Экспертная группа коваль Опубликовано 20 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2008 поддерживаю и просто баню т.к обожаю это дело и охоту с баней и просто охоту :big_boss: главное не прозивать это дело
Лисовин Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Может все же рассмотреть вариант, как всегда вроде кафе-ресторанчика, там и общаться более удобно, да и опоздавшим подтягиватся легче. Со встречей надо определятся числа до 10-го, потом пойдут корпоративные предновогодние вечеринки и найти место будет сложнее.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 21 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2008 А лучше на охоте у костерка.
Экспертная группа salve Опубликовано 21 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2008 Народ предлагаю встретится собратся где ни будь в москве 2-3-4 декабря (вторник-среда-четверг). Для подведения итогов конкурса. И встречу все таки лучше провести в каком нибудь питейном заведени.
Экспертная группа коваль Опубликовано 21 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2008 а может в выходные типо СУББОТЫ что бы на следующий день не на работу
Экспертная группа salve Опубликовано 22 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2008 а может в выходные типо СУББОТЫ что бы на следующий день не на работу в тиории можно только сложней найти место для встречи, правда если встречатся в районе 12-13 часов то нормально вечером в кабаках анщлаги - хотя и днем бывает не сладко с местами
Леший74 Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 А лучше на охоте у костерка. +1 (ну или просто в лесу )
Lena Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 На охоте конечно хорошо! Но не все могут поехать.
Лисовин Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Предновогодние посиделки проще организовать в черте города, чем на охоте или в лесу, тем более декабрь для многих будет напряженным и на работе и по своим личным выездам, ведь это конец года - горячая пора!!!!!!!!!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 22 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2008 Мужики ну давайте посерьезней зачем нам кабаки есть много охот хозяйств я думаю это наша стихия вот например Владимирское хозяйство там вполне прилично и не далеко ?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 22 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2008 Действительно, всего сто км, и охотовед знакомый и магазины рядом и пивбар в Петушках знаменитый. :drinks:
Экспертная группа mih64 Опубликовано 22 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2008 А кто мне объяснит задумку ВСТРЕЧИ? ТОгда станет ясно где лучше встретиться на охотбазе или в кабаке.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 22 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2008 Действительно, всего сто км, и охотовед знакомый и магазины рядом и пивбар в Петушках знаменитый. Ну это так на вскидку может кто ещо чего предложит
Экспертная группа Hakas Опубликовано 22 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2008 КОРПОРАТИВНАЯ ВЕЧЕРИНКА. Правильно со своим уклоном!!!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2008 А кто мне объяснит задумку ВСТРЕЧИ? ТОгда станет ясно где лучше встретиться на охотбазе или в кабаке. Как мне показалось, всем втретиться и побухать))) А заодно при желании поохотить
Экспертная группа mih64 Опубликовано 22 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2008 Ну очень хорошо разъяснили.
Лисовин Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Понятия охота и "побухать" категорически не совместимы. Надо выбирать, что либо одно, или пить, или охотится. Другое дело чуть чуть выпить на кровях. Поэтому давайте решать о цели встречи - если пить и общаться, то город - если охотится тогда угодья!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 22 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2008 Понятия охота и "побухать" категорически не совместимы. Надо выбирать, что либо одно, или пить, или охотится. Другое дело чуть чуть выпить на кровях. Поэтому давайте решать о цели встречи - если пить и общаться, то город - если охотится тогда угодья! Ну выезд же не на 1 день, кто хочет может пить дальше, а за встречу не грех грамм 100-200 пропустить)) Или не так?))
Экспертная группа Hakas Опубликовано 22 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2008 А совместить ни как???
Лисовин Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Ну выезд же не на 1 день, кто хочет может пить дальше, а за встречу не грех грамм 100-200 пропустить)) Или не так?)) На такой выезд сможет поехать ну человек десять, а здесь в пределах Москвы может собратся намного больше народу. Как говорится, чем больше форумчан сможет подъехать на встречу тем больше мы будем занать друг о друге не по сообщениям на экране, а в живую! Для выезда надо выбирать время, а на встречу в кабаке человек, если занят, может заехать и на часок. Помоему это логично.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 22 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2008 На такой выезд сможет поехать ну человек десять, а здесь в пределах Москвы может собратся намного больше народу. Как говорится, чем больше форумчан сможет подъехать на встречу тем больше мы будем занать друг о друге не по сообщениям на экране, а в живую! Для выезда надо выбирать время, а на встречу в кабаке человек, если занят, может заехать и на часок. Помоему это логично. А за часок можно узнать да и заехал уехал как то не по нашему.
Лисовин Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Разные мнения по поводу встречи высказаны всего несколькими участниками. А другие что молчат? Высказывайтесь, кто куда может и хочет поехать, как вы видите предстоящий всеобщий сбор!! Форумчане ваши предложения на экран пожалуйста!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 ноября, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 22 ноября, 2008 Я за поездку на охотбазу...с банькой....
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 22 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2008 Я за поездку на охотбазу...с банькой.... Я тоже.....с веничком..... ээх.
Рекомендуемые сообщения