Galen Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Чухрай. "Баллада о солдате" YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2015 Ай-яй-яй! Ай-яй-яй! Дядя Малыш, посрамите Виктора Николаевича! Я успел прочитать и ответил вот на это"-Ася, брось папиросу. - Интересно, это приятно? Кхххх. Как ты куришь? - Ты это зачем? - У нас в школе некотырые девочки пробуют. Я два раза вино пила. - Бить вас не кому.Соплячки. - Ты грубый. В тебе осталось благородного только ордена и военная фотокарточка. ...... За что ты получил всё это? - За грубость. - Я серьезно. - За грубость. Ха-ха. Когда я сорюсь с сестрами, я беру полотенце и ухожу в ванную. " а та м уже другие изречения пошли. Некогда отслеживать ложе и нож делаю, да еще немного
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2015 Подсказка. Режиссер фильма фронтовик.
Galen Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Подсказка. Режиссер фильма фронтовик. Кажется, знаю, мужики! Сразу вспомнил этот фильм, но потом почему-то отсеял. Теперь вспомнил этот диалог. "Брызги шампанского". Реж. Говорухин. Сценарист - автор лит. основы, Вячеслав Кондратьев. По мотивам "Отпуска по ранению". Угадал? Хотя, ещё кто-то ставил это произведение, в начале 80-х. Но тот вариант я не смотрел. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Galen
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2015 По роману Юрия Бондырева.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Режиссер в ВОВ артиллерист Изменено 10 июня, 2015 пользователем Малыш
Galen Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Ладно! Раз пошла такая тема, тоже кое-что вспомню... Фильм этот очень люблю. И особенно эту сцену. Она просто блестяще сыграна. - А как я вас узнаю? ... Я перезвоню. ... - Что это у тебя с телефоном? То занят, то ты не подходишь. М-м-м-м? - Всё в порядке, товарищ полковник, я работаю. - Ну так вот, товарищ Рукатов, немедленно собирайся и отправляйся на Западный фронт к генералу Павлову. ... - А почему именно я? У меня и здесь полно работы. - Нет, ты, именно ты! ... - Сейчас 22 часа. Самолёт будет через 3 часа. Будь готов. Счастливого пути. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Galen
Galen Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 По роману Юрия Бондырева. Только что глядел - Вячеслав Кондратьев, который ещё "Сашку" написал. Тоже писатель-фронтовик. Но фильм-то я правильно назвал?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2015 Только что глядел - Вячеслав Кондратьев, который ещё "Сашку" написал. Тоже писатель-фронтовик. Но фильм-то я правильно назвал? Пока нет
Galen Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Пока нет Кажется понял. "Тишина". А персонажа играл Георгий Мартынюк.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 11 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2015 Кажется понял. "Тишина". А персонажа играл Георгий Мартынюк. Зачет.
владимирлвл Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Очень интересная и занятная тема, мне нравится !!!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 11 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2015 Монолог. " Э, скорая помощь .....помощь скорая. Э, белая горячка, горячка белая.Э. Кто больной? Я больной, Маргарита Львович, э, пардон Лев Маргаритович, Выезжайте моментально."
Экспертная группа Малыш Опубликовано 11 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2015 - А тетка Марфа не правду говорила. Ни кто тут улицы с мылом не моет.Тут асфальт кругом, машины поливают улицы. Машин много и людей много. Ужас , сколько людей. Идут в затылок, друг за дружкой. Одни в одну сторону, а другие в другую. Без конца. И не здороваются ни кто.
Galen Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Монолог. " Э, скорая помощь .....помощь скорая. Э, белая горячка, горячка белая.Э. Кто больной? Я больной, Маргарита Львович, э, пардон Лев Маргаритович, Выезжайте моментально." "Весна". Фаина Раневская. А мой фильм не угадали ? Вот этот: Ладно! Раз пошла такая тема, тоже кое-что вспомню... Фильм этот очень люблю. И особенно эту сцену. Она просто блестяще сыграна. - А как я вас узнаю? ... Я перезвоню. ... - Что это у тебя с телефоном? То занят, то ты не подходишь. М-м-м-м? - Всё в порядке, товарищ полковник, я работаю. - Ну так вот, товарищ Рукатов, немедленно собирайся и отправляйся на Западный фронт к генералу Павлову. ... - А почему именно я? У меня и здесь полно работы. - Нет, ты, именно ты! ... - Сейчас 22 часа. Самолёт будет через 3 часа. Будь готов. Счастливого пути.
Galen Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 - А тетка Марфа не правду говорила. Ни кто тут улицы с мылом не моет.Тут асфальт кругом, машины поливают улицы. Машин много и людей много. Ужас , сколько людей. Идут в затылок, друг за дружкой. Одни в одну сторону, а другие в другую. Без конца. И не здороваются ни кто. "Приходите завтра". Екатерина Савинова.
Galen Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 - Документов нет! Знаков различия нет! Гимнастёрка с чужого плеча!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2015 Живые и мертвые!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 11 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2015 "Весна". Фаина Раневская. А мой фильм не угадали ? Вот этот: Увы, нет.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 11 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) - Господин. Атаман, я Вас прошу. Как же я буду ходить. - Ножками. - Еще. Себе. - Очко! - Как ему везет. Если бы это не Загар, я бы держал подозрение, он не чисто играет. - Господин, Загар, как же я покажусь? - Не раздражай. Витенька. - Послушайте. господин научный профессор, мы имеем сведенья, что Вы очень любите справедливость. Так не находите ли Вы справедливым, что Ваши колеса, т.е. простите, Ваши ботиночки, будут наши! - Эй. болван отвечай, а то схлопочешь по морде. - А ну, делай ногами походку. Тебя же Атаман зовет. Ну! - Не троньте его. - К-хх. Витенька. Тут в камере был какой то шум? Кто то . что то сказал или мне показалось? - Вам . показалось. - Хорошо. - Я сказал, не троньте его. - Что такое? Э, Этому молодому человеку просто надоело жить. Ну что ж мы ему можем помочь Изменено 11 июня, 2015 пользователем Малыш
Экспертная группа Малыш Опубликовано 11 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Ладно! Раз пошла такая тема, тоже кое-что вспомню... Фильм этот очень люблю. И особенно эту сцену. Она просто блестяще сыграна. - А как я вас узнаю? ... Я перезвоню. ... - Что это у тебя с телефоном? То занят, то ты не подходишь. М-м-м-м? - Всё в порядке, товарищ полковник, я работаю. - Ну так вот, товарищ Рукатов, немедленно собирайся и отправляйся на Западный фронт к генералу Павлову. ... - А почему именно я? У меня и здесь полно работы. - Нет, ты, именно ты! ... - Сейчас 22 часа. Самолёт будет через 3 часа. Будь готов. Счастливого пути. Война на западном направлении. (По роману Стаднюка "Война" )P.S. Очень долго кружилось в голове. Но вспомнил только сейчас. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Малыш
Экспертная группа Малыш Опубликовано 11 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2015 - Доложи как было дело. - Он приказ нарушил, я его и коснулся. Легонько. Ваше благородие. - Какой такой приказ? - О не прикосновенности к населению, Ваше превосходительство. А этот турок гречанку молоденькую схватил и к серьгам. - Так ты б его словом вразумил. - Ваше превосходительство. Я ему русским словом говорю; "Оставь гречанку, твою ... турецкое благородие." не понимает. Я ему по французски: " Пардон, оставь гречанку, мерси." не внемлет. - Ну и? - Ну дал ему. Виноват. Приложил руку - задумался. Приложил второй - понял.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2015 - Господин. Атаман, я Вас прошу. Как же я буду ходить. - Ножками. - Еще. Себе. - Очко! - Как ему везет. Если бы это не Загар, я бы держал подозрение, он не чисто играет. - Господин, Загар, как же я покажусь? - Не раздражай. Витенька. - Послушайте. господин научный профессор, мы имеем сведенья, что Вы очень любите справедливость. Так не находите ли Вы справедливым, что Ваши колеса, т.е. простите, Ваши ботиночки, будут наши! - Эй. болван отвечай, а то схлопочешь по морде. - А ну, делай ногами походку. Тебя же Атаман зовет. Ну! - Не троньте его. - К-хх. Витенька. Тут в камере был какой то шум? Кто то . что то сказал или мне показалось? - Вам . показалось. - Хорошо. - Я сказал, не троньте его. - Что такое? Э, Этому молодому человеку просто надоело жить. Ну что ж мы ему можем помочь Котовский.
Galen Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Война на западном направлении. (По роману Стаднюка "Война" ) P.S. Очень долго кружилось в голове. Но вспомнил только сейчас. Молодец! Автор - тоже, кстати, писатель-фронтовик. Я подозреваю, что автор является прототипом своего главного героя, политрука Иванюта. Режиссёр этого фильма - Григорий Кохан. Тот же, что снимал "Рождённую революцией". Вообще, довженковская киностудия репутацию имела, мягко говоря, так себе, но я с такой оценкой не совсем согласен. А к Кохану это вообще не относится, мастер он весьма самобытный. Недавно, кажется, в 2014 году ушёл из жизни. Фильмы киностудии Довженко в целом варианте не смотрятся, а вот на "запчасти" разбираются легко. Но это моё мнение. Попробуйте восстановить в памяти фильм "Достояние республики". Да, боевик-мюзикл на тему гражданской войны, да, Миронов, да, Табаков. А про что в целом фильм - хрен его знает. А вот твой фильм угадать не могу с атаманом. Не смотрел. Могу лишь предположить, не про Котовского ли? PS. О! Одновременно с Визором напостили!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 11 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2015 Котовский. Да!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти