Перейти к содержанию
Форум охотников России

может соберемся на охоту на утку?

Aligator

Рекомендуемые сообщения

• Эксперт кинолог
Опубликовано

дай конкретное предложение..куда? когда ? с кем? и сколько? :rolleyes::lol:

Опубликовано

дай конкретное предложение..куда? когда ? с кем? и сколько? :D:lol:

Вопросы: куда?,когда? с кем? - понятны.

А " сколько?"- не ужели вы пьёте на охоте :lol::huh::D:D:D

• Эксперт кинолог
Опубликовано

пить можно: чай.кофе.коко-колу.газводу......ну а после охоты ...тут держись ..а если и с трофеем ..традиция.. :D:lol::lol::huh:

Опубликовано

АУ!!!! где продолжение :huh:

Я не понял, ты хочешь чаво. Пригласить. быть приглашённым или скоординировать, то бишь организовать совместную :lol: . Если первое слушаем :D , если второе- я уже ответил тебе на теме "Выделка шкур" :D , а если третье- приветствуем :lol: .

Так что :D

Опубликовано

Если откроют весеннюю охоту в Рязанской области:

Могу предложить очень интересное место для охоты и саму охоту (пока для 3-4х чел) 200км от Москвы по Егорьевскому шоссе в Рязанской области "Мещера" район реки Пра, Спас-Клепики , где есть лось, марал, кабан, волк, лиса, заяц, белка, куница, норка, бобр, выдра, гусь, утка, тетерев, глухарь, рябчик, кулики, вальшнепа в этих краях местные охотники (кроме Московских) за охотничью добычу не считают. Одна проблема 20км лесная дорога, местами бездорожье Нива и Уаз идут легко. С джипами "широкими и паркетными" могут быть проблемы по проходимости. Путевки не дорогие, догого ночевка, т.к. в округе много построено коммерческих охотничье-рыболовных VIP баз, Московских туроператоров, (фактически пустуют) в которых ночевка стоит не менее, а то и более чем 1000 руб, были случаи когда местные настоятели этих баз предлагали группе из трех охотников купить всю базу (10 комнат) на ночь за 10 000 руб. Ехать надо дня на три, если с палаткой и своим провиантом обойдется дешево, затраты только на бензин. Личное участие на 100% не гарантирую, по причине напряженки на работе.

Если позволяют финансы можно через туроператора.

http://www.ozero.ru/catalog/phone/element.php?ID=556

С уважением, Анатолий.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Могу предложить очень интересное место для охоты и саму охоту (пока для 3-4х чел) 200км от Москвы по Егорьевскому шоссе в Рязанской области "Мещера" район реки Пра, Спас-Клепики , где есть лось, марал, кабан, волк, лиса, заяц, белка, куница, норка, бобр, выдра, гусь, утка, тетерев, глухарь, вальшнепа в этих краях местные охотники (кроме Московских) за охотничью добычу не считают. Одна проблема 20км лесная дорога, местами бездорожье Нива и Уаз идут легко. С джипами "широкими и паркетными" могут быть проблемы по проходимости. Путевки не дорогие, догого ночевка, т.к. в округе много построено коммерческих охотничье-рыболовных VIP баз, Московских туроператоров, (фактически пустуют) в которых ночевка стоит не менее, а то и более чем 1000 руб, были случаи когда местные настоятели этих баз предлагали группе из трех охотников купить всю базу (10 комнат) на ночь за 10 000 руб. Ехать надо дня на три, если с палаткой и своим провиантом обойдется дешево, затраты только на бензин. Личное участие на 100% не гарантирую, по причине напряженки на работе.

Заинтересованным отвечу в личку.

С уважением, Анатолий.

здравствуй Анатолий довелось мне както у знакомых побывать в СПАС-КЛЕПИКАХ...места заболоченные. красота неописуемая. ..но это было давно .с большим удовольствием съездил бы еще если надумаешь ехать напиши мне в личку.с уважением Александр.

Опубликовано

здравствуй Анатолий довелось мне както у знакомых побывать в СПАС-КЛЕПИКАХ...места заболоченные. красота неописуемая. ..но это было давно .с большим удовольствием съездил бы еще если надумаешь ехать напиши мне в личку.с уважением Александр.

Я всегда За, главное ОТКРЫЛИ БЫ )))))))))))))))))))))))))))) :D

Александр

Местные говорят, если туда где есть нормальная охота сделать дороги, Москвичи дачи построят....

С уважением, Анатолий.

Опубликовано

Вот посмотрите как с профилями и чучелами охотятся. Оболдеть!

http://www.youtube.com/watch?v=EKMHIcdHqFw...related&search=

че то не открывается Explorer пишет "ошибка DNS сервера" и Opera тож открыть не хочет, попробуем позже

большой спасиб за инфу!

Опубликовано

Всё нормально ща попробовал открылась сразу.Посмотри еще раз

Опубликовано

Всё нормально ща попробовал открылась сразу.Посмотри еще раз

Да, УЖ удивил впрямь... Даже не могу квалифицировать не понятная охота, или борьба с ПГ....

Зачем столько стрелять птицы? Стреляют как на фронте. Увозят прицепами...

У меня просто нет слов... Это надо видеть!

Спасибо, Удивил.

С уважением, Анатолий.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

ДА,,,,,,, ЭТО НА ОХОТА ...ЖАДНОСТЬ. :D:P:( может им кушать нечего. :D:P:P .....................ЭТО НАВЕРНОЕ КАКИЕТО НЕЛЮДИ В ОКОПАХ СИДЕЛИ. :lol::)

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Aligator....ты приглашаешь или нет ты хо что нибудь ответь. :lol::)

Опубликовано

Aligator....ты приглашаешь или нет ты хо что нибудь ответь. :D:P

И я его не пойму :P . Хочешь пригласить- пригласи, хочешь наоборот попросись :D . Зачем неопределённости. Ни за то ни за другое не побьют....... хотя чёрт его знает :( . Смотря к кому в гости попадешь :lol::)

Опубликовано

И я его не пойму :( . Хочешь пригласить- пригласи, хочешь наоборот попросись :P . Зачем неопределённости. Ни за то ни за другое не побьют....... хотя чёрт его знает :D . Смотря к кому в гости попадешь :lol::)

Такого много народа на форум заходит, как я писал в одном из топиков, пришел кинул замануху, посмотрел, что ничего сдесь не дают, пойду дальше бродить по инету. А вось...

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот посмотрите как с профилями и чучелами охотятся. Оболдеть!

http://www.youtube.com/watch?v=EKMHIcdHqFw...related&search=

Это китайцы были,точно они,вишь скока птицы затарили на весь Харбин поди и машины у них китайские. П-п-птичку жалко <_<

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Могу предложить очень интересное место для охоты и саму охоту (пока для 3-4х чел) 200км от Москвы по Егорьевскому шоссе в Рязанской области "Мещера" район реки Пра, Спас-Клепики , где есть лось, марал, кабан, волк, лиса, заяц, белка, куница, норка, бобр, выдра, гусь, утка, тетерев, глухарь, рябчик, кулики, вальшнепа в этих краях местные охотники (кроме Московских) за охотничью добычу не считают. Одна проблема 20км лесная дорога, местами бездорожье Нива и Уаз идут легко. С джипами "широкими и паркетными" могут быть проблемы по проходимости. Путевки не дорогие, догого ночевка, т.к. в округе много построено коммерческих охотничье-рыболовных VIP баз, Московских туроператоров, (фактически пустуют) в которых ночевка стоит не менее, а то и более чем 1000 руб, были случаи когда местные настоятели этих баз предлагали группе из трех охотников купить всю базу (10 комнат) на ночь за 10 000 руб. Ехать надо дня на три, если с палаткой и своим провиантом обойдется дешево, затраты только на бензин. Личное участие на 100% не гарантирую, по причине напряженки на работе.

С уважением, Анатолий.

Привет Анатолий!Если я не ошибаюсь,то Ольгино /та база которая по ссылке/ это база Генштаба... 153 км поЕгорьевскому шоссе,у стеллы "Белое Озеро" на право... Паша с Фрола там командовал с супругой... :D ... А ты зовешь случайно не к Парфенычу на базу?

Опубликовано

Там столько настроено "хитрых избушек", мест минимум на 5, максимум 25, с автономным питанием, что конкретно сказать чьи они сейчас невозможно, т.к. перепроданы по несколько раз, неизвестным покупателям. Там действительно много разных хозяйств. Наверно имел ввиду Фрол или Погостище (Коробовское хозяйство ВОО ГШ). Направление верное но на 60 км дальше, заезд со Спас-Клепиков в сторону Ольгино. Можно с Фрола на Ольгино напрямую, через дебри дня так три займет. Но я давно вышел с этого возвраста. Смотри карту там все ясно. Мы базу в Ольгино на которую ссылку показывал, снимали через тур оператора в ноябре прошлого года, отмечали юбилей шефа. Очень понравилось... В округе даже узбеков видели, егерями ходят, базы стерегут, бани топят...

Опубликовано

Там столько настроено "хитрых избушек", мест минимум на 5, максимум 25, с автономным питанием, что ....... юбилей шефа. Очень понравилось... В округе даже узбеков видели, егерями ходят, базы стерегут, бани топят...

Мы раньше через Радовицкий мох заезжали в текрая через Маньшино...А ты сам в какие края собираешься на открытие?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

С уважением, Анатолий.

Давайте вернемся к этой теме, которую я постил в середине марта сего года.

ТАК ВЕДЬ И НЕ СОБРАЛИСЬ... ПРИЧИНА-дороговизна ночлега на местных базах и необязательность самих охотников нашего форума... Потрепались, Да ладно... :)

Зато как только открыли охоту, никого не найти... :D

Думаю в этом году тоже самое будет...

Хорошо если ОШИБАЮСЬ... ;););)

Опубликовано

Да было бы здорово,если бы ты ошибся :D . Но как показывает практика, дело встреч оказалось на практике намного сложнее, чем в теории. У каждого есть желание, но оно часто не совпадает с возможостями. Меня в данной ситуации останавливает одно. Я обсалютно не могу спланировать своё время, даже на два дня вперёд. Вот такой "бизнес :) " блин. Наверное придётся возить всё с собой :post-1787-1182943319: и ловить момент в местах проезда. Может где и встречусь с кем нибудь из форумчан.

• Экспертная группа
Опубликовано

Давайте вернемся к этой теме, которую я постил в середине марта сего года.

ТАК ВЕДЬ И НЕ СОБРАЛИСЬ... ПРИЧИНА-дороговизна ночлега на местных базах и необязательность самих охотников нашего форума... Потрепались, Да ладно... :ph34r:

Зато как только открыли охоту, никого не найти... :ph34r:

Думаю в этом году тоже самое будет...

Хорошо если ОШИБАЮСЬ... :D:D:D

Vest ! на буксир возьмёшь ? а то я на ВАЗ - 99 не пролезу. :)

Опубликовано

Vest ! на буксир возьмёшь ? а то я на ВАЗ - 99 не пролезу. :ph34r:

Паш! Тебя без вопросов... Нескромный вопрос? А у 99 подвеска приподнята? Есть такие экземпляры АВТО, в особенности 99, что кого угодно везде и всюду потащат и протащат, даже мою Ниву...

• Эксперт кинолог
Опубликовано

надо конкретней!!! ..кто едит созваниваемся договариваемся о дате и кто что берет ...и вперед...

в Мещеры к Павлу??? или куда?????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...