Smirnov_Sergey Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Приспичило мне купить аэросани только я в них полный бурундук . Поэтому обращаюсь к знающим людям))) Помогите пожалуйста!!! С тех что можно взять с завода, я нашел только "Пиранья" и "Патруль" они приблизительно в одной ценовой категории. Пока что я склонился к аэролодке Патруль . Все таки как ни как, тойотовский двигатель на 265 л.с., теплая кабина, удобные сиденья, защищенное дно. Максималка около 150 км в час.... За любые советы буду благодарен... Если есть более дешевые варианты, то сообщите)) Прикрепляю фото пираньи И патруля так же нашел видеообзор и картинку с характеристиками
bawad Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Однозначно патруль, видел их на выставке в Москве. Ребята делают с душой.
Analizatorniy Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Я бы отдал свой голос за Аэросани Патруль Как по мне куда внушающее выглядит, вся прелесть в кабине, которая имеет 4 двери, 4 сиденья и защищена от непогоды стеклами из небьющегося поликарбоната. Двери кабины открываются вверх, как у дорогого автомобиля, еще в ней очень тепло и уютно, даже в лютый мороз, в этом я сам лично убедился. Пневматическое амортизирующее днище будет куда лучше чем у Пираньи, и как вы указали ранее это скорость, аж 150 гонит, но и жрет соответственно) Выбор конечно за вами, но я остановил свой выбор на Патруле, и не о чем как таковой не жалею. Покупал для рыбалки с друзьями, свою роль она выполняет на ура. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Analizatorniy
Smirnov_Sergey Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Спасибо за советы)Таки решился купить.правда ближе к осени.думаю хотя бы в конце августа)Буду брать аэросани на 2 двери http://www.amfibia.ru/snowmobile-2-doors "Патруль".все таки их выбрал.Цена конечно кусается.но в то же врем.я ж ни каждый день такую дорогую технику беру.а раз в жизни.значит стоит заплатить хорошие деньги.зная.что получу хороший товар) Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Smirnov_Sergey
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти