Экспертная группа хмурый Опубликовано 18 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2008 А еще лучше встретиться на очередной охоте, там и банька и природа. Поддерживаю предыдущего оратора!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2008 нА НЕОХОТНИЧЬЕЙ ВСТРЕЧЕ НАРОДУ СОБЕРЁТСЯ БОЛЬШЕ . Т.К. ЕЁ ПОДГАДАТЬ ПРОЩЕ И ОНА ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 18 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2008 нА НЕОХОТНИЧЬЕЙ ВСТРЕЧЕ НАРОДУ СОБЕРЁТСЯ БОЛЬШЕ . Как сказать…. На последней встрече в кабаке, народу было не на много больше, чем на последней совместной охоте. И это при условии, что Смотрящий лично просил приехать всех у кого есть такая возможность.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 18 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2008 Нужно просто выбрать подходящий по параметрам нас удовлетворяющем кабак.А с хозяином можно и договорится, типа санитарный день. Поэтому давайте опять предложения, а инициативная группа будет ездить и оценивать, ну и договариваться.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 18 ноября, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 18 ноября, 2008 Веду переговоры с МГО ДИНАМО..они мне обещали кабанчика..Там и банька есть. Нынешний председатель МГО ДИНАМО прекрасно знает базу в НИКОЛЬСКОМ..рассказал я ему о наший поездки.. Обещал подогнать лицензию Правда там только вышки.. А по поводу ..ПОХОДА В БАНЬКУ в Москве..это был разговор, мое предложение ..На ул.Угреская есть прекрасные деревянные бани... Стоимость 2500р. в час на 10 чел.бассейн во дворе все огорожено бар пиво (есть там и банька на больше колличество..) Этак перед НОВЫМ ГОДОМ. действительно на охоту то не все смогу поехать..А в БАНЬКУ вечерком после работы...
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2008 МИШАНЯ тоже что-то предлагал . Сейчас можно поподробнее .
Экспертная группа mih64 Опубликовано 18 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2008 Я не знаю как это делается, но на некоторых сайтах ( в частности на нашем островном), есть миничат. Так вот на них организовывают виртуальные встречи. Ставят веб-камеры, закупают пиво или еще чего и вперед! Забавно получается.К тому же участники нашего форума разбросаны по всему миру. Вот бы админы постарались.
Denis Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Мишаня! Миничат будет. Сейчас все силы брошены на устранение ошибки при отправке личных сообщений.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 18 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2008 По моеу на охоте в самый раз.И караоке можно всю ночь петь.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 18 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2008 Я тоже склоняюсь к варианту" НА ОХОТЕ". Совместить приятное с полезным!!!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 18 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2008 Я бы тоже с удовольствием встретился с коллективом, можно в бане, а предновогодний поход в баню предлагаю обсудить в кафе за кружечкой пива. Возможно кто то сможет принести с собой фото, посмотрели бы заодно обстановку и тому подобное.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 18 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2008 Конечно на охоте интереснее, только хорошо бы зараннее определиться с датой, чтобы небыло напрягов на работе.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 18 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2008 И при этом, предлагаю, вручить приз, самому добычливому из добычливых.Например - плюшевого зайца!
308Win Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Общение вживую намного лучше,(вспомните первые соревнования по спортингу ihuntra)так что я за встречу на охоте!!!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 19 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2008 И при этом, предлагаю, вручить приз, самому добычливому из добычливых.Например - плюшевого зайца! А может Гризли плюшевого с Аляски?
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 ноября, 2008 Местные егеря Опубликовано 19 ноября, 2008 И при этом, предлагаю, вручить приз, самому добычливому из добычливых.Например - плюшевого зайца! Мих я тебе вручаю первое сразу за лису господь бог выбирает шельму
ЛЁХА Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Здравствуйте. Сам то я человек новый на форуме, очень Вам завидую что у Вас такая здоровская компания подобралась. И поохотится вместе и в бар попить пивка тоже вместе. Завидую белой завестью.
Denis Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Друзья! Как определите место, свистните пожалуйста в личку. Боюсь пропустить мероприятие
Экспертная группа salve Опубликовано 19 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2008 Здравствуйте. Сам то я человек новый на форуме, очень Вам завидую что у Вас такая здоровская компания подобралась. И поохотится вместе и в бар попить пивка тоже вместе. Завидую белой завестью. А чего завидовать? то? здесь не закрытый элитарный клуб, когда народ кудато собрается то отписывается здесь, обсуждает, пишешь в теме что хочешь присоединится, в крайней раз я видел много новых людей которые присоединились к поездке на охоту
Экспертная группа хмурый Опубликовано 19 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2008 А чего завидовать? то?здесь не закрытый элитарный клуб, когда народ кудато собрается то отписывается здесь, обсуждает, пишешь в теме что хочешь присоединится, в крайней раз я видел много новых людей которые присоединились к поездке на охоту Леша, человек из Смоленской области....а в кабак собираются Москвичи
ЛЁХА Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Приветствую Вас "ХМУРЫЙ" (извените не знаю как Вас по имени и отчеству). От моего города в Смол. обл. до Москвы всего то 300км, пустяки (шучу). У меня родители там проживают и семья, а сам я здесь в Москве работаю.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 20 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2008 Приветствую Вас "ХМУРЫЙ" (извените не знаю как Вас по имени и отчеству). От моего города в Смол. обл. до Москвы всего то 300км, пустяки (шучу). У меня родители там проживают и семья, а сам я здесь в Москве работаю. Тогда ЛЕХА, не вижу проблем. Следи за темой и не пропусти встречу.
ЛЁХА Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Спасибо "ШАТУН", что так радушно людей со стороны принимаете.
Местные егеря surok332 Опубликовано 20 ноября, 2008 Местные егеря Опубликовано 20 ноября, 2008 Поддерживаю ШАТУНА , также ЛЁШ охота не должна иметь приград, хоть 5000 тысяч км, правда давно там не был в красноярском крае, добывал там белку и конечно стрекуна соболька, прервалась связь с красноярским краем стало дороговато ездить туда.Был и на оленя в норильске, это не охота а бойня, когда они заливы переплывают с лодке стреляешь, но весной гуся там очень много , добывал прилично, короче тундра яму в снегу вырал и сиди жди на курсе где гуси летят, не каких профелей и так на летают, без добычи ещё не разу не были
Экспертная группа salve Опубликовано 20 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Леша, человек из Смоленской области....а в кабак собираются Москвичи Миш так я про охоту - если ему будет терпимо по растоянию так чего бы ему не присоединится....... ----------------------------------------- к тому ж как вновь открывшиеся обстоятельства - то и Москва для него рядом , так что и встреча в кабаке в Москве для него возможно не проблема.... Изменено 20 ноября, 2008 пользователем salve
Рекомендуемые сообщения