Русич Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Я и двое моих друзей 308Win и Восток хотим вступить в ваши ряды,с уважением Михаил. ...... Уже вступили! Отметим при встрече...
образец 626 Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 ну так что будем соблюдать не так давно сложившуюся традицию ??? ну я про то, чтобы ближе к концу месяца (тобишь на следующей неделе ) повидаться и куда-нибудь собраться сгонять скажем на выходные... P.S. Айвенго, сделайте данной теме UРР... я знаю у Вас это получается
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 20 января, 2008 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2008 Блин, я тока не знаю что означает абревиатура UPP...
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 20 января, 2008 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2008 А вот собраться кажется уже силы и желание есть, кажись новогодние каникулы стали отпускать потихоньку... Ну так, если б было место можно было б и махнуть, а его я как понимаю нет, при этом вылазка на пару дней чревата тем что мало народу в реальности сможет, а вот в охотничий домик на автозаводской на вечерок завалиться думаю многие смогут, там и обсудить вылазку можно будет, так что предлагаю пока ограничиться встречей в охотничем домике в следующюю среду-четверг, для этого перейти в вышеозначенную тему. Либо если есть предложения по месту вылазки с наличием дичи, тогда пожалуйста предлагайте, однако ж кажется Лисовин и Анатолич где то писали что у них пока возможности нету...
образец 626 Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Блин, я тока не знаю что означает абревиатура UPP... АП, типа поднять
восток Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Уже вступили! Отметим при встрече... Когда будет встреча ?
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 20 января, 2008 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2008 Планируется как всегда здесь если других более интересных предложений не поступит https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...8145entry8145
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 20 января, 2008 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2008 В этой же теме что по ссылке на ипервой странице все написано, вот глянь почитай https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2203
образец 626 Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 насколько я помню в последний раз у народа возникло сильное желание сменить место дислакации, в связи с ранним закрытием караоке зала... даже вроде как сошлись на каком-то новом месте, вот только подробностей и названий что-то не припомню... или я ошибаюсь?
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 21 января, 2008 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2008 То что он рано закрывается это огромный плюс (не так и рано если уж говорить, хоть метро ещеработает), т.к. я в последний раз хоть и не катался полночи на метре, но без свитера все-таки ушел... поэтому не дай бог он бы еще позже закрылси, боюсь даже подумать в каком виде б я домой завалился... просто надо собираться раньше или вовремя приходить тогда глядишь и времени на все будет с избытком. Поэтому я не готов сейчас искать и испытывать новые места, тем более что это хоть по моей ветке без пересадок
Экспертная группа павел Опубликовано 21 января, 2008 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2008 Действительно , надо пораньше собираться , часов в 5-6 , но тогда нужно в выходной день , чтобы не заморачиваться с работой . Про новое место встречи не помню , хотя пил тока чай , вроде ни на чём не договорились .
образец 626 Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 по поводу места у Salve помоему были идеи... Раньше собираться думаю у многих, как и у меня, просто нет возможности... А встречаться в выходной, помоему вообще не вариант, посиделки-посиделками, но выходные скорее предпочту провести на охоте, да и сезон скоро заканчивается...
Maikl Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Мужики а у меня вобще полный облом,отправляют в командировку на две недели в Тюмень, ехать как не охота.
образец 626 Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 в Тюмень чтоли? хотя я бы сгоняла проветриться и сменить обстановочку
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 22 января, 2008 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2008 ..две недели в Тюмень, ехать как не охота... Ружьё не забудьте прихватить, в Тюмени отличная охота! Сам послезавтра отправляюсь в те края..
Maikl Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Там похоже будет не доохоты,работы полно но ружьишко я прихвачу всё ребята приеду сразу отпишу,надо собираться, а то выезжать надо в час ночи.
Экспертная группа salve Опубликовано 28 января, 2008 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2008 насколько я помню в последний раз у народа возникло сильное желание сменить место дислакации, в связи с ранним закрытием караоке зала... даже вроде как сошлись на каком-то новом месте, вот только подробностей и названий что-то не припомню... или я ошибаюсь? Нет не ошибаешься, ты как всегда права называется на "запасник" расположено в районе метро "китай город" (старосадский переулок) от метро пять минут пешком. Действительно , надо пораньше собираться , часов в 5-6 , но тогда нужно в выходной день , чтобы не заморачиваться с работой . Про новое место встречи не помню , хотя пил тока чай , вроде ни на чём не договорились . 1. по раньше не получится многие заканчивают в 18-20 часов 2. не правда ваша, договорились и решили - хотел бы я знать с чем был у вас чай? т.е. что в него заваривали? ... по поводу места у Salve помоему были идеи... Раньше собираться думаю у многих, как и у меня, просто нет возможности... вот здесь я их высказал: https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...=100entry8249 коротенько повторюсь что бы не прыгать с ветки на ветку : Ресторан около метро "китай город" www.art-garbage.ru - есть 20% скидка (хорошее отношение и обслуживание обеспечено, знаю руководителей и одного из соучередителей данного места, есть танц пол в отдельно организованном месте, не склолько не мешает общению в ресторанной зоне, от ресторанной зоны отделен барной зоной) - в него в прошлый раз и решили сходить, проголосовав за него единогласно те кто думает что я живу на лубянке , сильно ошибаются думая что мне это рядом, живу загородом по дороге в балашиху (люди с данного форума не дадут соврать) более подробно см. по ссылке указанной выше .
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 28 января, 2008 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2008 Я не против, если за качество закуски и выпивки Сальве отвечает, а так как он сам любитель вкусно покушать я в этом вопросе ему полностью доверяю! Осталось назначить дату и протестировать новое место место встречи...
Экспертная группа salve Опубликовано 31 января, 2008 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2008 Я не против, если за качество закуски и выпивки Сальве отвечает, а так как он сам любитель вкусно покушать я в этом вопросе ему полностью доверяю! Осталось назначить дату и протестировать новое место место встречи... в запаснике кухня сейчас на нормальном уровне, есть вкусные и достойные блюда - по сравнению с тем моментом когда там были прежние хозяева. С выпивкой: данное место так же как и "охотничий домик" - не относится к разряду пивных ресторанов, есть все виды спиртных напитков в том числе и пиво несколько сортов примерно то же самое что и в "охотничьем домике". Водку из данного ресторана часто берем с собой на охоту, за это отвечает директор - который сам охотник. столики желательно заказывать заранее, по возможности крайней срок заказа для меня день посещения. Последнее время часто бывают аншлаги в данном заведении. если есть желание то могу дать оценку кухни и другим заведениям. .
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2008 В процессе общения после "охоты на кабанчика" возник такой ВОПРОС-ПРЕДЛОЖЕНИЕ - А ни встретиться ли НАМ перед НОВЫМ ГОДОМ , возможно даже и в БАНЬКЕ ? ПРЕДЛАГАЮ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ...
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2008 Если инициатива поддержится - можно вынести в отдельную тему.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 18 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2008 В процессе общения после "охоты на кабанчика" возник такой ВОПРОС-ПРЕДЛОЖЕНИЕ - А ни встретиться ли НАМ перед НОВЫМ ГОДОМ , возможно даже и в БАНЬКЕ ? ПРЕДЛАГАЮ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ... Сашк, ты же знаешь, я за любой кипеш, кроме голодовки конечно А еще лучше встретиться на очередной охоте, там и банька и природа. З.Ы. пошел копить деньги
Рекомендуемые сообщения