Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 15 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2015 С полюшком-полем! Отчеты прям сегодня на загляденье у всех. Приятно.
Экспертная группа Liss Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2015 Отчет близок к совершенству! С Полем! Буду стремиться
Vitya77mos Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Liss с полем! Как на охоте побывал)))
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 15 апреля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 15 апреля, 2015 С полем! Отличные охота и отчет! Рад за Вас!
GDiman79 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 С полем! Вы на ТП-3 заряжали патроны на гуся? Какие навески пороха и дроби вы использовали?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2015 Знатно изложил! Как будто я восьмым с вами был. С полем и с красивой трудовой охотой! Поддерживаю! Я буду девятым, если можно. Молодцы!
Экспертная группа Liss Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2015 С полем! Вы на ТП-3 заряжали патроны на гуся? Какие навески пороха и дроби вы использовали? Заряжаю станком Lee- пороховая мерка №110 двойная норма. Дробь на весах 30г. Обтюратор БИО
GDiman79 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Заряжаю станком Lee- пороховая мерка №110 двойная норма. Дробь на весах 30г. Обтюратор БИО А сколько пороха в граммах?
Экспертная группа Шатун Опубликовано 16 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Liss,спасибо за красивый отчет. Такая охота на гуся, где не мешают, мечта. И не особенно портит впечатления от охоты, результат. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Шатун
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 16 апреля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 16 апреля, 2015 А сколько пороха в граммах? Я вот тоже подозреваю что проблема в патронах...
Экспертная группа Liss Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2015 А сколько пороха в граммах? 1,56. НО! Это под мой ствол и мой обтюратор! Не поленитесь и пристреляйте свое оружие разными навесками и номерами дроби, и будет Вам счастье!
Экспертная группа Liss Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2015 Я вот тоже подозреваю что проблема в патронах... Это мало вероятно, Александр! Потому как это проверенная годами комплектация. Просто МЦ и ТОЗ бьют по разному- первый с закрытой планкой, а второй с открытой, а так как МЦ еще и чрезвычайно кучное оружие, то промахи на близкие дистанции легко объяснимы, плюс потеря навыка, плюс сильнейший ветер... Так что это всецело корявость стрелка а не оружия...
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 17 апреля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 17 апреля, 2015 Это мало вероятно, Александр! Потому как это проверенная годами комплектация. Просто МЦ и ТОЗ бьют по разному- первый с закрытой планкой, а второй с открытой, а так как МЦ еще и чрезвычайно кучное оружие, то промахи на близкие дистанции легко объяснимы, плюс потеря навыка, плюс сильнейший ветер... Так что это всецело корявость стрелка а не оружия... Да как то не хотел на стрелка валить... .
Экспертная группа aly Опубликовано 17 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2015 С полем! Все супер , только почему Вы фото мелкими выкладываете , не очень это удобно.
Экспертная группа Liss Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2015 С полем! Все супер , только почему Вы фото мелкими выкладываете , не очень это удобно. Выкладываю крупными- они раскрываются при нажатии на картинку! Как сделать большими сразу-не знаю...
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Выкладываю крупными- они раскрываются при нажатии на картинку! Как сделать большими сразу-не знаю... http://ifotki.info/ Мне подсказали местные, передаю по наследству...
Экспертная группа Liss Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2015 http://ifotki.info/ Мне подсказали местные, передаю по наследству... Игорь, дружище, СПАСИБО! Выправил....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2015 С Полем !!!С Трудовым гусём..фото хороши..а написано как..любо дорого...
panaev Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) . Изменено 16 февраля, 2016 пользователем panaev
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти