Перейти к содержанию
Форум охотников России

может соберемся на охоту на утку?

Aligator

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо конкретней!!! ..кто едит созваниваемся договариваемся о дате и кто что берет ...и вперед...

в Мещеры к Павлу??? или куда?????

Привет всем :post-1787-1182943269: . Очень жаль что не имею возможности участия в планировании встреч и охоты. Позовчера был в Ижевске, сегодня дома в Йошкар-Оле, завтра еду в Казань а 29 надо быть в Чечне, притом 23 побывать в Москве. Так что планировщик и договорщик из меня не конкретный :ph34r: . Но если вдруг у Вас получиться куда нибудь совместно рвануть, прошу, черкните весточку на мыло. Может случиться совпадение и окажусь в нужном районе в нужное время :post-1787-1182943319:

• Эксперт кинолог
Опубликовано

ФАНИЛЬ... привет!!!!! не вопрос приедешь в Москву звони чего не будь придумаем..ты на авто или поездом?????

Опубликовано

Привет всем :post-1787-1182943269: . Очень жаль что не имею возможности участия в планировании встреч и охоты. Позовчера был в Ижевске, сегодня дома в Йошкар-Оле, завтра еду в Казань а 29 надо быть в Чечне, притом 23 побывать в Москве. Так что планировщик и договорщик из меня не конкретный :( . Но если вдруг у Вас получиться куда нибудь совместно рвануть, прошу, черкните весточку на мыло. Может случиться совпадение и окажусь в нужном районе в нужное время :post-1787-1182943319:

Обязательно дай знать мой тел в твоей личке.

Опубликовано

дай конкретное предложение..куда? когда ? с кем? и сколько? :)<_<

Здравствуйте, меня зовут Владимир, я живу в городе Сергиев-Посад, Московская область - это на границе Ярославской и Владимирской областей. У меня аглийский спрингер спаниель. Хотелось бы познакомиться, обменяться телефонами и на открытие охоты уехать в Шатуру "Мещера". У меня УАЗ Хантер, так что можно ехать в любое место. Жду ответа.

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Владимир, я живу в городе Сергиев-Посад, Московская область - это на границе Ярославской и Владимирской областей. У меня аглийский спрингер спаниель. Хотелось бы познакомиться, обменяться телефонами и на открытие охоты уехать в Шатуру "Мещера". У меня УАЗ Хантер, так что можно ехать в любое место. Жду ответа.

Предложение настоящего охотника-ВСЕГДА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!

• Эксперт кинолог
Опубликовано

годится...напиши ...westу... в личку и с ним договоритесь ...а собака у тебя как раз для такой охоты....

С уважением Александр....

Опубликовано

Привет, это АВВ (Володя)! Вчера забыл оставить свой сотовый, не всегда бываю около компа, так что звоните: 8-903-611-9115. Кстати, охота открывается с 11 августа (поздравляю!). :):post-1787-1182943244:

Опубликовано

Привет, это АВВ (Володя)! Вчера забыл оставить свой сотовый, не всегда бываю около компа, так что звоните: 8-903-611-9115. Кстати, охота открывается с 11 августа (поздравляю!). :):post-1787-1182943244:

Спасибо! Эти сведения по Московской области. Туда куда мы планируем ехать есть Разанская область. О тамошних сроках открытия, пока неизвестно. Разные ходят слухи, подождем официальных документов.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

в сегодняшний газете... Московская ,Смоленская и Тверская про Рязанскую молчат..

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Карачаево-Черкесия - 2 августа

Кировская область - 28 июля с собаками, 18 августа общее

Коми - 28 июля с собаками, 18 августа общее

Ленинградская область - 11 августа

Липецкая область - 4 августа с собаками, 18 августа общее

Московская область - 11 августа

Нижегородская область - 28 июля с собаками, 18 августа общее

Новгородская область - 1 августа с собаками, 11 августа общее

Пермский край - 11 августа с собаками, 25 августа общее

Псковская область - 4 августа с собаками, 11 августа общее

Самарская область - 18 августа

Татарстан - 25 августа

Тверская область - 18 августа

Ханты-Мансийский АО - 26 августа

Челябинская область - 11 августа с собаками, 25 августа общее

Чувашия - 28 июля с собаками, 18 августа обще

• Экспертная группа
Опубликовано
Тверская область - 18 августа

Вы где эти сроки нашли

• Экспертная группа
Опубликовано

www.hunter.ru

Мордовия опять в пролёте что весной что теперь.

Опубликовано

про Рязанскую по-прежнему не слышно?

Опубликовано

www.hunter.ru

Мордовия опять в пролёте что весной что теперь.

Всмысле в пролете? А то я по любому 17-го стартую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...