Val_7 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Понятно, что нож к охоте имеет отдаленное отношение. Поэтому и хочу его проверить в этом деле, попытаюсь понять его.
Yriy01 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Понятно, что нож к охоте имеет отдаленное отношение. Поэтому и хочу его проверить в этом деле, попытаюсь понять его. А если уж совсем точно...то ни какого отношения к охоте он не имеет!
Val_7 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 На выставке А.И.У. показал свою новую работу - опасную бритву, сделанную в стилистике его складников (скелетная рукоять, замок фиксации). Фотографировать не дал, поскольку вещица еще не сертифицирована. Рабочее название Al Cap - сокращенное от Аль Капоне (знаменитый американский гангстер 30-х гг. из Чикаго). Очень стильная вещица, однако ощущение такое, что название соответствует предназначению - действительно ОПАСНАЯ бритва.
Val_7 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Вот, кстати, сам мастер на выставке
Val_7 Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 На последнем Клинке Анатолий Иванович сделал мне небольшой, но очень приятный подарок - шейный нож. Нержавеющий дамаск, асимметричный клин на правую сторону. Очень острый. На шнуре оригинальный узел, дающий возможность менять длину. Ножик сделан в единственном экземпляре
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти