор в руках, женщина физически ничуть не слабее, чем мужчина, просто женщина в силу физиологических особенностей более уязвима (беременность, дети), поэтому женщины и оказались вдали от охоты в собирательстве дабы не подвергать свою жизнь и жизнь потомства опасности (погибнет мать - не выживет и детеныш, амазонки не в счет)... да и мужчинам опять же исторически удобнее, чтобы кто-то сидел дома, варил еду и стирал портки... кроме того, домашний труд - самый тяжелый, так как однообразный и в пределах 4х стен, лучше уж переложить на кого-то, чем заниматься самому, так как люди от природы ленивы и не любят однообразия.... поэтому мнение о разделении занятий на мужские и женские полагаю не более чем предрассудками Миром ка ни странно, при существующем в настоящее время патриархате, все же правит женщина. Не было бы женщин, не было бы и мужчин в том понимании в каком они есть, не было бы золота, драгоценностей, искусства. Все это создано для женщин. Далеко не надо ходить, достаточно понаблюдать за токовищем, где самцы стараются превзойти себя в надежде получить благосклонность самки. Кстати и патриархат то появился лишь потому как это выгодно самим женщинам, потому как до этого существовал матриархат и по времени гораздо более протяженно, чем существующий сейчас патриархат. Так что дело не в зоркости и ловкости, а всего лишь в желании женщин. И ведь как ловко приспособились. Всем вроде бы заправляют мужчины, так сказать, несут полную отвественность за происходящее, но на поверку получается, что голова мужчины смотрит в сторону куда направляет его женщина, по аналогии присказки про голову и шею. Так что отсутствие женщин на охоте, это не вина мужчин, а всего лишь желание женщин. Доказательством этого служит тот факт, что зачастую на охотах присутствуют женщины и достаточно часто, но причиной их присутствия является не само действо на охоте, им это мало интересно, а опять же желание женщины, у которой свои цели там присутствовать.Так что нечего с больной головы на здоровую пенять, мы лишь выполняем ваши пожелания и прихоти. Никто и никогда не запрещал женщинам охотится, они сами делают свой выбор и мало того, делают так, что этот выбор мужчина начинает считать своим. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Hunter21
Юрисконсульт melura Опубликовано 27 марта, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 27 марта, 2015 вот и я о том же, если женщина может укладывать шпалы и летать в космос, то почему же не может заниматься охотой?
Колобок Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 готова спорить: у женщин острее слух, зрение и обоняние, у женщин меньше тремор в руках, женщина физически ничуть не слабее, чем мужчина А тут я готов спорить. Вы желаемое выдаете за действительное Известно, что реакция у мужчин развита лучше, чем у женщин. Правда и в том, что мужчины в отличие от женщин способны на разовые большие нагрузки при условии, что эти нагрузки не продолжаются свыше нескольких секунд. Не секрет, что по сравнению с мужчиной, среднестатистическая женщина ниже ростом, у нее короче ноги и руки, плечи поуже, а таз пошире, мускулатура развита слабо. Зря спорите! Без ружья до утки не допрыгнешь и не доплывешь, зайца не догонишь, медведя голыми руками не задушишь. Какая разница, кто сильнее, если есть в руках ружье?
Tanya Tx Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Так что нечего с больной головы на здоровую пенять, мы лишь выполняем ваши пожелания и прихоти. Никто и никогда не запрещал женщинам охотится, они сами делают свой выбор и мало того, делают так, что этот выбор мужчина начинает считать своим. Никто и не обвиняет уважаемых мужчин. Не все женщины хотят охотиться, и не все мужчины охотники Я очень благодарна своему мужу, что он сразу же предложил мне разделить его увлечение. Я попробовала и мне понравилось! Теперь мы почти всегда охотимся всесте. Почему почти? Пару раз он ходил на охоту, когда я была в России, и в прошлом сезрне мы охотились по очереди: кто-то в лес, кто-то сидеть с дочкой. Сейчас муж мечтает об охоте с дочкой.
Svyatoslav855 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 я валяюсь!! :D Люд, ты вообще уникальный человечек! я думала, таких не бывает.... без сарказма... Славка, щас Пашка (Лаврентий) это прочитает и взовьется до небес Паша меня простит,ведь он знает,я ж любя и не на что и на кого не претендую!!! А может побороться,ахахахахаха!!! :D Алаверды: а непонятые женщины - тем, кого понимают мужья.))) На самом деле, понимание или приходит со временем, или не приходит. А вы, мужчины, всегда женщин понимаете? - Доктор, кажется я понимаю женщин... - Опаньки!!! (с) ЗЫ Переругаться можно и собираясь на охоту, не найдя общий язык в обсуждении: -куда поехать, -что взять, -кто что должен делать и т.д., и т.п. Так что охота, как совместное увлечение - не панацея для счастливой совместной жизни. это так и есть!!
Svyatoslav855 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 вот и у меня жена так... на охоту ни ни... а вот отдыхать куда поехать все вместе. В эпоху эмансипации,думаю,нет смысла говорить о том ,что женщина и охота не совместимы...Хотя сам именно так и считаю. Жену свою многократно приглашал с собой на охоту, но ей это не интересно. На любые другие мероприятия она за мной,как ниточка за иголочкой...Тоже самое касается и меня:зовёт с собой в бассейн,я отказываюсь...(ну не люблю я плавать в растворе хлорки).Так что считаю,что нужно прислушиваться и учитывать интересы и желания друг друга. За 40 лет совместной жизни не было случая что бы я сомневался стоит вместе ехать или нет . Если ей интересно со мной то значит все нормально и нам всегда есть о чем поговорить и поспорить и поругаться и помириться . а вот моя жена никогда не хочет со мной ни в гости ни на охоту!!! вот и на завтра еле уговорил,я там мол никого не знаю,чего я там делать буду,мне скучно будет!!! ей типа на море ,на шашлычок где поменьше народу и только свои!! теща и тесть вроде не такие,брат ее так со мной готов во все тяжкие!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 28 марта, 2015 Местные егеря Опубликовано 28 марта, 2015 У меня супруга относится к моему хобби положительно.Возит меня на охоту,а сама любительница ,тихой охоты!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2015 я свою ни как не могу уговорить пойти учиться на права...
max32rus Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 а вот моя жена никогда не хочет со мной ни в гости ни на охоту!!! вот и на завтра еле уговорил,я там мол никого не знаю,чего я там делать буду,мне скучно будет!!! ей типа на море ,на шашлычок где поменьше народу,блин из какой задницы вылезла не пойму!! теща и тесть вроде не такие,брат ее так со мной готов во все тяжкие!!! Святая женщина! Цени и пользуйся!
panaev Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Больная тема........отпускает как на бля...ки я пытаюсь убедить,что я там реально охочусь, ну и типа ладно так и быть главное мясо домой привези, а если не привез, то сразу вопрос- а че вы там делали? Бухали поди? Или ты вот постоянно на своих охотах отдыхаешь, а я вот в Египте уже год как не была! Дорогая, блин да я с этих охот приезжаю полумертвый от усталости.....нифига следующие выхи по магазинам и все......ей богу иногда развестись хочется))))))
Местные егеря surok332 Опубликовано 28 марта, 2015 Местные егеря Опубликовано 28 марта, 2015 я свою ни как не могу уговорить пойти учиться на права... На оборот жена 17 лет водит авто ,а я никак не решусь, лень матушка, вперёд меня родилась))
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 28 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) я свою ни как не могу уговорить пойти учиться на права... . Проверь надо ли это особенно если супруга когда советует повернуть налево указывает правой рукой направо - это чисто женское . У многих дам такое видение и права им противопоказаны . Только доказать им это бывает довольно трудно! Изменено 28 марта, 2015 пользователем Константин Александрович
panaev Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Иногда местные дамы на форуме кажутся инопланетянами)))) ну не встречал я по жизни женьщин увлеченных охотой)))
Местные егеря surok332 Опубликовано 28 марта, 2015 Местные егеря Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Иногда местные дамы на форуме кажутся инопланетянами)))) ну не встречал я по жизни женьщин увлеченных охотой))) Встречал муж женой был и не одну пару, не хуже нас стреляла, гусики падали и утёнки.И компанию поддерживали)))) Изменено 28 марта, 2015 пользователем surok332
Леха 33 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Я свою не беру на охоту, хотя она просится. Данунах, она завалит меня же на первом круге, пусть лучше ягоды собирает
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2015 ну и зря Лёш.
panaev Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Нифига не зря богу богово а кесарю кесарево)))
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 28 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2015 Я свою не беру на охоту, хотя она просится. Данунах, она завалит меня же на первом круге, пусть лучше ягоды собирает у. Опасаешься - значит вину за собой знаешь . Да не тронет не боись ей проще дома подушкой придавить . Любит поди ведь !
Сергеич-А Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 А у меня интересно как то?! Ревнует к охоте, значит она (охота) всю семью касается. Боится что я там в берлогу упаду☺☺☺! Но первая не звонит (святое) пока сам не позвоню (в друг дичь спугнёт!), это я так приучил☺ Младший всегда со мной просится, говорит- твои ГЕНЫ, как то так повелось всё плохое моё!☺ Ну люблю я её Зайку Мою!!!☺☺☺
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 28 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) А у меня интересно как то?! Ревнует к охоте, значит она (охота) всю семью касается. Боится что я там в берлогу упаду☺☺☺! Но первая не звонит (святое) пока сам не позвоню (в друг дичь спугнёт!), это я так приучил☺ Младший всегда со мной просится, говорит- твои ГЕНЫ, как то так повелось всё плохое моё!☺ Ну люблю я её Зайку Мою!!!☺☺☺ . Гончую заведи - помогает заек гонять ( шучу) а младшего с собой таскай при любой возможности - это твое будующее ! (извини что на ты) Изменено 28 марта, 2015 пользователем Константин Александрович
tavar78 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Но первая не звонит (святое) пока сам не позвоню (в друг дичь спугнёт!), это я так приучил☺ У меня тоже первая не звонит.Пару раз высказал любя что я об этом думаю(она у меня любит в самый ответственный момент звонить,не только когда я на охоте а вообще по жизни.) после этого перестала,но договорились ,что буду звонить когда пьём чай и прихожу к машине.Переживает. Младший всегда со мной просится, говорит- твои ГЕНЫ, как то так повелось всё плохое моё!☺ А малого таскать с собой надо.Ну зачем вы так каждый человек хорош по своему.
max32rus Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Не ппонимаю я, что значит не отпускает на охоту. На ногах виснет. Куда отпускает,мусор вынести? Это как жену к маме не пускать!
Сергеич-А Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 . Гончую заведи - помогает заек гонять ( шучу) а младшего с собой таскай при любой возможности - это твое будующее ! (извини что на ты) Александрович чем чаще на ты тем лучше! ИМХО☺
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти