Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2015 - Доложи как было дело. - Он приказ нарушил, я его и коснулся. Легонько. Ваше благородие. - Какой такой приказ? - О не прикосновенности к населению, Ваше превосходительство. А этот турок гречанку молоденькую схватил и к серьгам. - Так ты б его словом вразумил. - Ваше превосходительство. Я ему русским словом говорю; "Оставь гречанку, твою ... турецкое благородие." не понимает. Я ему по французски: " Пардон, оставь гречанку, мерси." не внемлет. - Ну и? - Ну дал ему. Виноват. Приложил руку - задумался. Приложил второй - понял. Адмирал Ушаков! Матроса играл Михаил Пуговкин.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 11 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2015 Адмирал Ушаков! Матроса играл Михаил Пуговкин. Верно.
Galen Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 А вот это откуда? - Вместе учились, в Эйнштейны собирались... - А ко мне каждый день приходят Эйнштейны и Резерфорды, одного даже мама привела. - Доказали! - И что? - А ничего, можете убираться ко всем чертям! - Всё равно, вы учтёте мою поправку. ... - Это же вы меня рекомендовали, ну, конечно, вы! - Как же, нашли благодетеля! PS. А я вот не знал, не смотрел "Адмирала Ушакова".
Экспертная группа Малыш Опубликовано 11 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2015 - Моё представление о счастье. А вот нам таких тем она не давала. Мы все больше про типичных представителей писали. А лица у всех серьезные, одухотворённые .... . А Сыромятников списывает, чужое счастье ворует. - Это будет с Вами из дня в день. Налюбуетесь. - Не понимаю. как они могут писать на такую тему. Я бы не смогла. Это не возможно объяснить - счастье. Всё равно что приткнуть к бумаги солнечный зайчик. - Ни каких зайчиков. Все напишут как полагается.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 11 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2015 А вот это откуда? - Вместе учились, в Эйнштейны собирались... - А ко мне каждый день приходят Эйнштейны и Резерфорды, одного даже мама привела. - Доказали! - И что? - А ничего, можете убираться ко всем чертям! - Всё равно, вы учтёте мою поправку. ... - Это же вы меня рекомендовали, ну, конечно, вы! - Как же, нашли благодетеля! PS. А я вот не знал, не смотрел "Адмирала Ушакова". А это и не "Адмирал Ушаков". Но мысль рядом.
Galen Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 - Моё представление о счастье. А вот нам таких тем она не давала. Мы все больше про типичных представителей писали. А лица у всех серьезные, одухотворённые .... . А Сыромятников списывает, чужое счастье ворует. - Это будет с Вами из дня в день. Налюбуетесь. - Не понимаю. как они могут писать на такую тему. Я бы не смогла. Это не возможно объяснить - счастье. Всё равно что приткнуть к бумаги солнечный зайчик. - Ни каких зайчиков. Все напишут как полагается. "Доживём до понедельника". А это и не "Адмирал Ушаков". Но мысль рядом. Тогда "Корабли штурмуют бастионы"? А вот моя задачка ещё: - Здравствуйте! Вот какое дело, товарищи. Нам необходимо послать трёх человек в Сущевск на испытание нашего агрегата.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 11 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2015 Тема многим нравится, а пишем только вдвоем. Ленивые. как и я
Экспертная группа Малыш Опубликовано 11 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2015 "Доживём до понедельника". Тогда "Корабли штурмуют бастионы"? А вот моя задачка ещё: - Здравствуйте! Вот какое дело, товарищи. Нам необходимо послать трёх человек в Сущевск на испытание нашего агрегата. Самая обаятельная и привлекательная.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2015 - Подойди ко мне туалетный работник.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 11 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2015 - Подойди ко мне туалетный работник. Это ж сколько по времени этот ролик идти должен.
Galen Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Тема многим нравится, а пишем только вдвоем. Ленивые. как и я Втроём, ещё Виктор Николаевич. А тот про Эйнштейнов и Резерфордов не угадали? - Подойди ко мне туалетный работник. "Каин 18".
Экспертная группа Малыш Опубликовано 11 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2015 Втроём, ещё Виктор Николаевич. А тот про Эйнштейнов и Резерфордов не угадали? "Каин 18". А кто это?
Galen Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 А кто это? Фильм был такой. Там Эраст Гарин и Юрий Любимов играли. - Товарищ следователь, вот, побегайте тут по кабинету, побегайте! ... Знаете, если бы вы не были следователем, я бы подумал, что вы грабили. - Ну его бы ты быстро догнал. - Да, вас бы я догнал. - Это почему это вы бы меня догнали?! - ВАС БЫ ОН ДОГНАЛ!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 11 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2015 Фильм был такой. Там Эраст Гарин и Юрий Любимов играли. - Товарищ следователь, вот, побегайте тут по кабинету, побегайте! ... Знаете, если бы вы не были следователем, я бы подумал, что вы грабили. - Ну его бы ты быстро догнал. - Да, вас бы я догнал. - Это почему это вы бы меня догнали?! - ВАС БЫ ОН ДОГНАЛ! Старики разбойники.
Galen Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Задачка посложнее... - "Я ещё ничего не узнал, а за мной уже следят..." "Спасибо тебе, таинственный незнакомец". .... - Тогда попрошу плату за 3 месяца вперёд! - Но мы не собираемся останавливаться у вас так надолго. - Именно поэтому я и прошу заплатить вперёд. Постояльцы, которые у меня останавливаются ненадолго, съезжают, не заплатив. .... - Значит, так! Мебель на дрова не рубить, поножовщин не устраивать. .... - "Дети, дети... Какое отродье!"
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2015 Простенький вопрос. - Нормальные герои всегда идут в обход!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 11 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Простенький вопрос. - Нормальные герои всегда идут в обход! Айболит 66 " А как же я? Я что,хуже чем собака?" ? Изменено 11 июня, 2015 пользователем wasli65
Galen Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 - Тогда сам подбирай колор и сам крась! А меня здесь нет!
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2015 Почему-то неинтересно . Возможно у меня были счастливое детство и юность - узнаётся всё на-раз ...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2015 - Тогда сам подбирай колор и сам крась! А меня здесь нет! Мимино.
Galen Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Почему-то неинтересно . Возможно у меня были счастливое детство и юность - узнаётся всё на-раз ... Есть неотгаданные задачи. Могу предложить посложнее, или Вы предложите. Я специально пока даю, что лучше узнается. Для затравки что ли. А там посмотрим. Будет жить тема - хорошо, не будет - что ж, и так бывает.
kiryani41 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Как вам такое "-и что делать? -ну есть один вариант, из рпг стрельнем, ДПСник догадается, в дыму соскочит, ну может обожжет его малость, может контузит...но если не му*ак, то через недельку будет бегать как новенький. -а если му*ак? - за одно и проверим."
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 13 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2015 Айболит 66 " А как же я? Я что,хуже чем собака?" ? Карлсон?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 13 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2015 Почему-то неинтересно . Возможно у меня были счастливое детство и юность - узнаётся всё на-раз ... Саша, не у всех было такое счастливое детство, многие разные кино пропустили....,
Galen Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Блин, Карлсона я тупо пропустил. Но, раз пошла такая пьянка, тоже дам задачку из мультяшки. Подсказка - мультик старый. Но там такая двусмысленность... - Врёшь, не уйдёшь!!! ... - Я девочками не интересуюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти