Lana80 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 В защиту мужчин которых супруги не пускают на охоту хочу про цитировать стих не известного мне поэта, но очень всё правильно сказано. ГЛУХАРЬ Хрустит, ледком подёрнутая, лужа Под грубостью резины сапога. Ты не ищи сейчас в постели мужа, Хоть ночь ещё за окнами пока. Он встал во тьме, гонимый зовом предков, Пошёл в тайгу, в заветный уголок, И, подобравшись близко к птице редкой, Готов спустить ружья тугой курок. Глухарь на ветке голенькой сосновой Навстречу утру выставляет грудь, Пройдёт назад и, развернувшись, снова К заре неспешный начитает путь, Остановившись, клюв приподнимает И страстной песней наполняет лес. Любви поющий, он не замечает Валежин удаляющийся треск. Пускай глухарь и копалуха дружат, Пусть хлещут ветки о пустой рюкзак. Прости, жена, сентиментальность мужа, Не мог иначе поступить никак.
aholz Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 А мы в субботу делаем прощальный в этом сезоне выезд на фазана. С собой берем по традиции наших боевых подруг. Пусть мамочки порадуются работе любимых собачек и полюбуютя им в поле
boriszaicev Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 В защиту мужчин которых супруги не пускают на охоту хочу про цитировать стих не известного мне поэта, но очень всё правильно сказано. ГЛУХАРЬ Хрустит, ледком подёрнутая, лужа Под грубостью резины сапога. Ты не ищи сейчас в постели мужа, Хоть ночь ещё за окнами пока. Он встал во тьме, гонимый зовом предков, Пошёл в тайгу, в заветный уголок, И, подобравшись близко к птице редкой, Готов спустить ружья тугой курок. Глухарь на ветке голенькой сосновой Навстречу утру выставляет грудь, Пройдёт назад и, развернувшись, снова К заре неспешный начитает путь, Остановившись, клюв приподнимает И страстной песней наполняет лес. Любви поющий, он не замечает Валежин удаляющийся треск. Пускай глухарь и копалуха дружат, Пусть хлещут ветки о пустой рюкзак. Прости, жена, сентиментальность мужа, Не мог иначе поступить никак. Актуально и красиво написано.
Svyatoslav855 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 В защиту мужчин которых супруги не пускают на охоту хочу про цитировать стих не известного мне поэта, но очень всё правильно сказано. Да уж,добавит нечего,лишь спасибо сказать!!!:-):-):-):-):-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти