anerka Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 02-03 мая 2015 года «Клуб охотничьего собаководства» ВОО – ОСОО в Воскресенском р-не Московской области проводит сертификатные состязания охотничьих собак по кровяному следу (САСТ). На состязания допускаются собаки с родословными документами РКФ-FCI, АКС, КС, СКС, охотничьих обществ Росохотрыболовсоюза и при наличии вет.паспорта с отметкой о вакцинациях, действительных на день состязаний. Запись только предварительная до 28 апреля 2015 года. Для записи необходимо заполнить стартовый лист (см. приложение) и выслать на kosvoo@mail.ru Сбор участников, регистрация и жеребьевка 02.05.15г с 08.00 до 09.00 (мск) на охотничье-рыболовной базе Воскресенского РООиР (дом 5а по ул.Луговая, д.Исаково, Воскресенского р-на Московской обл., проезд на сайте vrooir.ru). Начало работы судейской комиссии – 09.30 (мск) Председатель комиссии – Кузнецов В.Ф. (судья национальной категории). Целевой организационный взнос 2000 руб (для членов КОС ВОО – 1500 руб.) уплачивается при регистрации. Использование угодий оплачивается из суммы регистрационного взноса. Справки по размещению: 8-903-564-40-55 (Владимир Феликсович) Справки по орг.вопросам: 8-962-932-19-39 (Виктор Игоревич): 8-963-714-22-20 (Олег Вячеславович) 01 мая 2015 г. для желающих будет проведена натаска и испытания по кровяному следу. Заполнять печатными буквами СТАРТОВЫЙ ЛИСТ участника №______ Кличка ___________________________________________________________ Пол ___ Порода _____________№ Св.(РКФ, ВПКОС) ____________________ Клеймо ___________ Дата рожд. ___________________________ Окрас _______________ Оценка экстерьера ______________ Диплом ______ Отец __________________________ № ___________ Владелец ____________ Мать __________________________ № ___________ Владелец ____________ Владелец/ведущий (ФИО полн.) _________________________________________ __________________________________Адрес(город, область)___________________ __________________________________________________________________ тел._______________________ E-mail __________________________________
Экспертная группа kev017 Опубликовано 11 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2015 Во блин,мой за 600 на Д-2 сдал ,а тут аж 2000.,у вас наверное в конце следа кабанчик свеженький лежать будет.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 11 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2015 Во блин,мой за 600 на Д-2 сдал ,а тут аж 2000.,у вас наверное в конце следа кабанчик свеженький лежать будет. Так это испытания РКФ,а у них на все цены высокие,правда и основания для этого есть,не все участники охотники,да и охотников делят на "свой-чужой",ВОО хоть и члены Росрыболовсоюза,но охотников с билетами областных обществ охотников тоже чужими считают.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 11 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2015 С такими ценами особо желающих не будет ,так как многим надо еще на дорогу ,при нынешнем то перемещении с собакой ,практически только на машине ,поезд не каждому по карману.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 11 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2015 С такими ценами особо желающих не будет ,так как многим надо еще на дорогу ,при нынешнем то перемещении с собакой ,практически только на машине ,поезд не каждому по карману. Эти мероприятия рассчитаны на местное поголовье собак,как пример: у нас будут проходить испытания и состязания ретриверов по правилам РКФ,и то всего 7 собак зарегестрировалось,стоимость каждого на данный момент 3000 руб,и я пойду,так как у нас в области для этой группы пород общество охотников вообще ничего не проводит,ближайшее город где будут проводить,это Самара,если подсчитать только дорогу,то мне выйдет одно топливо в 3000,и то это у меня газ установлен,если на бензине,то 5000, плюс еще расходы.Но я и в Самару поеду, может жениха там подберем.Кстати на эти мероприятия едет и несколько собак с Самары.Да это дорого,но и затраты у организаторов тоже есть,на одно мероприятие на трех собак нужно как минимум 5 уток (это если не одну не прокусят),самая низкая цена за шт 1000р, и то в Саратове не нашлось нужного количества,уток самарцы привезут,плюс экспертам оплата за каждую собаку,гостиницу для них оплатить,так что все оправданно.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 11 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2015 у нас по водоплавающей (утка)испытания 1000 ,а у Вас что по подсадным?
Пётр Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Во блин,мой за 600 на Д-2 сдал ,а тут аж 2000.,у вас наверное в конце следа кабанчик свеженький лежать будет. А как же по-пругому?. Естественно туша зверя. если нет , то это противоречит правилам и , испытания и состязания не действительны , а дипломы профанация. ( не зависимо от цены ). Причем на состязаниях для каждой собаки отдельный след , а на испытаниях след на трех собак. А у Вас что в конце следа было ? Как проверяли отношение к найденному зверю и доклад ? Проверяли ли на отношение к выстрелу ? Вопрос к организатору- что будет в конце следа и будет ли на состязаниях отдельный след для каждой собаки ? Если всё по правилам планируем выставить ЗСЛ+ 4 ГШФ. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Пётр
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 12 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2015 у нас по водоплавающей (утка)испытания 1000 ,а у Вас что по подсадным? Забыл сказать,у меня ретривер,а мероприятия по розыску и подаче битой дичи,а вот по утке нам с 1 апреля этого года разрешили в РОРСе испытываться.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 12 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2015 Если всё по правилам планируем выставить ЗСЛ+ 4 ГШФ. Вот потом и отпишите что и как ,какой там кабанчик или косуля были.Как не как состязания .А у меня на испытаниях (ездила жена) была в конце следа шкура кабана ,не у всех же кабаны и косули есть .Чара тебе представлять не надо ,видел что из себя представляет .Шли на поводке ,прошел весь след четко .(причем на поводке отслеживает очень долго до двух км. у меня шел) На шкуру посмотрел с большим недоумением ,типа это что .Был бы кабанчик или косуля ,полаял бы ,но на поводке этого не требуется. ,
Экспертная группа kev017 Опубликовано 12 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2015 У меня к следу даже таксы приучены ,не все конечно ,работают четко ,даже когда капельки с большим промежутком .
Пётр Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Вот потом и отпишите что и как ,какой там кабанчик или косуля были. Как не как состязания .А у меня на испытаниях (ездила жена) была в конце следа шкура кабана ,не у всех же кабаны и косули есть .Чара тебе представлять не надо ,видел что из себя представляет .Шли на поводке ,прошел весь след четко .(причем на поводке отслеживает очень долго до двух км. у меня шел) На шкуру посмотрел с большим недоумением ,типа это что .Был бы кабанчик или косуля ,полаял бы ,но на поводке этого не требуется. , Это понятно . что на тушу полаяла бы. Только это БЫ превращает испытания в развод на бабки ( 600 р). Так как проведены были не по правилам. А то что не у всех есть туша , это отговорка. нет туши не проводите. Но это не в Ваш адрес , это касаемо цены настоящих испытаний и состязаний. А отпишусь я врятли. Сомневаюсь , честно говоря , что мне ответит автор объявления про тушу и отдельный след для каждой собаки.А если как всегда , то я конечно на это мероприятие не поеду, а хотелось БЫ.( жаль если будет это злосчастное БЫ ). Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Пётр
Экспертная группа kev017 Опубликовано 12 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2015 Петр Валентиныч ,мне честно сказать поую эти дипломы ,я знаю что я со своей собакой найду все что мне надо ,не смотря на то какой у него диплом . По медведю у него в одиночку и в паре трешка , но это та трешка при которой собака держит медведя ,а не гоняет по всему лесу ,по кабану так же ,что в одиночку что в паре ,так же и по лосю ,это пастухи ,а не гонщики ,хотя Чар и наровит все на зуб попробавать. Валентиныч ,а чего за лайку хочешь выставить ? Кинь родуху в личку.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 12 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2015 А фоксики у тебя классные ,жалко что не рассказываешь .
Экспертная группа kev017 Опубликовано 12 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) хотел видео вставить ,не получается ,Валентинович личку смотри. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем kev017
Пётр Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Петр Валентиныч ,мне честно сказать поую эти дипломы ,я знаю что я со своей собакой найду все что мне надо ,не смотря на то какой у него диплом . По медведю у него в одиночку и в паре трешка , но это та трешка при которой собака держит медведя ,а не гоняет по всему лесу ,по кабану так же ,что в одиночку что в паре ,так же и по лосю ,это пастухи ,а не гонщики ,хотя Чар и наровит все на зуб попробавать. Валентиныч ,а чего за лайку хочешь выставить ? Кинь родуху в личку. Отписал в личку. Такой лайки не видел лет 15. Кобл 6 лет. То что тебе дипломы похрену это понятно. Я тут писал о другом. Дипломы должны показывать реально что может собака , а у нас ведь как- чемпионат России по вольерному баксуку зимой с поиском по тропинке вытоптанной в снегу и работой по сонному зверю. Зато круто Д 1 по барсуку у собаки у которой ни чего нет , ни поиска ни злобы и тд. Надеюсь понял о чем я. ?
Экспертная группа kev017 Опубликовано 13 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2015 У меня видео есть ,что реально собака может.Дипломы тоже есть ,но ПП или ПЧ мне особо не надо .Сейчас жена фалует на майские в Ярославль ,состязания по медведю ,не знаю пока как сложится ,можно и съездить ,пусчай собаки в паре тренируются .
Александр-71 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 А как оплата если приехать из Белоруссии с Баварскими горными? Да и действительно на состязаниях для каждого собаки должен быть отдельный след вроде и тушка зверя , а не шкура.Интересно же конечно побывать на данном состязании. У нас никогда состязаний не было только испытания.
Александр-71 Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Кто-нибудь отпишитесь екак пршли состязания по кровяному следу!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти