Алексей 1981 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Предлагаю в этой теме делиться секретами троллинга, какими воблерами пользуетесь, какие места облавливаете и на каком ходу (если на моторе). До увлечения охотой активно занимался троллингом, затягивает не меньше охоты, в основном ездил троллинговать в Воронежскую область в Дону, уж больно сомов гонять мне нравится килограммам по 50, впечатление не описуемое, то ты его, то он тебя и все это затягивается часа на полтора. Здесь в Тверской только щуку, и чем больше глубина тем крупнее щука и соответственно крупнее воблер нужен, бьет сильно и резко, поэтому для щуки нужен стальной поводок иначе сразу отрубает (я про щуку от 3,5 кг), пользуюсь только плетенкой, леску перестал перестал пользовать уже года как 4. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Алексей 1981
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Одобрям, будем развивать тему.
Алексей 1981 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 вот уловистая снасть для щуки http://my.mail.ru/mail/2277025/video/252/287.html
loxmatiy Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 тролили прошлый год с товарищем по волге.начинали без Эхолота.потом он приобрел простенький б.у. с ним по веселее.видно хотя бы глубину и рельеф.ну и рыбку кой какую.воблер в основно халко.реже рапала.глубины от 6.5-10.но правда особо не заморачивались.ловили одними и теме же снастьми.днем по пророкам блесна и воблеры.а ночью тролинг.были и результаты.может как нибудь фото закину.
Алексей 1981 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Эхолот тоже стоит, смотрю только глубину, чтобы найти ямки и обловить их. Рыбу показывает тоже, но на это не обращаю внимание.иногда бывают зацепы воблера, чтобы не рвать, ведь у них цены до 2000 р. Выключаю мотор и пользуюсь специальным отцепом на плотном шнуре. Кому интересно в инете есть фотки.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 1 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2015 ТРОЛИНГ ,ЧИСТОЙ ВОДЫ БРАКОНЬЕРСТВО.
Алексей 1981 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) ТРОЛИНГ ,ЧИСТОЙ ВОДЫ БРАКОНЬЕРСТВО. Это кто вам такое сказал уважаемый? Тогда и охота с оптическим прицелом, да еще и с использованием духового манка такое же браконьерство по вашему мнению получается? Согласно новым федеральным правилам любительского и спортивного рыболовства РФ, троллинг является вполне законным видом ловли рыбы.Есть ограничения,две приманки на одно плавсредство. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Алексей 1981
Алексей 1981 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 нижние 2 похожи на "попперы" приманки для ловли так называемой травянки на мелководье или на поверхности в зарослях, я еще на тройнички добавляю не зацыпляйки (проволочки).
Экспертная группа Aiko Опубликовано 5 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) KONG(RUS)' timestamp='1433450291' post='1052929556']Прикупил себе немного. Ну в принципе для твичинга и джига наборчик, правда маленький, но думаю, это только обновка, остальной арсенал богаче нижние 2 похожи на "попперы" приманки для ловли так называемой травянки на мелководье или на поверхности в зарослях, я еще на тройнички добавляю не зацыпляйки (проволочки). Не, внизу, это не попперы, хотя похожи, и они не совсем поверхностники, подгружаются на 5-10 см от поверхности воды, но при желании можно использовать и как поверхностники. Я знаю эту модель, "Muuller". Нужно обмыть !!! Однозначно, надо! Изменено 5 июня, 2015 пользователем Aiko
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 5 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 июня, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1433450291' post='1052929556']Прикупил себе немного. Сверху 3-й -двух дюймовый твистер - у меня основная приманка (Джиг - отводной) на Оке (судак -иногда щука) и на Яузском водохранилище по судаку днем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти