ВикНикЕрм Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Вы не ответили на вопрос: чем это отличается от стремянки? А вы сделайте такую лестницу - вышку как у меня и попробуйте на охоте со стремянкой ... Разницу если увидите, сообщите.
max32rus Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 А вы сделайте такую лестницу - вышку как у меня и попробуйте на охоте со стремянкой ... Разницу если увидите, сообщите. Если я пойду на утку с лестницей,то ржать будут не только утки,но и мои друзья,а так как они вредные и ехидные то от их под..бок на этой гороже придётся совершить суицид.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2015 Кстати, уважаемый изобретатель, а как у Вас обстоят дела с перевозкой изобретения на багажнике Вашего авто(с позиции ПДД) - судя по фото(там, где Вы рядом с а/м), "красная тряпочка" так и просится, по крайней мере сзади, думаю, точно!?
Макагонов Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Да, так сделать можно и "забить".... Да вот только серость вокруг размножается.... Да еще воинствующая ..... Я с этим уже встречался ... здесь, на форуме охотников (самодельных креплениях к подствольным фонарям) и на Снегоходном форуме... Есть люди толковые с руками и головой, с которыми приятно пообщаться...Для них и открываешь свои темы... А много и таких, которые заходят на предложенную тему как в свой туалет..., что бы нагадить. Воспитывать таких нет смысла, а отпор давать надо ! Много видно вас обижали и с раннего детства. И все вокруг стали серыми, безрукими, безголовыми и воинствующими. Свои посты перечитайте. На мелкий но законный вопрос - истерика и ярлыки.
ВикНикЕрм Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Кстати, уважаемый изобретатель, а как у Вас обстоят дела с перевозкой изобретения на багажнике Вашего авто(с позиции ПДД) - судя по фото(там, где Вы рядом с а/м), "красная тряпочка" так и просится, по крайней мере сзади, думаю, точно!? Про тряпочку вы правы.... Когда фотали ее еще не было...
ВикНикЕрм Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Много видно вас обижали и с раннего детства. И все вокруг стали серыми, безрукими, безголовыми и воинствующими. Свои посты перечитайте. На мелкий но законный вопрос - истерика и ярлыки. С людьми я по людски....
ВикНикЕрм Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Если я пойду на утку с лестницей,то ржать будут не только утки,но и мои друзья,а так как они вредные и ехидные то от их под..бок на этой гороже придётся совершить суицид. Я никого ни с чем не призываю ходить .... Я предложил лестницу - вышку.. Для нормальных людей .
ВикНикЕрм Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Так сколько стоит агрегат? Я ее не продаю.
yury Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Извините, если обидел. И не берите близко к сердцу. А почему Л-5 ?
ВикНикЕрм Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Извините, если обидел. И не берите близко к сердцу. А почему Л-5 ? Можно было бы и никак не называть... Но при изложении материала не всегда удобно писать лестница - вышка, поэтому короче Л-5 (в переводе означает передвижная лестница - вышка с номинальной высотой обзора 5 метров)
Виктоpыч Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Может ,это изобретение закрепить на багажнике автомобиля(в рабочем состоянии) и так передвигаться . Надо посмотреть вышел, залез ,глянул не нашёл ,что хотел , слез и дальше поехал. Не надо собирать и разбирать каждый раз. Да и короче лестница будет. Минус высота машины. Л-3,5 .
Сергеич-А Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Викторыч точно!!! И нужно на верху ружбай закрепить! Вдруг!...... Да и на вечёрку приехал, что б с ружом на верх не лазить, на легке залез и даавай поливать!!!! :laugh: :D
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2015 Да чего уж там, сразу напарника наверх сажать и вперёд!
Макагонов Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 С людьми я по людски.... А "люди" - эт вы и вам поддакивающие, вопросы не задающие. Вопрос задал, все - недочеловек. Ну или - не "нормальный".
yury Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Да чего уж там, сразу напарника наверх сажать и вперёд! Так не прокатит, пассажир не пристегнутый. Да и негабарит, разрешения брать надо. А почему только на утку? Крепишь как выше посоветовали, на овсы на центр поля выезжаешь, и алга.
ВикНикЕрм Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 А "люди" - эт вы и вам поддакивающие, вопросы не задающие. Вопрос задал, все - недочеловек. Ну или - не "нормальный". Есть у Василия Макаровича Шукшина рассказ - "Срезал". У меня такое впечатление, что он писал свой рассказ . побывав на моем месте - на охотничьем форуме со своей "темкой"... И где вместо корректных вопросов по существу завсегдатаи этого форума пытаются "срезать"... Если не читали , то прочитайте (про вас написано) Если не поймете суть этого рассказа великого писателя, вряд ли я вам что могу объяснить...
kadet Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Ладно, раз уж успокоиться не можете, тоже ляпну : считаю, что у вышки этой есть один небольшой недостаток(недоработка), которая чревата неприятными последствиями. Где молниеотвод? Вдруг во время любования за местностью с высоты начнётся гроза. Наблюдателю кранты придут . Послесловие: денег за ноу хау не надо - за просто так подсказал .
ВикНикЕрм Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 Ладно, раз уж успокоиться не можете, тоже ляпну : считаю, что у вышки этой есть один небольшой недостаток(недоработка), которая чревата неприятными последствиями. Где молниеотвод? Вдруг во время любования за местностью с высоты начнётся гроза. Наблюдателю кранты придут . Послесловие: денег за ноу хау не надо - за просто так подсказал . Это "очумелые" "критики" не могут успокоиться.... Вопрос про молниеотвод . конечно интересный.... Он мне кажется из разряда таких вопросов - почему вышка не самоходная .... или почему на ней нет спального места... и т.д. и т. п. .....
kadet Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Это "очумелые" "критики" не могут успокоиться.... Вопрос про молниеотвод . конечно интересный.... Он мне кажется из разряда таких вопросов - почему вышка не самоходная .... или почему на ней нет спального места... и т.д. и т. п. ..... Ну к этому постепенно сами придёте, когда надоест таскать(перетаскивать), мокнуть, жариться на солнце. Ничто на земле не окончательно идеально, всё развивающееся.
Макагонов Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Есть у Василия Макаровича Шукшина рассказ - "Срезал". У меня такое впечатление, что он писал свой рассказ . побывав на моем месте - на охотничьем форуме со своей "темкой"... И где вместо корректных вопросов по существу завсегдатаи этого форума пытаются "срезать"... Если не читали , то прочитайте (про вас написано) Если не поймете суть этого рассказа великого писателя, вряд ли я вам что могу объяснить... Нет необходимости в обсуждении вашей поделки. Стремянка она и есть стремянка Обращаю внимание, только на хамском поведении. Вы не первый Я-шка на форумах. Хотя и редкостный. Для которого его лисапед, самый лисапедистый лисапед из лисапедов. А кто не согласен - "серость" не нормальная. И не надо за Шукшина прятаться. А если и сравнивать вас с персонажами бессмертных произведений, то скорее вы ближе к Никифору Ляпису-Трубецкому от Ильфа и Петрова. Впаривающего своего Гаврилу.
ВикНикЕрм Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 . Вы не первый Я-шка на форумах. Хотя и редкостный. Для которого его лисапед, самый лисапедистый лисапед из лисапедов. УВАЖАЕМЫЙ "ОЧУМЕЛЫЙ" "КРИТИК" ! ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕЩЕ И "ОЧУМЕЛЫЕ" РУЧКИ, ТО ОТКРОЙ СВОЮ "темку" И ПОКАЖИ - КАКОЙ "ЛИСАПЕД" ОНИ СДЕЛАЛИ ? ТАМ И ПОГОВОРИМ !
Макагонов Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 . Вы не первый Я-шка на форумах. Хотя и редкостный. Для которого его лисапед, самый лисапедистый лисапед из лисапедов. УВАЖАЕМЫЙ "ОЧУМЕЛЫЙ" "КРИТИК" ! ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕЩЕ И "ОЧУМЕЛЫЕ" РУЧКИ, ТО ОТКРОЙ СВОЮ "темку" И ПОКАЖИ - КАКОЙ "ЛИСАПЕД" ОНИ СДЕЛАЛИ ? ТАМ И ПОГОВОРИМ ! Гдеж вы критику увидели? Нет критики, как и предмета для неё. Просто хамить форумчанам не надо. И нервы будут в порядке.
vikmar56 Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 А все же интересно, где трубы титановые умыкнули?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 12 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2015 А все же интересно, где трубы титановые умыкнули? Так понимаю, лестница 5-ти метровая у Вас уже есть!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти