[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Побывал на открытии 16-й Московской выставке-продаже "АРСЕНАЛ" в здании правительства Москвы.Выставка компактная, почти нет продаваемого хлама, как на других больших, подобных выставках. Было время внимательно посмотреть на клинки и поговорить с мастерами, без толчеи. Удалось даже подержать в руках, эксклюзивный, складной нож, итальянского мастера, стоимостью 673 тысячи рублей!!!На этой выставке, продаются в основном, самое лучшее, что могут предложить мастера, своим покупателям, любителям ножей.Фотографий у меня больше 500, выложу на мой взгляд, самое интересное. Ну чуть позже еще видео-обзор.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Действующая, уменьшенная копия, немецкого автомата "MP-40", Тульских мастеров. Калибр 2,8 мм, стреляет (не очередью), пробивает бумагу с расстояния до 2 метров. Сила, менее 3 Дж, оружием не является. Ценник, начинается от 40 тысяч рублей. Нижний нож, стоит 15 тысяч. На мой взгляд, дорогонах.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Складник, очень понравился, делают в Вормсе. цена 4000 руб.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Уникальные ножи. Узор получается во время расковки мастером, но перед этим, он математически высчитывает и выкладывает разный металл в пакет. В моем видео-обзоре, есть информация о мастере и немного о том, как это делается.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Познакомился со старым мастером, его фамилия на визитке. Он сам родом из Карелии, вот у него с детства и осталась страсть, к финским ножам. В моем видео-обзоре, он рассказывает о своих ножах.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Кузнец-художник Борис, очень позитивный и веселый человек. Под свои шутки и прибаутки , он продаст вам все свои ништяки)))
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Василий Воробьев Художник Василий Воробьев, посвятил эту работу, трагедии на Фукусимской АЭС, в Японии. Пятьдесят вкраплений на рукояти и ножнах, обозначают, 50 героев, оставшихся у реактора Это не вещь, это произведение искусства, продумана каждая деталь и внешний вид напоминает, самурайский клинок, показывает техногенную катастрофу, даже подставка сделана мастером специально с трещиной. цена 300 тысяч рублей.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Нож, что в середине, стоит 673 тысячи рублей!!! В моем видео-обзоре есть его описание. Нож итальянского мастера.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2015 Спасибо Леонид за подробный обзор! Ножи конечно класс! Мне наколеннику до этого уровня, как до ....... Но стараемся же!
Сергеич-А Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Если сказать что больше всего понравилось,- это значит не сказать ни-че-го!!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Полная версия видео-обзора выставки "Арсенал", смотрите пока его не заблокировали из-за музыки. Прошу прощения за то, что иногда случайно зажимал пальцем микрофон.
Galen Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1428145779' post='1052916656']Действующая, уменьшенная копия, немецкого автомата "MP-40", Тульских мастеров. Калибр 2,8 мм, стреляет (не очередью), пробивает бумагу с расстояния до 2 метров. Сила, менее 3 Дж, оружием не является. Ценник, начинается от 40 тысяч рублей. Модель огнестрельная или метательная?
Делитант Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Викторович,СПАСИБО!Скатался сегодня,приобрел))).
Делитант Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Модель огнестрельная или метательная? так вроде,пневматика) первый стенд от входа на выставку) не успел рассмотреть,только заметил,что пару фото пулеметов,уже тут видел)
Делитант Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Да,Леонид сегодня за СКЛАДНИК просили 2.000руб. Ну и вообще,народ там уже в 12 часов коньячил вовсю и делали скидки)
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Модель огнестрельная или метательная? Стреляет пулей, я же написал и на видео, представитель подробно рассказывает. Я могу всю эту прелесть достать на 20% дешевле.
Galen Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1428232502' post='1052916950']Стреляет пулей, я же написал и на видео, представитель подробно рассказывает. Я могу всю эту прелесть достать на 20% дешевле. Видео не смотрел. Если несложно, ответьте здесь. Извините за занудство, но пулей можно стрелять и за счёт действия пружины или сжатого воздуха, и за счёт энергии порохового заряда. Миниатюрные модели, стреляющие полноценными патронами существуют, вот я и спросил, является ли упомянутая Вами модель таковой.
Леха 33 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Видео не смотрел. Если несложно, ответьте здесь. Извините за занудство, но пулей можно стрелять и за счёт действия пружины или сжатого воздуха, и за счёт энергии порохового заряда. Миниатюрные модели, стреляющие полноценными патронами существуют, вот я и спросил, является ли упомянутая Вами модель таковой. Доктор не переживайте, Леня для Вас закажет с функцией шприца для инъекций
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти