Лисовин Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Традиционно этой весной сгоняли в Тверскую губерню. Вырвался всего на пять дней, подъехал уже к середине сезона, благо егерь сезоночки приберег забронированные. На юге открыли охоту рановато, тетерев не токовал практически все больше по деревьям сидел. Утка местная была, а пролета как токового тоже не было, не подошла еще основная, так что селезни были трудовые, приходилось можно сказать вырывать из цепких лап местных крякающих конкуренток. Вальдшнеп был в полном объеме, даже мне показалось лучше тянул чем в прошлые года. В общем охота как всегда, приехали шалаши подновили, ранний подъем, вечерние выходы, баня и дневные экскурсии что бы не заскучать. Лучше пару фоток покажу, чем по клавишам стучать.... подсадная Зойка один из шалашей на разливе после утрянки на тяге
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2015 С полем! Володь, тоже перешел на ИЖ-18?
Лисовин Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Подсадной иногда приходилось помогать тетерева с супругой на тяге После вечерки Сейчас вальдшнепы полетят
Лисовин Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 С полем! Володь, тоже перешел на ИЖ-18? Да Вить на весенней охоте перешел на 18-шку. Второй выстрел мне в шалаше и на тяге не нужен.... Третью весну с однозарядкой уже хожу.. все думаю для антуражу с дымарем для нее патронов накрутить.
Сергеич-А Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 С полем Володь!!! Если б не твой(многоцелевой) головной убор!?......
Лисовин Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 С полем Володь!!! Если б не твой(многоцелевой) головной убор!?...... Какой из них стесняюсь спросить???
Сергеич-А Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Какой из них стесняюсь спросить??? Я ж и говорю, многоцелевой-разнообразный и т.д.
Сергеич-А Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я ж и говорю, многоцелевой-разнообразный и т.д. Не изменяй своим традициям!!!
Экспертная группа павел Опубликовано 21 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2015 Маладца!!! С полем Володя! Усы отпустил, однако...
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 21 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2015 С полюшком-полем, Володя! Аромат папироски даже через фотографию нос щекочет.
Местные егеря surok332 Опубликовано 21 апреля, 2015 Местные егеря Опубликовано 21 апреля, 2015 С полем!!Володя!Красота!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 21 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2015 Володь, с полем!)))
Lana80 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 С полем !!!!! Красивые фото аж душа радуется. Мы вчера на тяге отстояли но увы я промахнулась правда муж одного добыл.
Юрисконсульт melura Опубликовано 21 апреля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 21 апреля, 2015 с полем! красотища!
viking Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 С полем, Владимир! Фотографии классика!!! Хоть к Вам зима не дошла.
Лисовин Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 С полем, Владимир! Фотографии классика!!! Хоть к Вам зима не дошла. Дошла, еще как дошла бывало весь день снег валит хлопьями что настоящая зима позавидует....
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2015 Богатотрофейноантуражнокрасиво... С Полем!!! Всех.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти