фаниль Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Продам АРБАЛЕТ - для охоты. Изготовлен на заказ. Инструмент и чехол в комплекте.sedoy221@rambler.ru По чём продаёш? И ещё вопрос а на кого и где с арбалетом разрешено . Если на охоте с ним инспектор поймает, можно сказать что тебя знаю? . Как думаешь, такая отмазка поможет?
Гость Sedoy221 Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Интересуешься товаром , или инспекторами ?
фаниль Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Интересуешься товаром , или инспекторами ? Товаром конечно без шуток. Просто сын у меня подростает, скоро два с половиной года будет ! Ружьё пока рано, может арбалет подайдёт, пусть стреляет .
Гость Sedoy221 Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Вещь действительно серьёзная ,- так - что я думаю это не повод для шуток ... А - вот ребёнок с ним и не справится ! Моему сыну пять лет, а он и-то без меня не может продавить спусковой крючок ! Спуск всё-таки тяжёлый...
фаниль Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Ладно не сердись . Просто не там ты его продаёшь. Здесь же охотничий форум. Я бы упал со смеха, если кто из моих друзей, явился на охоту с арбалетом или ещё круче с луком . Год бы наверно ржали . На сим этот диалог закрываю. Всего хорошего, удачи на охоте .
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 14 марта, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 14 марта, 2007 НУ ВСЕ ПРО АРБАЛЕТ ТЕМУ ЗАКРЫЛИ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.