Редакционная группа Александр dx Опубликовано 15 июня, 2015 Редакционная группа Опубликовано 15 июня, 2015 нет подождите, а с чего вы взяли, что мне необходимо будет сдавать ружья ? может я конечно чего то не допонимаю, но о сдаче не где речи не идет, поправьте если не так. Да возможно у вас без изьятия, не могу утверждать. У меня было изьятие но и статья была другая
Костромич Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Вот так всегда, на месте не разобравшись, "дров" наломали!!! Инспектора разные бывают , как и охотники и не всегда мы по разные стороны баррикады. А по делу пишите во все инстанции, и в Прокуратуру и МПР причем все четверо и описывайте одно и тоже! Реально надо до суда было пошевелиться, еще на стадии ваших проверок......... Удачи вам Братья по увлечению. PS: Сам через чиновничий произвол прошел (11 раз в судах был), и наказал встречным судом их рублем! можете в личку написать или сюда, куда чего писали ? или может образцы запросов покажете, рад любой информации, спс.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 15 июня, 2015 Редакционная группа Опубликовано 15 июня, 2015 Кстати с той фальсификацией меня признали виновным, но прав не лишили, отделался штрафом. Я на стадии апелляционных жалоб министру МВД отправил копию видеофиксации моего нарушения. Тот ДПСник лишился работы. Считаю вам нужно коллективное письмо на этих полицейских с изложением всех фактов и наговоров и всем четверым подписаться. Колокольцев вроде адекватный. Это естественно параллельно сбору доказательств к апелляционной жалобе
Костромич Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Кстати с той фальсификацией меня признали виновным, но прав не лишили, отделался штрафом. Я на стадии апелляционных жалоб министру МВД отправил копию видеофиксации моего нарушения. Тот ДПСник лишился работы. Считаю вам нужно коллективное письмо на этих полицейских с изложением всех фактов и наговоров и всем четверым подписаться. Колокольцев вроде адекватный. заявление на противоправные действия сотрудников полиции в ОСБ написано, сегодня звонил узнавал, как происходит проверка, сказали работаем, скоро мол будет вам ответ.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 15 июня, 2015 Редакционная группа Опубликовано 15 июня, 2015 Найдите своего свидетеля знакомого, только для суда он всех вас не знает, мол собирал грибы и видел такую картину.... И тот факт что вас несколько раз проверяли и ничего не нашли, а потом вдруг другое обвинение предьявили не в их пользу...
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 15 июня, 2015 Редакционная группа Опубликовано 15 июня, 2015 Дача ложных показаний преследуется только по уголовным делам...
Костромич Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Найдите своего свидетеля знакомого, только для суда он всех вас не знает, мол собирал грибы и видел такую картину.... И тот факт что вас несколько раз проверяли и ничего не нашли, а потом вдруг другое обвинение предьявили не в их пользу... всего это в заявлении в ОСБ указали, что сначала одну стать КОАП 19.4 вменяли, а потом посовещались и 8.37 написали.
Костромич Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Мужики, кто еще, что толково скажет ??
Костромич Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Прошел федеральный суд..........все оставил без изменений. Полная предвзятость местных судей, даже на заседании суда охот.инспектор со своим свидетелям запутались кто кому звонил, а запутались лишь по тому, что не кто и не звонил и все они придумывали уже сидя в полиции. Адвокат в суде заявил ходатайство о проверке тел. звонков, суд отказал, мотивируя это мало значимостью, не какие доводы о нарушении со стороны охот.инспектора ФЗ так же не приняла, подали в областной, ждем.
Юрисконсульт melura Опубликовано 2 августа, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 2 августа, 2015 ничего не поняла.... а на каком основании обыск вашей машины производил инспектор ГИБДД? то, о чем вы пишете, это уже не досмотр, а обыск, на что инспектор не имеет полномочий.... (п.19 ст.12 ФЗ "О полиции", приказ МВД от 02.03.2009 №185 и т.д.)
Экспертная группа павел Опубликовано 3 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2015 Ситуация, как и всегда , " запутанная", у меня один совет - когда всё только начинается лучше найти юриста-адвоката, сведущего именно в этом вопросе, то есть в области Охоты. Самим, если вы не юрист, и при вашей 100% правоте, вырулить оч трудно.
Костромич Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Ситуация, как и всегда , " запутанная", у меня один совет - когда всё только начинается лучше найти юриста-адвоката, сведущего именно в этом вопросе, то есть в области Охоты. Самим, если вы не юрист, и при вашей 100% правоте, вырулить оч трудно. да я уже понял,что выкрутится крайне не просто. Дело в том,что на основании закона 209, производственный охот. инспектор при выявлении правонарушения обязан в органы полиции предоставлять акты о данном правонарушении, в моем случае это сделано не было, но оба суда на данное нарушение законы просто закрывают глаза, мотивируя это тем, что вместо актов он написал заявление в полицию. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Костромич
Костромич Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 ну вот не бред ли, сейчас остается только дождаться областного суда, уж если и там на это закроют глаза, то уже на Верховный выходить .
Костромич Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Ну, что товарищи, областной суд оставил решение в силе, будем в Верховный писать. Есть юристы, кто советом поможет ?
Костромич Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Так чем все закончилось? лишения правы охоты на один год.
Юрий31Птица Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 обратитесь к Ольге(melura). Теперь уже проще наверно до августа потерпеть,ребята будут умнее теперь,к осенней надеюсь всё устаканится у них.
Костромич Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Теперь уже проще наверно до августа потерпеть,ребята будут умнее теперь,к осенней надеюсь всё устаканится у них. да потерпеть то это понятно, но не спится иногда по ночам
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 19 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2016 Забейте х--й на них.Поверте вы еще встретитесь с человеком который все это сделал.и когда то он не будет этим иснпектром. И тогда жизнь раставит все на своих местах.А вот камеру с собой лучше теперь возить. И теперь заебите жалобами. или письмами на него!!
Костромич Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Забейте х--й на них.Поверте вы еще встретитесь с человеком который все это сделал.и когда то он не будет этим иснпектром. И тогда жизнь раставит все на своих местах.А вот камеру с собой лучше теперь возить. И теперь заебите жалобами. или письмами на него!! да понимаешь, старый он, не хватанул бы кондратий его при нашей встрече .
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 19 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) да понимаешь, старый он, не хватанул бы кондратий его при нашей встрече . Поверь сейчас тебе легче не тратить свои нервы и немного успокоится!!!!Так сказать выдохнуть.А месть она подается холодной. Если ты говоришь правду ну просто я решил посомневатся.Так то с какого хера им бежать и говорить что вы там бегали и выдумывать все это.Ну если все таки правда то не суетись .Успокойся .побереги нервы. а потом сам поможешь судьбе расставить все по местам.)))) ведб люди только тогда чуствуют себя героями когда у них прикрытие есть.А бывает оно очень быстро кончается.!!Ну и потом ты об этом будеш вспоминать как о херне какойто не важно .но забывать нельзя!! Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Flagman-zub
Виталий7 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Не надо в верховный,вернее надо но лучше в ген прокуратуру и службу гос безопасности. А предоставили вам доки на каких основаниях производился досмотр,есть ли у вас акт досмотра на руках? Заяву в ген прокуратуру,примерно так; я лох , не чего не знаю ,не понимаю в законах и тд и тп, в службу гос безопасности примерно все тоже-самое только плюс угрозы и вымогательство. Не надо оборонятся,надо нападать. Описывайте все полностью,кого видели,если даже не видели но знаете,все равно пишите что видели. Любой юрист составит вам такое заявление за нную плату. За лоха извиняюсь. И помните это будет война,ВЫ готовы?
Костромич Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 Если ты говоришь правду ну просто я решил посомневатся.Так то с какого хера им бежать и говорить что вы там бегали и выдумывать все это.Ну если все таки правда то не суетись .Успокойся .побереги нервы да мне смысл врать то, я не такой человек, был бы за мной косяк, даже отпираться не стал бы.......лучше наверное да, успокоится .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти