Леха 33 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 с полем!!! с vinchi стреляли? какой патрон? Да с Винчи, патрон Азот № 9, 24 гр.
Леха 33 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Что то меня одна хитрая птичка ни как не подпустит, мож глуховат я стал. Три ночи не сплю, ну ни как не подойду я к ней .
kiryani41 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Да с Винчи, патрон Азот № 9, 24 гр. мне в этом году очень дисперсант понравился №8 от главпатрона...единственный минус, что если чуть выше обычного потянет, то сложно попасть...а если в пределах 15 метров то падает
ВованДомодед2 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 мне в этом году очень дисперсант понравился №8 от главпатрона...единственный минус, что если чуть выше обычного потянет, то сложно попасть...а если в пределах 15 метров то падает А от RC ещё лучшее,но лучше семёрочкой,надёжнее как-то.А ещё лучшее самокрут,подобранный конкретно под своё ружжо.Звиняйте за флуд.
ВованДомодед2 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Что то меня одна хитрая птичка ни как не подпустит, мож глуховат я стал. Три ночи не сплю, ну ни как не подойду я к ней . Лёш,а можа ну её нафиг,ежели такая хитрая-хай живе и здравствует и детишков плодит.
Леха 33 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Лёш,а можа ну её нафиг,ежели такая хитрая-хай живе и здравствует и детишков плодит. Пять штук поет, одну можно без вреда.
ВованДомодед2 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Пять штук поет, одну можно без вреда. Ну тогда тута кто кого перехитрит,или у кого терпения больше окажется.По бородатому лет десять не ходил,не зная как теперича.
Леха 33 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Сегодня утром все таки подошел к птичке. Но пели только два петуха, в моих правилах если поют меньше четырех-не бить. Полюбовался, послушал и домой.
Виктоpыч Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Сегодня утром все таки подошел к птичке. Но пели только два петуха, в моих правилах если поют меньше четырех-не бить. Полюбовался, послушал и домой. Тоже послушал ,но одного. Если лес будут сводить такими темпами слушать будет не кого. Путного бора не осталось.
Леха 33 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Закрылся душевно, вальдшнепов море, с детства столько не видел. Пишу с телефона, комп починят тогда фоток накидаю. Всем ни пуха!!!
Леха 33 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Закрывался на новом току, пришлось долго наблюдать за током и определять место засидки. Пришел в 3 00, залег как партизан, даже покурить не успел как два косача нарисовались. Ждал полтора часа пока рассветет. Перед рассветом подлетели еще шесть штук. Двух последних выбил. Наслушался вдоволь, полюбовался "кулачными" боями. Дождался когда последний петух улетит и не много пофоткал.
Леха 33 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну и где вальдшнепы? :D Володь я уже до того обленился, что бил только в штык.Искать лень. Фотки будут, на компе винду поменяли и с телефона не как не скачаю.
ВованДомодед2 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Володь я уже до того обленился, что бил только в штык. Искать лень. Фотки будут, на компе винду поменяли и с телефона не как не скачаю. Во блин,ты даёшь,жаль не смог до тебе доехать.Ну не шмогла я,не шмогла. Даст Бог,в следующем году выберусь.
Леха 33 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Во блин,ты даёшь,жаль не смог до тебе доехать.Ну не шмогла я,не шмогла. Даст Бог,в следующем году выберусь. Вот думаю собачку завести на подачу, но пока только в думках.Кумекаю как жене это все предоставить, а то в вольере с своей псарней жить буду
ВованДомодед2 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот думаю собачку завести на подачу, но пока только в думках. Кумекаю как жене это все предоставить, а то в вольере с своей псарней жить буду Вот думаю собачку завести на подачу, но пока только в думках. Кумекаю как жене это все предоставить, а то в вольере с своей псарней жить буду Только на подачу или на поиск тоже?
Леха 33 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Только на подачу или на поиск тоже? подача
ВованДомодед2 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 подача Тады тебе лабр нужон или спанилюха.Здеся я ничем подмогнуть не можу.По спаникам постучись в личку к Инне(Крылья),по лабрам-даже не знаю.
Кун Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Kiryani 41 Я знаю дядю ЖЕНЮ Борисова он работал районным охотоведом у нас в Вязниках в декабре 93г на охоте с гончей к нам прибилась его ЗСЛайка я таким образом сдал охотминимум Из охотоведов он ушел помоему в комерцию
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2015 Тёзка С Полем!!! ох и хороши косачи краснобровые....таки и любовался ими... а тот которого ты перехитрил,так вообще...эх чутка бы посветлее..я ведь их токо на номерах осенью видел.. ну и шумные же они.. кидай ещё фоток...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти