Сирота Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Встретится просто необходимо. Для этого и создан форум чтоб не только виртуально общаться, а найти себе друзей для реального общения. Каждый выбирает себе партнеров по характеру, и интересам. Я имею такой опыт. По языку человек может трепать сколько угодно, что он такой хороший, а как касается дела, положиться на него нельзя. У всех есть какой то изъян. Но один человек на это не обращает внимания. А другой этого терпеть не может. А при встречи становится ясно. Так что каму встреча не обязательна, его на сильно тащить не кто не будет.
Гость Борисыч Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Прально, Коль. Парня в горы тяни, рискни. Не бросай одного его... Там поймешь кто такой. А я бы с удовольствием побывал в Мари-эл. Эл - это лес. Тянет на историческую родину...
фаниль Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Прально, Коль. Парня в горы тяни, рискни. Не бросай одного его... Там поймешь кто такой. А я бы с удовольствием побывал в Мари-эл. Эл - это лес. Тянет на историческую родину... Не вопрос. Обязательно приглашу, только вот со здоровьем пока проблемы, после операции однако. А на счёт леса незнаю, а вот озеро лесное (с рыбой)+ лес - это здорово.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 26 апреля, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 26 апреля, 2007 чего у тебя со здоровьем???напиши в личку.
Гость Борисыч Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Не вопрос. Обязательно приглашу, только вот со здоровьем пока проблемы, после операции однако. А на счёт леса незнаю, а вот озеро лесное (с рыбой)+ лес - это здорово. А ты где живешь. В Йошкарле? А в Козьмодемьянск ездишь? В деревнях около Кузьмы такие вишневые сады... Вишнепка, рок ваш ток.
vest Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Опубликовано 30 апреля, 2007 А для Питерских как?????? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 7 мая, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 7 мая, 2007 1 го МАЯ встреча форумчан к великому сожалению не произошла,,,,,,,,,
vest Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Опубликовано 7 мая, 2007 1 го МАЯ встреча форумчан к великому сожалению не произошла,,,,,,,,, А кто ее готовил??? Никто. Знать недозрели пока... Зри в КОРЕНЬ!!! (Козьма Прутков).
Экспертная группа павел Опубликовано 8 мая, 2007 Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2007 Ребята! не всё так печально, мне думается что холодно ещё , вот нагреется вокруга и айда!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 20 сентября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2007 Предлагаю оживить эту тему….. ведь встреча у Охотника 2 , была далеко не общей, не все приехали. Это и понятно, на открытие охоты, многие разъехались по «своим» местам. А вот сейчас, можно попробовать встретиться. Можно организовать выезд на выходные на охоту, можно на стрельбище встретиться, можно просто в кабаке посидеть.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 сентября, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 20 сентября, 2007 Предлагаю оживить эту тему….. ведь встреча у Охотника 2 , была далеко не общей, не все приехали. Это и понятно, на открытие охоты, многие разъехались по «своим» местам. А вот сейчас, можно попробовать встретиться. Можно организовать выезд на выходные на охоту, можно на стрельбище встретиться, можно просто в кабаке посидеть. Я хоть инвалид ..но Я за ......одной рукой стакан подыму ..правда рулить не смогу прийдется меня как (баласт) везти.....
GAN Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Я бы тож подошел, ежели вы не против
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 сентября, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 20 сентября, 2007 Я бы тож подошел, ежели вы не против встреча для всех форумчан.....
Экспертная группа salve Опубликовано 23 сентября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2007 встреча для всех форумчан..... А где и когда планируете организовать встречу?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 23 сентября, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 23 сентября, 2007 думаем ..предлагай свою версию
Экспертная группа хмурый Опубликовано 24 сентября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2007 думаем ..предлагай свою версию Я бы предложил вариант с стрельбищем (например в Кузьминки). Пока погода хорошая, можно на пол дня выехать… там и беседочки есть, посидеть поговорить да перекусить маленько. Но если у народа есть возможность выехать на пару дней на природу…. было бы конечно намного интереснее. К стати, а почему инвалид и почему ты до сих пор в Москве, ведь уезжать собирался?
Русич Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Однозначно на природе лучше и обязательно на пару дней, а то многие будут за рулём. Конкретно где предложить не могу т.к. кроме Шатурских карьеров нигде не был.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 26 сентября, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 26 сентября, 2007 ПОДЫМАЕМ ТЕМУ....... Вот охотники рекомендуют для встречи... говорят не плохо.....можем всю базу арендовать ..и некто нам мешать не будет. http://www.viktur.ru/contacts/viktoria/contacts-389-502.html Найдите Горьковское шоссе ...охотничий дом.. ГАГАРИНА.. г.htm
Экспертная группа хмурый Опубликовано 26 сентября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2007 ПОДЫМАЕМ ТЕМУ....... Вот охотники рекомендуют для встречи... говорят не плохо.....можем всю базу арендовать ..и некто нам мешать не будет. http://www.viktur.ru/contacts/viktoria/contacts-389-502.html Найдите Горьковское шоссе ...охотничий дом.. ГАГАРИНА.. Местечко интересное (судя по фото и описанию). Рассчитан на 16 человек, за аренду просят 8000 в выходные и 6500 в будни. Баня оплачивается дополнительно 2500р. (за 3 часа). Значит надо определиться с составом желающих ехать, от этого зависит во что каждому обойдется это удовольствие. Получается, что общий выезд обойдется группе в 16000р. за проживание (на субботу и воскресенье) + 2500р. за баньку. К этому надо прибавить стоимость продуктов и «огненной воды», которые надо закупать самим. И так, предлагаю определиться с составом выезжающих (хотя бы предварительно). Так же приветствуются предложения, по другим местам выезда. Со своей стороны, могу напомнить вам известной многим базе в Палашкино, проживание в которой, обойдется на порядок дешевле (500р/сутки, для МООиР – 250р.), соответственно и условия намного хуже.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 26 сентября, 2007 Эксперт кинолог Опубликовано 26 сентября, 2007 Да ПАЛАШКИНО база хорошая Я туда ездил лет 15 под ряд и всех там знал и егирей и начальство ...но условия сам знаеш бильярд не работает бани нету ..токо водоем рядом...чего по пьяни не надо.....но в принцепе и в ПАЛАШКИНО можно ..на до совещаться чего народ захочет........
Экспертная группа хмурый Опубликовано 26 сентября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2007 Да ПАЛАШКИНО база хорошая Я туда ездил лет 15 под ряд и всех там знал и егирей и начальство ...но условия сам знаеш бильярд не работает бани нету ..токо водоем рядом...чего по пьяни не надо.....но в принцепе и в ПАЛАШКИНО можно ..на до совещаться чего народ захочет........ Я думаю, выбор базы, будет зависеть от количества народа. Если наберется человек десять, то думаю можно выбрать базу подороже (по 2000р. с носа за проживание и баню), если же народу будет меньше, то делив расходы на малое количество народу, получится накладно. В Палашкино конечно ничего хорошего нет, был там весной. Про бильярд даже не слышал, баньки нет…..только если сидеть в беседках водку кушать, да по тарелкам палить (у местного егеря Юрки, есть машинка). Конечно хочется отдохнуть с комфортом, но если народу будет мало, получится дороговато. Хотя, небольшой коллектив, могу принять у себя на даче, бильярда нет….но баньку организую. Только надо тогда собираться поскорее, т.к. к баньке идет «летний» водопровод, который с первыми морозами я отключаю и тогда придется воду из дома таскать.
Экспертная группа salve Опубликовано 27 сентября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2007 а можно вопрос? а какая цель встречи? варианты ответов первый вариант: 1. пообщаться, познакомится, попить огненной воды - для этого не обязательно ехать на два дня, можно и в кабаке встретится второй вариант: 1. по общаться, познакомится, попить огненной воды 2. поохотится - в этом случае выезд на несколько дней целесообразен, но на сайте "Охотничий дом Гагарина" ни слова не сказано об охоте; про Палашкино не чего сказать не могу не был, если едим то на кого или вернее как там с охотой? P.s. - как вариант дождатся открытия на копыто и собератся в том хозяйстве которое здесь протежировал «Хмурый» и организовать там загоны Не нашел где он приглашал, по моему шла речь про Тулу или Тверь (не нашел эту тему) – просьба к Хмурому, если тебе не сложно, попроси админов её перенести в соответствующий раздел. .
Экспертная группа хмурый Опубликовано 27 сентября, 2007 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2007 а можно вопрос? а какая цель встречи? варианты ответов первый вариант: 1. пообщаться, познакомится, попить огненной воды - для этого не обязательно ехать на два дня, можно и в кабаке встретится второй вариант: 1. по общаться, познакомится, попить огненной воды 2. поохотится - в этом случае выезд на несколько дней целесообразен, но на сайте "Охотничий дом Гагарина" ни слова не сказано об охоте; про Палашкино не чего сказать не могу не был, если едим то на кого или вернее как там с охотой? P.s. - как вариант дождатся открытия на копыто и собератся в том хозяйстве которое здесь протежировал «Хмурый» и организовать там загоны Не нашел где он приглашал, по моему шла речь про Тулу или Тверь (не нашел эту тему) – просьба к Хмурому, если тебе не сложно, попроси админов её перенести в соответствующий раздел. . она находится в разделе "Новости охоты", называется "выезд на кабана (ноября - январь) ". т.к. создавалась, до того как появилась тема "ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОХОТУ". Но там пока не все ясно, с человечком связаться не получается, а самому съездить, пока нет возможности. Но съезжу обязательно, тогда будет понятно что там сейчас происходит. По поводу общего выезда.... хотелось бы конечно выехать именно на охоту, а не на гулянку. Все кто ездил в этом году в Палашкино, охотой остались не довольны. В начале сентября спускали водохранилище и поэтому оголились берега. В "Охотничий дом Гагарина" не был, ничего дельного сказать не могу.
Maikl Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Я и двое моих друзей 308Win и Восток хотим вступить в ваши ряды,с уважением Михаил. Я и двое моих друзей 308Win и Восток хотим вступить в ваши ряды,с уважением Михаил. ......
Рекомендуемые сообщения