ВикНикЕрм Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Если бы просто похвалился, все бы промолчали. А так, по-ходу реклама. Скока стоят хоть эти леса строительные? УВАЖАЕМЫЙ СТАРЕЙШИНА - ЕГЕРЬ ! Из чего сложилась здесь ваша "репутация" с числом 3762 ? Наверно из того, что можете отыскать в публикациях то, чего в них нет ! Где вы увидели рекламу ? Ну где ? Я просто поделился своей скромной "поделушкой" - лестницей -вышкой , которая возможно тоже кому-то пригодится ... И КОТОРУЮ Я НЕ ПРОДАЮ ! Но если кто-то захочет сделать себе - просто воспользуется моим опытом. Вот и все.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 9 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2015 Я просто поделился своей скромной "поделушкой" - лестницей..... Вот и все. А с Вами просто поделились мнением, что "изобретение" Ваше, как бы это сказать мягШе - ....! Вот и все. Чего Вы в "бутылку-то лезете", Вам нравится - ну и хорошо.
ВикНикЕрм Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 А с Вами просто поделились мнением, что "изобретение" Ваше, как бы это сказать мягШе - ....! Вот и все. Чего Вы в "бутылку-то лезете", Вам нравится - ну и хорошо. Так вы же эксперты... .А где ваша "экспертиза" ? Которая с МОЗГАМИ ? Ее нет. А "накакать" каждый сможет ...и не "зксперт"....Таких тысячи... А вот что -то толковое сделать, таких единицы.
Макагонов Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Уверен на 110% дешевле предлагаемой конструкции раза в три. Нет не в три. http://super-splav.ru/titanovye-truby.html?yclid=5862249936492369136 2200руб/кг- стоимость титановых труб. 27*2200=59400 Ну если только у кого есть доступ до халявы.
Макагонов Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Так вы же эксперты... .А где ваша "экспертиза" ? Которая с МОЗГАМИ ? Ее нет. А "накакать" каждый сможет ...и не "зксперт"....Таких тысячи... А вот что -то толковое сделать, таких единицы. Ну вот. Сразу видно, кто с "МОЗГАМИ". Вы на форуме. Здесь обсуждают, спрашивают, сомневаются, критикуют, общаются. И это нормально, для форума.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Так вы же эксперты... .А где ваша "экспертиза" ? Которая с МОЗГАМИ ? Ее нет. А "накакать" каждый сможет ...и не "зксперт"....Таких тысячи... А вот что -то толковое сделать, таких единицы. Ах вот Вы значит как, "каской драться"... - тогда я Вам так скажу: как сами-то чего толковое сделаете - заходите, обсудим. Изменено 10 мая, 2015 пользователем QWERT321
ВикНикЕрм Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Ах вот Вы значит как, "каской драться" ... - тогда я Вам так скажу: как сами-то чего толковое сделаете - заходите, обсудим . Товарищи "эксперты" , "старейшины", "егеря" и иже с ними....! Я предложил свою скромную конструкцию для для нормальных людей . Которые захотят иметь в своем арсенале эту штуковину. Ее можно использовать не только на охоте , но и в быту по своему прямому назначению в качестве простой лестницы. Сделал я ее из титановых труб. А кто- то посмотрев на мою может быть сделает ее и дерева....или других материалов... И будет у человека в арсенале кроме ножа , топора, пилы. лопаты....не буду дальше перечислять все простые ( и в то же время гениальные предметы . изобретенные человеком) ..еще и лестница, которую можно использовать не только в быту , но и для обзора угодий , например на охоте... Ни одного нормального человека не повернется язык сказать что-то плохое про ложку , кружку, стакан, тот же топор, лопату... и лестницу в том числе.... Можно только предложить что-то в этом ряду ..... И Я ПРЕДЛОЖИЛ ! Ждем предложения "экспертов".....
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2015 Ждем предложения С большим удовольствием посмотрел бы видео(только без монтажа!) использования данного "изобретения" в реальных условиях ( не в быту, как просто лестницы! ) - с самого начала: от загрузки на авто, приведения в "боевое положение"(и не один раз, а как минимум раза три - ведь вы же дичинку не в одном месте высматривать собираетесь!), ну и так далее!
ВикНикЕрм Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 С большим удовольствием посмотрел бы видео(только без монтажа!) использования данного "изобретения" в реальных условиях ( не в быту, как просто лестницы ! ) - с самого начала: от загрузки на авто, приведения в "боевое положение"(и не один раз, а как минимум раза три - ведь вы же дичинку не в одном месте высматривать собираетесь!), ну и так далее! Самое первое мое сообщение , которое не претендовало на изобретение вызвало вой "экспертов" (не пойму отчего...., человек СДЕЛАЛ и ПОДЕЛИЛСЯ с другими СДЕЛАННЫМ) ВОЙ то есть , а прицепиться то не к чему..... Подозреваю, что после видео будет больше шансов... По этой причине видео не будет... Всеравно "эксперты" скажут - "МОНТАЖ" Поэтому приглашаю в гости - сами попробуете и убедитесь, что все просто , удобно и большая польза на охоте.
Макагонов Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Товарищи "эксперты" , "старейшины", "егеря" и иже с ними....! Я предложил свою скромную конструкцию для для нормальных людей . Которые захотят иметь в своем арсенале эту штуковину. Оригинальное представление нормальности. (Эт похоже клиника) Ждем предложения "экспертов"..... Вы форумом не попутали? Здесь охотничий а не " юный очумелец". Здесь делятся и обсуждают а не конкурируют изобретениями. Поделились - спасибо, обсудим. Очень уж болезненное у вас воспреятие к неприятным вопросам. И необузданное желание к навешиванию ярлыков на задающих эти вопросы. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Макагонов
ВикНикЕрм Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Да на торфяном болоте.До которого сначала надо добраться,а потом и поглядеть через 50-100м тросника высотой более человеческого роста.ИМХО будет слишком хлопотно. Сергей, если у вас "хлопотно" , то у нас нет.... В торфяные болота я не лезу , у нас их попросту нет. А если бы и были такие условия, то даже ребенок додумался бы увеличить пощадь опор (по типу лыж на снегу). Но мне это пока не требуется. У нас здесь река, озера и озерца, плесы....И как и везде камыш... И высокий и не очень..... Но как правило с человеческого роста не видно водной глади и что там плавает... И совсем другое дело , когда установишь Л-5 ! А снять ее с машины и "раздвинуть ноги" - на это уходит не более 3-х минут. Да еще забраться на высоту более 5-ти метров - еще минута... Обзор делаем для выбора места охоты (осенью на уток) . Плесы есть среди камыша , где уток много и они бывают еще и не "обстрелянные" со времен открытия... Вышку стараемся ставить поближе к камышу. Часто бывает , что дичи вокруг не видно, а залезешь на вышку....
ВикНикЕрм Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Оригинальное представление нормальности. (Эт похоже клиника) Вы форумом не попутали? Здесь охотничий а не " юный очумелец". Здесь делятся и обсуждают а не конкурируют изобретениями. Не попутал. Вы попутали мою лестницу - вышку Л - 5 со своим пальцем ...Из которого "высасываете" "обсуждение".... Тут и обсуждать то нечего ....(как топор или лопату.....она вам либо нужна ..., либо нет...) Она вам не нужна ? И сказать нечего.... А сказать хочется .... СТАРЕЙШИНА !
Макагонов Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Не попутал. Вы попутали мою лестницу - вышку Л - 5 со своим пальцем ...Из которого "высасываете" "обсуждение".... Тут и обсуждать то нечего ....(как топор или лопату.....она вам либо нужна ..., либо нет...) Она вам не нужна ? И сказать нечего.... А сказать хочется .... СТАРЕЙШИНА ! Да вы еще и любитель пальцы сосать. Успехов желать не буду.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2015 Часто бывает , что дичи вокруг не видно, а залезешь на вышку.... И как вниз с пяти метров ... Не до охоты будет. Делать, так делать, а не мастерить! Сделали бы компактную выдвижную лестницу. И места меньше и толку больше. А с ярлычками поосторожней. Здесь много людей рукастых и с головой в дружбе. Вы предложили, Вам ответили. Почему Вами любимая конструкция должна очень всем понравиться?
max32rus Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Как с этой колокольни стрелять? Утки и сбоку и со спины налетают,раз крутанешся и так нае.нешся,что будет не до охоты. Смею предположить что вы развернув свою конструкцию на краю водоема с камышом и угнездившись на этом нашесте заметили уток,дальше то что делать. Сидеть на этой гороже с рацией и корректировать подход товарищей к уткам?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2015 видео не будет... Жаль!
ВикНикЕрм Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 И как вниз с пяти метров ... Не до охоты будет. Делать, так делать, а не мастерить! Сделали бы компактную выдвижную лестницу. И места меньше и толку больше. А с ярлычками поосторожней. Здесь много людей рукастых и с головой в дружбе. Вы предложили, Вам ответили. Почему Вами любимая конструкция должна очень всем понравиться? Кому я предложил, скорее всего уже делают... Некоторые не способны и вверх на 5 метров забраться..., а то вдруг.... А вот рукастых и с головой хотелось бы здесь увидеть ... И посмотреть как это выдвижная... " Идеи " предлагают тысячи, а реальные конструкции - единицы.... Так что буду рад ознакомиться с вашей конструкцией....
ВикНикЕрм Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Как с этой колокольни стрелять? Утки и сбоку и со спины налетают,раз крутанешся и так нае.нешся,что будет не до охоты. Смею предположить что вы развернув свою конструкцию на краю водоема с камышом и угнездившись на этом нашесте заметили уток,дальше то что делать. Сидеть на этой гороже с рацией и корректировать подход товарищей к уткам? Как с этой колокольни стрелять? Утки и сбоку и со спины налетают,раз крутанешся и так нае.нешся,что будет не до охоты. Смею предположить что вы развернув свою конструкцию на краю водоема с камышом и угнездившись на этом нашесте заметили уток,дальше то что делать. Сидеть на этой гороже с рацией и корректировать подход товарищей к уткам? Как с этой колокольни стрелять? Утки и сбоку и со спины налетают,раз крутанешся и так нае.нешся,что будет не до охоты. Смею предположить что вы развернув свою конструкцию на краю водоема с камышом и угнездившись на этом нашесте заметили уток,дальше то что делать. Сидеть на этой гороже с рацией и корректировать подход товарищей к уткам? Надо внимательно читать мною написанное.... Он не предназначена , что бы с этой передвижной вышки-лестницы стреляли....
max32rus Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Рукастый,головастый,что вы себе приписываете заслуги которых нет! Чем это ваше " чудо инженерной мысли" отличается от простой стремянки?
ВикНикЕрм Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Нет не в три. http://super-splav.r...249936492369136 2200руб/кг- стоимость титановых труб. 27*2200=59400 Ну если только у кого есть доступ до халявы. Может быть с арифметикой у вас и все в порядке..., а вот с простой "соображаловкой" видать проблемы... Половина веса на моей вышке занимает дерево (НА ФОТО ЭТО ВИДНО, не заметит разве слепой) ... Значит ,как минимум, уже в 2 раза соврали... Да, я сделал лестницу -вышку из титановых труб (приобрел недорого, но не на "халяву") и дерева... А кто может быть за неимением труб - полностью из дерева или , скажем..... бамбука....
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2015 Чем это " чудо инженерной мысли" отличается от простой стремянки? Ну так "Handmade" + "идея"
ВикНикЕрм Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Рукастый,головастый,что вы себе приписываете заслуги которых нет! Чем это ваше " чудо инженерной мысли" отличается от простой стремянки? Спасибо за то что вы называете мою скромную поделку - передвижную лестницу - вышку чудом инженерной мысли... Я этого в этой теме не писал... Напротив. Я скромно ее обозначил Л-5 . И я очень удивлен, что поднялся такой "базар" ! И главное не по делу. Ведь лестницу изобрели до меня тысячи лет назад.... А я ее сделал наполовину из титана...и "прилепил" к ней две распорки.......И она мне в таком виде служит верой и правдой на охоте в качестве вышки для обзора.... По сути предмета для обсуждения для нормальных людей нет ! НЕЧЕГО ОБСУЖДАТЬ ! А КОМУ НАДО - СДЕЛАЕТ ! (и спасибо мне скажет за эту маленькую идею, воплощенную в реальную конструкцию)
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 10 мая, 2015 Редакционная группа Опубликовано 10 мая, 2015 ТС...забей на этих "обсуждальщиков". Сделал? Устраивает? Ну и ладно. На будущее урок,..не стоит "выносить" на форум для обсуждения ничего. Так спокойней будет...всем. Удачи.
max32rus Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Спасибо за то что вы называете мою скромную поделку - передвижную лестницу - вышку чудом инженерной мысли... Я этого в этой теме не писал... Напротив. Я скромно ее обозначил Л-5 . И я очень удивлен, что поднялся такой "базар" ! И главное не по делу. Ведь лестницу изобрели до меня тысячи лет назад.... А я ее сделал наполовину из титана...и "прилепил" к ней две распорки.......И она мне в таком виде служит верой и правдой на охоте в качестве вышки для обзора.... По сути предмета для обсуждения для нормальных людей нет ! НЕЧЕГО ОБСУЖДАТЬ ! А КОМУ НАДО - СДЕЛАЕТ ! (и спасибо мне скажет за эту маленькую идею, воплощенную в реальную конструкцию) Вы не ответили на вопрос: чем это отличается от стремянки?
ВикНикЕрм Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) ТС...забей на этих "обсуждальщиков". Сделал? Устраивает? Ну и ладно. На будущее урок,..не стоит "выносить" на форум для обсуждения ничего. Так спокойней будет...всем. Удачи. Да, так сделать можно и "забить".... Да вот только серость вокруг размножается.... Да еще воинствующая ..... Я с этим уже встречался ... здесь, на форуме охотников (самодельных креплениях к подствольным фонарям) и на Снегоходном форуме... Есть люди толковые с руками и головой, с которыми приятно пообщаться...Для них и открываешь свои темы... А много и таких, которые заходят на предложенную тему как в свой туалет..., что бы нагадить. Воспитывать таких нет смысла, а отпор давать надо ! Изменено 10 мая, 2015 пользователем ВикНикЕрм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти