Перейти к содержанию
Форум охотников России

Обзорная лестница Л-5

ВикНикЕрм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не ответили на вопрос: чем это отличается от стремянки?

А вы сделайте такую лестницу - вышку как у меня и попробуйте на охоте со стремянкой ...

Разницу если увидите, сообщите.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ВикНикЕрм

30

• max32rus

9

• QWERT321

8

• Макагонов

8

Топ авторов темы

Опубликовано

А вы сделайте такую лестницу - вышку как у меня и попробуйте на охоте со стремянкой ...

Разницу если увидите, сообщите.

Если я пойду на утку с лестницей,то ржать будут не только утки,но и мои друзья,а так как они вредные и ехидные то от их под..бок на этой гороже придётся совершить суицид.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Кстати, уважаемый изобретатель, а как у Вас обстоят дела с перевозкой изобретения на багажнике Вашего авто(с позиции ПДД) - судя по фото(там, где Вы рядом с а/м), "красная тряпочка" так и просится, по крайней мере сзади, думаю, точно!?

Опубликовано

Да, так сделать можно и "забить".... Да вот только серость вокруг размножается.... Да еще воинствующая .....

Я с этим уже встречался ... здесь, на форуме охотников (самодельных креплениях к подствольным фонарям) и на Снегоходном форуме...

Есть люди толковые с руками и головой, с которыми приятно пообщаться...Для них и открываешь свои темы...

А много и таких, которые заходят на предложенную тему как в свой туалет..., что бы нагадить.

Воспитывать таких нет смысла, а отпор давать надо !

Много видно вас обижали и с раннего детства.

И все вокруг стали серыми, безрукими, безголовыми и воинствующими.

Свои посты перечитайте. На мелкий но законный вопрос - истерика и ярлыки.

Опубликовано

Так сколько стоит агрегат?

Опубликовано

Кстати, уважаемый изобретатель, а как у Вас обстоят дела с перевозкой изобретения на багажнике Вашего авто(с позиции ПДД) - судя по фото(там, где Вы рядом с а/м), "красная тряпочка" так и просится, по крайней мере сзади, думаю, точно!?

Про тряпочку вы правы.... Когда фотали ее еще не было...

Опубликовано

Много видно вас обижали и с раннего детства.

И все вокруг стали серыми, безрукими, безголовыми и воинствующими.

Свои посты перечитайте. На мелкий но законный вопрос - истерика и ярлыки.

С людьми я по людски....

Опубликовано

Если я пойду на утку с лестницей,то ржать будут не только утки,но и мои друзья,а так как они вредные и ехидные то от их под..бок на этой гороже придётся совершить суицид.

Я никого ни с чем не призываю ходить ....

Я предложил лестницу - вышку..

Для нормальных людей .

Опубликовано

Так сколько стоит агрегат?

Я ее не продаю.

Опубликовано

Извините, если обидел. И не берите близко к сердцу. А почему Л-5 ?

Опубликовано

Извините, если обидел. И не берите близко к сердцу. А почему Л-5 ?

Можно было бы и никак не называть... Но при изложении материала не всегда удобно писать лестница - вышка, поэтому короче Л-5 (в переводе означает передвижная лестница - вышка с номинальной высотой обзора 5 метров)

Опубликовано

Может ,это изобретение закрепить на багажнике автомобиля(в рабочем состоянии) и так передвигаться . Надо посмотреть вышел, залез ,глянул не нашёл ,что хотел , слез и дальше поехал. Не надо собирать и разбирать каждый раз. Да и короче лестница будет. Минус высота машины. Л-3,5 .

Опубликовано

Викторыч точно!!! И нужно на верху ружбай закрепить! Вдруг!...... Да и на вечёрку приехал, что б с ружом на верх не лазить, на легке залез и даавай поливать!!!! :hunter::laugh: :laugh: :laugh::D :D :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Да чего уж там, сразу напарника наверх сажать и вперёд:)!

Опубликовано

С людьми я по людски....

А "люди" - эт вы и вам поддакивающие, вопросы не задающие.

Вопрос задал, все - недочеловек. Ну или - не "нормальный".

Опубликовано

Да чего уж там, сразу напарника наверх сажать и вперёд:)!

Так не прокатит, пассажир не пристегнутый. Да и негабарит, разрешения брать надо.

А почему только на утку? Крепишь как выше посоветовали, на овсы на центр поля выезжаешь, и алга.

Опубликовано

А "люди" - эт вы и вам поддакивающие, вопросы не задающие.

Вопрос задал, все - недочеловек. Ну или - не "нормальный".

Есть у Василия Макаровича Шукшина рассказ - "Срезал". У меня такое впечатление, что он писал свой рассказ . побывав на моем месте - на охотничьем форуме со своей "темкой"... И где вместо корректных вопросов по существу завсегдатаи этого форума пытаются "срезать"...

Если не читали , то прочитайте (про вас написано)

Если не поймете суть этого рассказа великого писателя, вряд ли я вам что могу объяснить...

Опубликовано

Ладно, раз уж успокоиться не можете, тоже ляпну : считаю, что у вышки этой есть один небольшой недостаток(недоработка), которая чревата неприятными последствиями. Где молниеотвод? Вдруг во время любования за местностью с высоты начнётся гроза. Наблюдателю кранты придут :blink: .

Послесловие: денег за ноу хау не надо - за просто так подсказал ;) .

Опубликовано

Ладно, раз уж успокоиться не можете, тоже ляпну : считаю, что у вышки этой есть один небольшой недостаток(недоработка), которая чревата неприятными последствиями. Где молниеотвод? Вдруг во время любования за местностью с высоты начнётся гроза. Наблюдателю кранты придут :blink: .

Послесловие: денег за ноу хау не надо - за просто так подсказал ;) .

Это "очумелые" "критики" не могут успокоиться....

Вопрос про молниеотвод . конечно интересный.... Он мне кажется из разряда таких вопросов - почему вышка не самоходная .... или почему на ней нет спального места... и т.д. и т. п. .....

Опубликовано

Это "очумелые" "критики" не могут успокоиться....

Вопрос про молниеотвод . конечно интересный.... Он мне кажется из разряда таких вопросов - почему вышка не самоходная .... или почему на ней нет спального места... и т.д. и т. п. .....

Ну к этому постепенно сами придёте, когда надоест таскать(перетаскивать), мокнуть, жариться на солнце.

Ничто на земле не окончательно идеально, всё развивающееся.

Опубликовано

Есть у Василия Макаровича Шукшина рассказ - "Срезал". У меня такое впечатление, что он писал свой рассказ . побывав на моем месте - на охотничьем форуме со своей "темкой"... И где вместо корректных вопросов по существу завсегдатаи этого форума пытаются "срезать"...

Если не читали , то прочитайте (про вас написано)

Если не поймете суть этого рассказа великого писателя, вряд ли я вам что могу объяснить...

Нет необходимости в обсуждении вашей поделки. Стремянка она и есть стремянка

Обращаю внимание, только на хамском поведении.

Вы не первый Я-шка на форумах. Хотя и редкостный.

Для которого его лисапед, самый лисапедистый лисапед из лисапедов.

А кто не согласен - "серость" не нормальная.

И не надо за Шукшина прятаться.

А если и сравнивать вас с персонажами бессмертных произведений, то скорее вы ближе к Никифору Ляпису-Трубецкому от Ильфа и Петрова. Впаривающего своего Гаврилу.

Опубликовано

.

УВАЖАЕМЫЙ "ОЧУМЕЛЫЙ" "КРИТИК" ! ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕЩЕ И "ОЧУМЕЛЫЕ" РУЧКИ, ТО ОТКРОЙ СВОЮ "темку" И ПОКАЖИ - КАКОЙ "ЛИСАПЕД" ОНИ СДЕЛАЛИ ?

ТАМ И ПОГОВОРИМ !

Опубликовано

.

УВАЖАЕМЫЙ "ОЧУМЕЛЫЙ" "КРИТИК" ! ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕЩЕ И "ОЧУМЕЛЫЕ" РУЧКИ, ТО ОТКРОЙ СВОЮ "темку" И ПОКАЖИ - КАКОЙ "ЛИСАПЕД" ОНИ СДЕЛАЛИ ?

ТАМ И ПОГОВОРИМ !

Гдеж вы критику увидели?

Нет критики, как и предмета для неё.

Просто хамить форумчанам не надо. И нервы будут в порядке.

Опубликовано

А все же интересно, где трубы титановые умыкнули?

• Экспертная группа
Опубликовано

А все же интересно, где трубы титановые умыкнули?

:) Так понимаю, лестница 5-ти метровая у Вас уже есть!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...