Артем Владимирович Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Всем привет. Как то все не получалось добраться до компа. да и лениво было. А сегодня подумал ну как я могу не похвастаться своими результатами. Коллективной охоты не получилось в этом году. Кто то работал, кто то просто не смог. В общем взял я отпуск и рванул в свою любимую Ярославскую область в частности город Переславль Залесский. Открытие было 18 апреля но на охоту я попал только 20 числа. Но за то потом каждый день как на работу. Путевки я взял только на вальдшнепа сезонку и на один день на тетерева. В общем далее лучше расскажут фото.
Артем Владимирович Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Первый день не удался. Погода оставляла желать лучшего. Тяги почти не было. Видел в дали пару вальдшнепов и на этом все. .
Артем Владимирович Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 .Но за то все остальные дни просто шикарные. Лес относительно сухой. Красота не реальная.
Артем Владимирович Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Валюш тянул как по книжке и хоркал и фитькал. Правда тяга была очень короткая. Буквально 15 минут. А потом тишина. Но как бы там ни было ни одного дня из восьми пустой я домой не приходил.
Артем Владимирович Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 На 23 апреля у меня была путевка на тетерева. И я ее реализовал. Взял на утреннем току петущка.
Артем Владимирович Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Петушок потянул на 1гк. 50гр.
Артем Владимирович Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 В общем за восемь дней охоты я добыл 9 вальдшнепов и одного тетерева. На мой взгляд охота получилась очень даже приличная. Дичи в этот раз наелась все семья.
Экспертная группа Liss Опубликовано 17 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2015 А шо и хде???
Артем Владимирович Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 В заключении хотел обратится. К охотникам или просто к посетителям леса. Которые считают что они хозяева жизни. Пожалуйста перестаньте гадить в лесу, подумайте о своих детях. Что им достанится ? Пока я бродил по лесу в поисках переспективного местечка для охоты. Вот на такие полянки я нарвался раз 10. Одумайтесь что вы делаете. Вы же люди а не свиньи. Простите просто крик души.
vikmar56 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Хорошо, когда хорошо! С полем! Ну, а со свинарником сейчас везде встречаемся, плохо это лечится.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2015 С Полем!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 18 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2015 С полем, молодец!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2015 С полем, хороший сезон!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти