Перейти к содержанию
Форум охотников России

Обзорная лестница Л-5

ВикНикЕрм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы просто похвалился, все бы промолчали. А так, по-ходу реклама. Скока стоят хоть эти леса строительные?

УВАЖАЕМЫЙ СТАРЕЙШИНА - ЕГЕРЬ ! Из чего сложилась здесь ваша "репутация" с числом 3762 ?

Наверно из того, что можете отыскать в публикациях то, чего в них нет !

Где вы увидели рекламу ? Ну где ?

Я просто поделился своей скромной "поделушкой" - лестницей -вышкой , которая возможно тоже кому-то пригодится ... И КОТОРУЮ Я НЕ ПРОДАЮ !

Но если кто-то захочет сделать себе - просто воспользуется моим опытом. Вот и все.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ВикНикЕрм

30

• max32rus

9

• QWERT321

8

• Макагонов

8

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Я просто поделился своей скромной "поделушкой" - лестницей..... Вот и все.

А с Вами просто поделились мнением, что "изобретение" Ваше, как бы это сказать мягШе :) - ....! Вот и все.

Чего Вы в "бутылку-то лезете", Вам нравится - ну и хорошо.

Опубликовано

А с Вами просто поделились мнением, что "изобретение" Ваше, как бы это сказать мягШе :) - ....! Вот и все.

Чего Вы в "бутылку-то лезете", Вам нравится - ну и хорошо.

Так вы же эксперты... .А где ваша "экспертиза" ? Которая с МОЗГАМИ ? Ее нет.

А "накакать" каждый сможет ...и не "зксперт"....Таких тысячи...

А вот что -то толковое сделать, таких единицы.

Опубликовано

Уверен на 110% дешевле предлагаемой конструкции раза в три.

Нет не в три.

http://super-splav.ru/titanovye-truby.html?yclid=5862249936492369136 2200руб/кг- стоимость титановых труб.

27*2200=59400

Ну если только у кого есть доступ до халявы.

Опубликовано

Ну вот.

Сразу видно, кто с "МОЗГАМИ".

Вы на форуме.

Здесь обсуждают, спрашивают, сомневаются, критикуют, общаются.

И это нормально, для форума.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Ах вот Вы значит как, "каской драться":)... - тогда я Вам так скажу: как сами-то чего толковое сделаете - заходите, обсудим:).

Изменено пользователем QWERT321
Опубликовано

Ах вот Вы значит как, "каской драться" :)... - тогда я Вам так скажу: как сами-то чего толковое сделаете - заходите, обсудим :).

Товарищи "эксперты" , "старейшины", "егеря" и иже с ними....! Я предложил свою скромную конструкцию для для нормальных людей . Которые захотят иметь в своем арсенале эту штуковину. Ее можно использовать не только на охоте , но и в быту по своему прямому назначению в качестве простой лестницы. Сделал я ее из титановых труб. А кто- то посмотрев на мою может быть сделает ее и дерева....или других материалов...

И будет у человека в арсенале кроме ножа , топора, пилы. лопаты....не буду дальше перечислять все простые ( и в то же время гениальные предметы . изобретенные человеком) ..еще и лестница, которую можно использовать не только в быту , но и для обзора угодий , например на охоте...

Ни одного нормального человека не повернется язык сказать что-то плохое про ложку , кружку, стакан, тот же топор, лопату... и лестницу в том числе....

Можно только предложить что-то в этом ряду .....

И Я ПРЕДЛОЖИЛ !

Ждем предложения "экспертов".....

• Экспертная группа
Опубликовано

Ждем предложения

С большим удовольствием:) посмотрел бы видео(только без монтажа!) использования данного "изобретения" в реальных условиях ( не в быту, как просто лестницы:)! ) - с самого начала: от загрузки на авто, приведения в "боевое положение"(и не один раз, а как минимум раза три:) - ведь вы же дичинку не в одном месте высматривать собираетесь!), ну и так далее!

Опубликовано

С большим удовольствием :) посмотрел бы видео(только без монтажа!) использования данного "изобретения" в реальных условиях ( не в быту, как просто лестницы :)! ) - с самого начала: от загрузки на авто, приведения в "боевое положение"(и не один раз, а как минимум раза три :) - ведь вы же дичинку не в одном месте высматривать собираетесь!), ну и так далее!

Самое первое мое сообщение , которое не претендовало на изобретение вызвало вой "экспертов" (не пойму отчего...., человек СДЕЛАЛ и ПОДЕЛИЛСЯ с другими СДЕЛАННЫМ)

ВОЙ то есть , а прицепиться то не к чему..... Подозреваю, что после видео будет больше шансов...

По этой причине видео не будет... Всеравно "эксперты" скажут - "МОНТАЖ"

Поэтому приглашаю в гости - сами попробуете и убедитесь, что все просто , удобно и большая польза на охоте.

Опубликовано (изменено)

Товарищи "эксперты" , "старейшины", "егеря" и иже с ними....! Я предложил свою скромную конструкцию для для нормальных людей . Которые захотят иметь в своем арсенале эту штуковину.

Оригинальное представление нормальности. (Эт похоже клиника)

Ждем предложения "экспертов".....

Вы форумом не попутали?

Здесь охотничий а не " юный очумелец".

Здесь делятся и обсуждают а не конкурируют изобретениями.

Поделились - спасибо, обсудим.

Очень уж болезненное у вас воспреятие к неприятным вопросам.

И необузданное желание к навешиванию ярлыков на задающих эти вопросы.

Изменено пользователем Макагонов
Опубликовано

Да на торфяном болоте.До которого сначала надо добраться,а потом и поглядеть через 50-100м тросника высотой более человеческого роста.ИМХО будет слишком хлопотно.

Сергей, если у вас "хлопотно" , то у нас нет....

В торфяные болота я не лезу , у нас их попросту нет. А если бы и были такие условия, то даже ребенок додумался бы увеличить пощадь опор (по типу лыж на снегу). Но мне это пока не требуется.

У нас здесь река, озера и озерца, плесы....И как и везде камыш... И высокий и не очень..... Но как правило с человеческого роста не видно водной глади и что там плавает... И совсем другое дело , когда установишь Л-5 !

А снять ее с машины и "раздвинуть ноги" - на это уходит не более 3-х минут. Да еще забраться на высоту более 5-ти метров - еще минута...

Обзор делаем для выбора места охоты (осенью на уток) . Плесы есть среди камыша , где уток много и они бывают еще и не "обстрелянные" со времен открытия... Вышку стараемся ставить поближе к камышу.

Часто бывает , что дичи вокруг не видно, а залезешь на вышку....

Опубликовано

Оригинальное представление нормальности. (Эт похоже клиника)

Вы форумом не попутали?

Здесь охотничий а не " юный очумелец".

Здесь делятся и обсуждают а не конкурируют изобретениями.

Не попутал. Вы попутали мою лестницу - вышку Л - 5 со своим пальцем ...Из которого "высасываете" "обсуждение"....

Тут и обсуждать то нечего ....(как топор или лопату.....она вам либо нужна ..., либо нет...)

Она вам не нужна ? И сказать нечего.... А сказать хочется .... СТАРЕЙШИНА !

Опубликовано

Не попутал. Вы попутали мою лестницу - вышку Л - 5 со своим пальцем ...Из которого "высасываете" "обсуждение"....

Тут и обсуждать то нечего ....(как топор или лопату.....она вам либо нужна ..., либо нет...)

Она вам не нужна ? И сказать нечего.... А сказать хочется .... СТАРЕЙШИНА !

Да вы еще и любитель пальцы сосать. Успехов желать не буду.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Часто бывает , что дичи вокруг не видно, а залезешь на вышку....

И как вниз с пяти метров ... Не до охоты будет. Делать, так делать, а не мастерить! Сделали бы компактную выдвижную лестницу. И места меньше и толку больше. А с ярлычками поосторожней. Здесь много людей рукастых и с головой в дружбе. Вы предложили, Вам ответили. Почему Вами любимая конструкция должна очень всем понравиться?
Опубликовано

Как с этой колокольни стрелять?

Утки и сбоку и со спины налетают,раз крутанешся и так нае.нешся,что будет не до охоты.

Смею предположить что вы развернув свою конструкцию на краю водоема с камышом и угнездившись на этом нашесте заметили уток,дальше то что делать.

Сидеть на этой гороже с рацией и корректировать подход товарищей к уткам?

• Экспертная группа
Опубликовано

видео не будет...

Жаль:)!

Опубликовано

И как вниз с пяти метров ... Не до охоты будет. Делать, так делать, а не мастерить! Сделали бы компактную выдвижную лестницу. И места меньше и толку больше. А с ярлычками поосторожней. Здесь много людей рукастых и с головой в дружбе. Вы предложили, Вам ответили. Почему Вами любимая конструкция должна очень всем понравиться?

Кому я предложил, скорее всего уже делают...

Некоторые не способны и вверх на 5 метров забраться..., а то вдруг....

А вот рукастых и с головой хотелось бы здесь увидеть ... И посмотреть как это выдвижная...

" Идеи " предлагают тысячи, а реальные конструкции - единицы....

Так что буду рад ознакомиться с вашей конструкцией....

Опубликовано

Утки и сбоку и со спины налетают,раз крутанешся и так нае.нешся,что будет не до охоты.

Смею предположить что вы развернув свою конструкцию на краю водоема с камышом и угнездившись на этом нашесте заметили уток,дальше то что делать.

Надо внимательно читать мною написанное.... Он не предназначена , что бы с этой передвижной вышки-лестницы стреляли....

Опубликовано

Рукастый,головастый,что вы себе приписываете заслуги которых нет!

Чем это ваше " чудо инженерной мысли" отличается от простой стремянки?

Опубликовано

Нет не в три.

http://super-splav.r...249936492369136 2200руб/кг- стоимость титановых труб.

27*2200=59400

Ну если только у кого есть доступ до халявы.

Может быть с арифметикой у вас и все в порядке..., а вот с простой "соображаловкой" видать проблемы...

Половина веса на моей вышке занимает дерево (НА ФОТО ЭТО ВИДНО, не заметит разве слепой) ...

Значит ,как минимум, уже в 2 раза соврали...

Да, я сделал лестницу -вышку из титановых труб (приобрел недорого, но не на "халяву") и дерева... А кто может быть за неимением труб - полностью из дерева или , скажем..... бамбука....

• Экспертная группа
Опубликовано

Чем это " чудо инженерной мысли" отличается от простой стремянки?

Ну так "Handmade" + "идея" :)

Опубликовано

Рукастый,головастый,что вы себе приписываете заслуги которых нет!

Чем это ваше " чудо инженерной мысли" отличается от простой стремянки?

Спасибо за то что вы называете мою скромную поделку - передвижную лестницу - вышку чудом инженерной мысли...

Я этого в этой теме не писал...

Напротив. Я скромно ее обозначил Л-5 . И я очень удивлен, что поднялся такой "базар" !

И главное не по делу. Ведь лестницу изобрели до меня тысячи лет назад.... А я ее сделал наполовину из титана...и "прилепил" к ней две распорки.......И она мне в таком виде служит верой и правдой на охоте в качестве вышки для обзора....

По сути предмета для обсуждения для нормальных людей нет !

НЕЧЕГО ОБСУЖДАТЬ !

А КОМУ НАДО - СДЕЛАЕТ ! (и спасибо мне скажет за эту маленькую идею, воплощенную в реальную конструкцию)

• Редакционная группа
Опубликовано

ТС...забей на этих "обсуждальщиков". Сделал? Устраивает? Ну и ладно. На будущее урок,..не стоит "выносить" на форум для обсуждения ничего. Так спокойней будет...всем. Удачи.

Опубликовано

Спасибо за то что вы называете мою скромную поделку - передвижную лестницу - вышку чудом инженерной мысли...

Я этого в этой теме не писал...

Напротив. Я скромно ее обозначил Л-5 . И я очень удивлен, что поднялся такой "базар" !

И главное не по делу. Ведь лестницу изобрели до меня тысячи лет назад.... А я ее сделал наполовину из титана...и "прилепил" к ней две распорки.......И она мне в таком виде служит верой и правдой на охоте в качестве вышки для обзора....

По сути предмета для обсуждения для нормальных людей нет !

НЕЧЕГО ОБСУЖДАТЬ !

А КОМУ НАДО - СДЕЛАЕТ ! (и спасибо мне скажет за эту маленькую идею, воплощенную в реальную конструкцию)

Вы не ответили на вопрос: чем это отличается от стремянки?
Опубликовано (изменено)

ТС...забей на этих "обсуждальщиков". Сделал? Устраивает? Ну и ладно. На будущее урок,..не стоит "выносить" на форум для обсуждения ничего. Так спокойней будет...всем. Удачи.

Да, так сделать можно и "забить".... Да вот только серость вокруг размножается.... Да еще воинствующая .....

Я с этим уже встречался ... здесь, на форуме охотников (самодельных креплениях к подствольным фонарям) и на Снегоходном форуме...

Есть люди толковые с руками и головой, с которыми приятно пообщаться...Для них и открываешь свои темы...

А много и таких, которые заходят на предложенную тему как в свой туалет..., что бы нагадить.

Воспитывать таких нет смысла, а отпор давать надо !

Изменено пользователем ВикНикЕрм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...