Перейти к содержанию
Форум охотников России

Продается ИЖ 54 и МЦ 21-12

Allexsus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оружие продает участник форума Николай Ш

Распродаю своё оружие. Карабин продал Антону(Пилигрим). Кому интересно МЦ21-12 за 5 т.рублей, ИЖ54 за 10 т.р.

тел. 89229573975

Опубликовано

про МЦшку по подробнее пожалуйста:где териториально,год выпуска,состояние,желательно фото......предварительно в резерв до выяснения!

• Экспертная группа
Опубликовано

про МЦшку по подробнее пожалуйста:где териториально,год выпуска,состояние,желательно фото......предварительно в резерв до выяснения!

МЦ неюзаная, т.е. не более 100 выстрелов, заедает магазинскими патронами, сдавал в мастерскую мплпцейского тира-нифига толком не сделали. но я не заморачивался т.к. охотил ИЖ54, г. Киров, год выпуска и фото могу только после выписки из клиники в 20-х числах июня. С продажей не горит. В резерв.

Опубликовано

резерв подтверждаю.меня тоже время не лимитирует.ещё один важный вопрос:есть ли пересыл?просто мне до вас добираться 1600км в один конец....

в общем жду фото ...

• Экспертная группа
Опубликовано

резерв подтверждаю.меня тоже время не лимитирует.ещё один важный вопрос:есть ли пересыл?просто мне до вас добираться 1600км в один конец....

в общем жду фото ...

ОК.

Опубликовано

Можно про ИЖ 54 подробно и если есть пересыл в региены то в резерв.

• Экспертная группа
Опубликовано

Можно про ИЖ 54 подробно и если есть пересыл в региены то в резерв.

Брал у знакомого, для души(раньше был ТОЗ-34) и естественно для охоты.Год выпуска 1958, Я 1958 номер означает по-моему количество выпущенных ружей, то есть сделан на свежей оснастке, по контрибуции вывезенной из немеции, ружо- рабочая лошадь, но охотил с ним мало и без фанатизма, т.к. основа в охоте у меня нарез. Приклад делал у профи ортопедический под себя( с изгибом ложи, по длине, рука у меня длинная, фото).Бой хороший что пулей, что осыпью. Воронение не идеал. Фотки не очень. Сниму по качественнее когда выпишут из больницы в 20-х числах июня. По пересылу узнаю так же по выходу .

• Экспертная группа
Опубликовано

Коля, видно, что-то серьезное со здоровьем, поскольку оружие на продажу выставил...Не сдавайся! :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано

Можно и по дороже продать, т.к. оба ружья достойные марки. Воронение вообще вопрос ни о чем, исправляется за пол часа.

Опубликовано

Николай Ш тогда жду пока вас выпишут и ружье в резерв.

• Экспертная группа
Опубликовано

Николай Ш тогда жду пока вас выпишут и ружье в резерв.

ОК

• Экспертная группа
Опубликовано

Коля, видно, что-то серьезное со здоровьем, поскольку оружие на продажу выставил...Не сдавайся! :drinks:

Да, серьёзно и очень. До "ящика" времени- совсем не оптимистично.

Опубликовано

от души желаю,чтобы все"прогнозы"по поводу "ящика"оказались ошибочными!выздоровливайте.надеюсь,что всё будет хорошо!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Коля, никогда не лезу в душу...Лучше расскажу одну житейскую историю.

86-ой год. Приезжаю я со своим коллегой принимать экзамен в ДОСААФ. У председателя общества вопреки ожиданиям настроение совсем не праздничное. Зная его как человека жизнерадостного, задаю вопрос: - Андрей Петрович, что за минор? Наверное, какие-то личные проблемы гнетут?

- Да, ты попал в точку. Вчера с Астрахани привез жену после операции на желудок. Прогнозы врачей крайне неутешительные. От желудка осталось процентов 25, жесточайшая диета, питание минимальными порциями, частота приема пищи зашкаливает...В общем, не знаю, сколько ей бедной осталось...

Утешил я его как смог на тот момент...

Через год он сам умирает (царствие ему Небесное), а бабка, которую он собирался в недалеком будущем хоронить, проводила его в последний путь.

Лет пять назад заезжаю я в магазин ритуальных услуг купить венок. Спиной ко мне стоит древняя бабулька и объясняет продавцу, что предыдущий памятник, который она заказывала мужу много лет назад треснул от воздействия осадков, жары, морозов и она хочет заказать другой памятник. Продавец начинает оформлять заказ и, к моему великому изумлению, слышу фамилию - Попов Андрей Петрович!!! Ай, да бабулька-божий одуванчик! Ее муж горем был убитый, хоронить ее собирался, сам успел помереть, а она ему второй памятник заказывает...

Бабулька, по-моему, и сейчас жива...

Вот такая, Мыкола, реальная житейская история...Так что меньше думай про "ящик", не торопи события...Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано

Николай,держись.Если испытываешь финансовые затруднения,или еще что,напиши куда выслать,помогу,малой толикой.

• Экспертная группа
Опубликовано

Николай,держись.Если испытываешь финансовые затруднения,или еще что,напиши куда выслать,помогу,малой толикой.

Присоединяюсь!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ребята спасибо! Шок пережил и он за плечами. Буду бороться с Тетькой которая с косой до победы. Первоначальное "стыдно" я засунул в одно место. К моей проблеме подключились ребята из администрации. Скоро вывесят тему. Живём ещё !!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Внимание! ИЖ-54 снимается с продажи.

Опубликовано

добрый день.по Ижику понятно,по МЦ всё в силе?если с пересылом всё сростается,готов перекинуть полную стоимость за МЦ и подождать,когда сможете переслать......

Опубликовано

так и не дождался ответа,актуально ли по МЦ,или снято с продажи....хотелось бы услышать ответ,а то появилось идентичное ружьё рядом со мной....ждать вестей от хозяина,или брать на месте?

• Экспертная группа
Опубликовано

так и не дождался ответа,актуально ли по МЦ,или снято с продажи....хотелось бы услышать ответ,а то появилось идентичное ружьё рядом со мной....ждать вестей от хозяина,или брать на месте?

МЦ актуально.ИЖ-54 снято с продажи. Извините.

• Экспертная группа
Опубликовано

По пересылке не выяснил ещё ,т.к. нахожусь в клинике. Не ранее 18.06.15 инфа по пересылке появиться.

Опубликовано

всё понятно.жду!

Опубликовано

добрый вечер.к сожалению вынужден отказаться от резерва,по независящим от ТС причинам...не могу себе позволить ружик,других"дырок"возникло выше крыши,которые затыкать нужно.прошу простить покорно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...