Дуплетов Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Камрады, кто какую резину пользует на своем внедорожнике? Я сейчас не про спорт, а в обычной жизни + доехать на рыбалку охоту? Гудрич дубоват зимой, сильно дубоват... купера уже морально устарели. Хочу что то из последних разработок посмотреть... Пользовал кто Wrangler MT/R ? Говорят неплохая... подумываю.
S.Geolog Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Присмотрись к этой: http://www.vse-shini.ru/shiny/toyo/open_country_at_ii.html По деньгам доступная, не шумная, боковины крепкие, протектор в меру "зубастый", ну и просто красивая.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 15 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Поставил на своего Ховра Goodyer Wrangler AT/SA, пока нравится. Не шумная, дорогу держит хорошо, по серьёзному бездору конечно не пойдёт, но по раскисшей в поле дороге, я этой весной ездил. Производитель пишет что боковины у этой резины усилены кевларом, но я не проверял)))) Зимой не езжу на всесезонке, предпочитаю зимнюю с шипами. Изменено 15 мая, 2015 пользователем volkov177
Тарас79 Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Не знаю на счёт "морально устарели", гоняю на Купер Дискавер . Сотру,поставлю её же.
Александр 533 Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Летом - BFGoodrich all ter. Зимой KW-11 Marshall шипованную. Всё на штамповке (чтоб не бортировать).
JIexa_64 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Летом БФГ АТ, зимой Амтел шипованный Машина Шнива
Gora Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Не знаю на счёт "морально устарели", гоняю на Купер Дискавер . Сотру,поставлю её же. Тоже по весне прикупил дисковера АТ3, из ощущений: шумновата из за наличия зимних ламелей, расход увеличился в большую сторону, в межсезонье пока дождь и снего-каша ведёт себя не плохо, на глине замыливаеться но продолжает грести, на асфальте при движении слабо отзывается на подруливание.
бэм Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Шнива, Кордант Офроуд 235/75... как-то так. Но без доработки самой машины - не поедет.
Экспертная группа Алек Опубликовано 11 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2015 Шнива, Кордант Офроуд 235/75... как-то так. Но без доработки самой машины - не поедет. Правильное название - Кордиант Офроуд (Cordiant Off Road)... Подобную мечтаю поставить на свой Паджерик, но пока финансы не позволяют...Вместе с дисками вылазит за полтинник ...
metrolog Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Правильное название - Кордиант Офроуд (Cordiant Off Road)... Подобную мечтаю поставить на свой Паджерик, но пока финансы не позволяют...Вместе с дисками вылазит за полтинник ... Езжу на такой. На трассе шумит. Тянет в грязи хорошо, а на снегу и льду - как на соплях. Поэтому в холодный сезон меняю на зимнюю шипованную вместе с дисками.
Виталий05 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Алек,я на передок менял на днях.Привезли по 3900 за скат.215/65/16 Поэтому полтинник ты загнул.
Виталий05 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 На трассе по сравнению с вли-5 тихая резина.Вообще кордианты считаются летними вроде.По грязи идут хорошо,но...таскает машину на солончаке.Тут вли-5 им фору дают. С понижением температуры к нулю и заморозкам лучше менять на зимнюю.Машина становится неуправляемой,скаты дубовыми .Я перед морозами перекидываю на мишленовскую липучку.Кстати,тоже неплохо по грязи идет (пару раз выскакивал,когда поутру морозец отпускал и начиналась слякоть ),хоть и лысая по сравнению с зубастиками )))
Тарас79 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Тоже по весне прикупил дисковера АТ3, из ощущений: шумновата из за наличия зимних ламелей, расход увеличился в большую сторону, в межсезонье пока дождь и снего-каша ведёт себя не плохо, на глине замыливаеться но продолжает грести, на асфальте при движении слабо отзывается на подруливание. У меня S/T,пока не подводила. Отходила год,думаю,что ещё пару отходит. Немного шумновата, но это неудобство компенсируется проходимостью.
Экспертная группа Алек Опубликовано 30 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2015 Алек,я на передок менял на днях.Привезли по 3900 за скат.215/65/16 Поэтому полтинник ты загнул. По поводу «загибания». Не имею такой привычки - загибать. Если в Дагестане считают нормой уличать особо «загнувшихся», тогда тебе нужно доказать мой «загиб». Исходя из предыдущего моего поста, речь идет о Митсубиси Паджеро Спорт, размер рассматриваемой резины 265/70 R16, количество колес – 4. Попробуй найти мне 4 колеса в комплекте с дисками менее чем за 50000 рублей? Я буду только благодарен тебе за такую информацию. Лично у меня не получилось, ни в соседней Астрахани, ни в интернете…Докладываю, самая дешевая резина – в районе 5900 руб, самый дешевый диск - в районе 7000 руб. Нужно еще учитывать, что заказывая товар в интернет-магазине, нужно дополнительно отстегнуть энную сумму за перевод денежных средств и за доставку товара транспортной компанией до места назначения. Ближайший город, с которым работают ТК – это Астрахань, поэтому мне еще нужно и в Астрахань съездить, чтобы забрать заказываемые колеса. Вот такая арифметика. Чтобы замечания делать – нужно быть в теме .
Виталий05 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Алек,давай про Дагестан и уличание не будем,как и про тыканье меня носом.Ты слишком остро реагируешь.Достаточно было просто сказать что я не в теме,так как действительно не глянул на кого ты их берешь.Вернее хочешь взять. С Уважением.
Экспертная группа Алек Опубликовано 30 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2015 Алек,давай про Дагестан и уличание не будем,как и про тыканье меня носом.Ты слишком остро реагируешь.Достаточно было просто сказать что я не в теме,так как действительно не глянул на кого ты их берешь.Вернее хочешь взять. С Уважением. Нормально я реагирую...Привык держать себя по жизни в рамках джентльменской корректности...Но пустые, ничем не подкрепленные замечания со стороны, надоели..."Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны..." А резина...- когда-нибудь куплю, а может быть, и нет...По крайней мере, сейчас других финансовых проблем - выше крыши...
Виталий05 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Стратеги,это да ))) Ну а резину купишь,и гораздо быстрее чем думаешь я надеюсь. Оно того стоит.Кордианты ходят много.Мои порядка 60 000 ( передние ) А на задних примерно еще половина протектора.Если меньше то не намного.
maks42 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 У меня митасы-трактора.Для тайги самое оно))
anatolich66 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Не знаю на счёт "морально устарели", гоняю на Купер Дискавер . Сотру,поставлю её же.Тоже по весне прикупил дисковера АТ3, из ощущений: шумновата из за наличия зимних ламелей, расход увеличился в большую сторону, в межсезонье пока дождь и снего-каша ведёт себя не плохо, на глине замыливаеться но продолжает грести, на асфальте при движении слабо отзывается на подруливание. Увидел пост, не удержался написать свой отзыв.... По шумности COOPER DISCOVERER A/T3 самая не шумная резина, хорошо катится и держит дорогу, расход может и увеличивается, если поставить лапти много большего размера , по гоВнАм лучше далеко не заезжать, замыливается моментом, ламели не очищаются вачпе : ) зимой на ней не ездил, не для зимы она, по мне... отличная, малоистираемая летняя покрышка для трассы и лёгкого бездорожья. p.s. думал сначала поменять на М/Т но экстримом не занимаюсь, а для застрял ... можно и цепочки накинуть
Виталий05 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Не знаю на счёт "морально устарели", гоняю на Купер Дискавер . Сотру,поставлю её же.Тоже по весне прикупил дисковера АТ3, из ощущений: шумновата из за наличия зимних ламелей, расход увеличился в большую сторону, в межсезонье пока дождь и снего-каша ведёт себя не плохо, на глине замыливаеться но продолжает грести, на асфальте при движении слабо отзывается на подруливание. Увидел пост, не удержался написать свой отзыв.... По шумности COOPER DISCOVERER A/T3 самая не шумная резина, хорошо катится и держит дорогу, расход может и увеличивается, если поставить лапти много большего размера , по гоВнАм лучше далеко не заезжать, замыливается моментом, ламели не очищаются вачпе : ) зимой на ней не ездил, не для зимы она, по мне... отличная, малоистираемая летняя покрышка для трассы и лёгкого бездорожья. p.s. думал сначала поменять на М/Т но экстримом не занимаюсь, а для застрял ... можно и цепочки накинуть Когда застрял то цепочки уже не помогут.)))
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Летом R-17 215/45 YOKOHAMA C.Drive AC02 91 W, Зима R-16 205/55 NOKIAN HKPL-7 94Т (ЗИМА ШИП.)
sHUGUROV Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 У меня Кама флайм и зимой и летом,по снегу нормально и по грязи прёт.
ИванШувалов Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Кама неплохая теперь идет. По бутылкам проскакивает без порезов. Конечно раз на раз не приходиться, но все таки больше шансов остаться невредимым. У меня на даче шлаком с металлургического отлеплены дорожки. Шину пробила стальная заноза размером с палец. Уже в городе на заправке обнаружил заправщик что колесо сдулось. Подкачал и до шиномонтажки доехал. единственный прокол за три года. На морозе кама ведет себя неплохо. Лучше чем раньше. В 90х ее гнали деревянную. Теперь хорошо и снег цепляет и по льду не юзит. Летом неплохие показатели по экономичности. На разрыв большой запас прочности. С боковой килой ездил пару месяцев на трех покрышках, не рвануло. По возможности сразу заменил, на точно такие же. Недавно был в Нефтекамске - мега завод, стоит посмотреть.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 15 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2015 Поддержу ,Кама хорошая резина ,цена качество на высоте ,не хуже хакапелиты ,ездил и на обоих .Но хака в разы дороже ,а Кама на дороге не хуже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти