[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Мягко говоря, ваша просьба странная, сделан материал, где есть нужная для вас информация, но вы не посмотрели его. Ну примерно, как, писатель написал книгу, а вам лень ее прочитать и вы пишите автору, чтобы он вам его книгу пересказал. Это просто не уважение к автору и к проделанной им работе.
Galen Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1428235573' post='1052916969']Мягко говоря, ваша просьба странная, сделан материал, где есть нужная для вас информация, но вы не посмотрели его. Ну примерно, как, писатель написал книгу, а вам лень ее прочитать и вы пишите автору, чтобы он вам его книгу пересказал. Это просто не уважение к автору и к проделанной им работе. Я бы на Вашем месте ответил и отвечал, кстати, в той же теме про ремонт ружья в Артемиде. Там тоже человек не заметил ссылки на ресурс. Ответил ему - и ничего, корона не свалилась. Кроме того, я могу не располагать временем для просмотра Вашего видео. Но, дело Ваше - можете не отвечать. Не стану больше Вас беспокоить своими дурацкими вопросами.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Я бы на Вашем месте ответил и отвечал, кстати, в той же теме про ремонт ружья в Артемиде. Там тоже человек не заметил ссылки на ресурс. Ответил ему - и ничего, корона не свалилась. Кроме того, я могу не располагать временем для просмотра Вашего видео. Но, дело Ваше - можете не отвечать. Не стану больше Вас беспокоить своими дурацкими вопросами. Я ожидал вашего ответа в этом духе, и так мягко хамить не нужно, я внимательно слежу за вашими сообщениями, во многих темах, вы специально провоцируете людей, своим постами, но на грани провокации, чтобы к вам потом не было претензии со стороны модераторов и администрации форума. Я вам ответил, на ваш вопрос и у нас тут слуг нет, если вы такой ленивый и не желаете ни чего делать, то это ваши трудности. А как модератор, я вам делаю первое предупреждение (из трех) за флуд. 1
Делитант Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1428232502' post='1052916950']Стреляет пулей, я же написал и на видео, представитель подробно рассказывает. Я могу всю эту прелесть достать на 20% дешевле. Викторович,это те маленькие пульки на стеллажах,настоящие))?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Викторович,это те маленькие пульки на стеллажах,настоящие))? Да, те, что побольше, для карабина, что поменьше, для пистолетов.
Делитант Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1428249668' post='1052917051']Да, те, что побольше, для карабина, что поменьше, для пистолетов. Да,все сижу видео смотрю)) там в первые минуты об этих макетах)),так что товарищ,про корону очень зря.Звук только Ваших комментариев и пояснений очень тихий.И про СКЛАДНИК,теперь все ясно и мне и Вам озвучили 2000,а 4000 это за темный с дамасском)).Ладно,смотрим дальше
Galen Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 так вроде,пневматика) первый стенд от входа на выставку) не успел рассмотреть,только заметил,что пару фото пулеметов,уже тут видел) Спасибо Вам за вежливый и адекватный ответ.
Делитант Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Спасибо Вам за вежливый и адекватный ответ. Там не пневматика) Вам мой совет)посмотрите видео,и художника каждый может обидеть,я знаю его лично,обращался к нему он подсказывал,рассказывал,помогал)) И вообще они(Викторыч и те кто занимаются данным сайтом) трудятся для нас.Так что .......... думайте сами,решайте сами)) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем [za30]KONG(RUS)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти