Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2017 Добрый день. звиняйте за беспокойство. охота ныне как ?
Karjala 71 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 2 часа назад, Бежечанин сказал: Добрый день. звиняйте за беспокойство. охота ныне как ? Добрый день!! вы ко мне обратились?? про охоту ..
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2017 52 минуты назад, Karjala 71 сказал: Добрый день!! вы ко мне обратились?? про охоту .. да
Karjala 71 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 охота в этом году весной была хорошей . рыбалка малость по хуже правда ..лед в озере . в реке льда не было почти . гоняло льды итд . растаял . от рыбачили хорошо . а по охоте, утки было много . уже не трогали её . у дома копашатся в разливе в няше у бани . . куда уже они нам . гуся тоже было . но мало .. налетали в основном когда рыбачили стояли в протоке .. так налетали само по себе .да ! заяц бегал в поле у дома .. все рассматривал . видели каж день его . любопытный он ..на льдинах не растаявших сидели морские утки в основном .. морянки . чирки с окна видно было их . также заметил и шилохвость и широконоску ..не редко, но есть они у нас .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 июня, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 июня, 2017 спасибо, но меня более интересуют гуси. а так всё понял. утвы и у нас хватает.
Karjala 71 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 два раза!!! два! .. утка врезалась рядом с окном в избу .. так сильно одалели ее утку . гонялся за ней селезень ..там не гусиные места в озере у меня . только пролет его к морю высоко идут каж год ... а вот в море осенью это другое дело .. осень ждать надо ..да что там в море .. с окна у меня видно было весной как белолобики пролетают у окна . друг не верил ..Питерский пока сам не увидел с окна с кухни ..на выстрел в 40 метрах .. лапы что видно было .... да вот еще весной в ручьях видел гуменников сидят у нас . речки лесные .. не стал я их трогать .. и так каж раз вижу их .. подойти не проблема .. в общем решили не халявить . пусть плодятся .
Karjala 71 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Кто знает как выглядит лесная телефонная будка в далекой тайге?А вот так. В радиусе 15 километров нигде не берет мобильная связь. А вот у этой сосны на одиноком острове в озере ......... - берет. И только Мегафон.Друг скинул фотку ..
Karjala 71 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 23ч-30мин попалась щука вес 3 кг . вертушка понтон 21.Карелия .. у нас светло уже ночью ..!!! 1
Karjala 71 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 извиняйте за качество снимка )) язей наловили ..закоптили . 1
Толстый Чукча Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Традиционный выезд на весеннего сига и нельму. 3
Denis0907 Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 2 минуты назад, а777777aa сказал: Вообщем в этом году 17 июня ходили тролили, в троем. Мной был выловлен точно такой же сом на 12 кило, фото не стал делать. Когда тащил сломал палку тест 20-58, в этом была моя вина. Брат принес другую с тестом 150 на 300, он в этом плане адекватный. Был зацеп, выловили сеть, в ней было 20 воблеров. Есть видео как на моторке шли , выложить никак не получаеться. Было пару щучек и окунёк, не взвешивали.Вот как то так. В следующий раз обязательно сфоткаю трофеи. Да, вот следующий раз точно если вытащу сеть с воблерами. Сеть оставлю а на берегу открою палатку, буду воблера продавать) Шутка!
Популярный пост Denis0907 Опубликовано 29 августа, 2017 Популярный пост Опубликовано 29 августа, 2017 На днях. 5 1
Karjala 71 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 желающие в октябре есть сгонять в карелию ко мне на рыбалку ? 1
СЕРЖ2 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Был на открытии в Астраханской с сыном, так он еще и рыбку с удовольствием ловил 3
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2017 За полтора месяца (после открытия) ещё подрастет и я её буду ловить.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 24 декабря, 2018 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2018 2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 декабря, 2018 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2018 Нормальная зубастая!
Экспертная группа Bodom Опубликовано 24 декабря, 2018 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2018 44 минуты назад, ViZor сказал: Нормальная зубастая! Ага, особенно драматизма добавил поломанный ранее спининг, на который я ее тащил, боялся лишний раз натяжку дать
Pavel Zverev Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 В этом году поехал первый раз на зимнюю рыбалку , первая рыба сразу дала представление о всем кайфе рыбалки со льда, не имея опыта с 6-7 раза смог все таки достать вот такого леща, 1.4 кг. Оставил мне он море положительных эмоций. 3
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 февраля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2019 Молодец, достойный экземпляр. А я снова в пролете. Два полных дня порыбачил на Можайке, получил пять касаний, а не поклевок и все. Из трех выездов только в первый был немного с рыбой. Но мы всегда ждем и ищем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти