Экспертная группа ЛИС Опубликовано 13 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2015 Может быть не совсем дословно, пишу по памяти, но узнать можно: - У вас мигрени бывают? - Никого у нас не бывает, скука у нас....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2015 Может быть не совсем дословно, пишу по памяти, но узнать можно: - У вас мигрени бывают? - Никого у нас не бывает, скука у нас.... Свадьба в малиновке
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 13 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2015 Свадьба в малиновке Донер ветер, что заболь?, да на любимый, да на мазоль...
Galen Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Вроде как про поросёнка Фунтика Нет, не Фунтик, значительно старше. 50-е годы. Вроде, дитячий, но на цитаты тоже растащить можно.
Galen Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Ответы на предыдущие загадки: А вот это откуда? - Вместе учились, в Эйнштейны собирались... - А ко мне каждый день приходят Эйнштейны и Резерфорды, одного даже мама привела. - Доказали! - И что? - А ничего, можете убираться ко всем чертям! - Всё равно, вы учтёте мою поправку. ... - Это же вы меня рекомендовали, ну, конечно, вы! - Как же, нашли благодетеля! "Иду на грозу" с Белявским и Лановым Задачка посложнее... - "Я ещё ничего не узнал, а за мной уже следят..." "Спасибо тебе, таинственный незнакомец". .... - Тогда попрошу плату за 3 месяца вперёд! - Но мы не собираемся останавливаться у вас так надолго. - Именно поэтому я и прошу заплатить вперёд. Постояльцы, которые у меня останавливаются ненадолго, съезжают, не заплатив. .... - Значит, так! Мебель на дрова не рубить, поножовщин не устраивать. .... - "Дети, дети... Какое отродье!" "Женщина в белом" с Абдуловым.
Galen Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 - Дядь, а дядь! А там документы спрашивают? - У кого спрашивают, а кому и по шее дают!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 16 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2015 " Что,потерял? Ну как же ты так." подсказка: "Карту купи , лапоть"
Galen Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Блин, Карлсона я тупо пропустил. Но, раз пошла такая пьянка, тоже дам задачку из мультяшки. Подсказка - мультик старый. Но там такая двусмысленность... - Врёшь, не уйдёшь!!! ... - Я девочками не интересуюсь. "Дюймовочка".
Disaron Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 - Дядь, а дядь! А там документы спрашивают? - У кого спрашивают, а кому и по шее дают! Зеленые цепочки .. кажется так называется
Galen Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Зеленые цепочки .. кажется так называется Нет, не оно. Назовите актёра, чтобы понять, на правильном пути Вы или нет.
СНГ55 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) - Дядь, а дядь! А там документы спрашивают? - У кого спрашивают, а кому и по шее дают! "Дом в котором я живу" Изменено 16 июня, 2015 пользователем СНГ55
Galen Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 - "Морда ящиком, руки крюки"... Похож! Ну, заходи! ... - Постоишь! Это ампир! Дворяне сидели - на твой зад не рассчитано!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 16 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2015 " Что,потерял? Ну как же ты так." подсказка: "Карту купи , лапоть" Джентльмены удачи.
Galen Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 - "Морда ящиком, руки крюки"... Похож! Ну, заходи! ... - Постоишь! Это ампир! Дворяне сидели - на твой зад не рассчитано! "Один из нас" Геннадия Полоки. Фильм, кстати, весьма двусмысленный, как сейчас бы сказали, стебный. В описанной сцене играли Рыжов и Граббе. В главной роли Юматов. И следующая задача для киноманов. - Ты, Шурпетов, эти свои восточные штучки брось. Сказали, через полчаса - значит, будешь через полчаса. ... - Однако, шашлык хорош. Но груза назад я не возьму. - Да, груза-то нет. А бумажки те порвёшь - и всего делов. - А риск? - Мы все рискуем больше. ... - Ты кому грозишь, Шурпетов?! - Спокойно, Костя, спокойно! Мне адвокаты не нужны, я и сам адвокат и неплохой. - Мне десятку б намотали, а отделался трояком! - Слышал, Костя, тысячу раз слышал. Надо было трезвым ездить - тогда тебе и адвокаты были бы не нужны.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 20 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Galen Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Для разрядки. Мультяшный триллер моего детства.
Galen Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 - Ты, Шурпетов, эти свои восточные штучки брось. Сказали, через полчаса - значит, будешь через полчаса. ... - Однако, шашлык хорош. Но груза назад я не возьму. - Да, груза-то нет. А бумажки те порвёшь - и всего делов. - А риск? - Мы все рискуем больше. ... - Ты кому грозишь, Шурпетов?! - Спокойно, Костя, спокойно! Мне адвокаты не нужны, я и сам адвокат и неплохой. - Мне десятку б намотали, а отделался трояком! - Слышал, Костя, тысячу раз слышал. Надо было трезвым ездить - тогда тебе и адвокаты были бы не нужны. "Профессия - следователь". С Бурковым и Виторганом.
Galen Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 - Здравствуйте, доктор! Вас вызовут к человеку, который умрёт сегодня ночью. Вам нужно будет зарегистрировать смерть и установить её причины. Это может быть инсульт, инфаркт, на ваше усмотрение. Помните, что никакого другого диагноза быть не должно, иначе вы умрёте! Да, доктор, это ваш гонорар. - Я, кажется, знаю ваш вопрос, инспектор. Вы будете просить о встрече с моим клиентом. - Представьте себе, и я знаю ваш ответ. Что адреса вы его не знаете, и он сам с вами связывается, когда вы ему нужны. - Самое смешное, что это правда. - Самое смешное, что я вам верю. - Наша беседа, надо полагать, закончена? - Да, до свидания. - Всего доброго.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 29 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2015 - Здравствуйте, доктор! Вас вызовут к человеку, который умрёт сегодня ночью. Вам нужно будет зарегистрировать смерть и установить её причины. Это может быть инсульт, инфаркт, на ваше усмотрение. Помните, что никакого другого диагноза быть не должно, иначе вы умрёте! Да, доктор, это ваш гонорар. - Я, кажется, знаю ваш вопрос, инспектор. Вы будете просить о встрече с моим клиентом. - Представьте себе, и я знаю ваш ответ. Что адреса вы его не знаете, и он сам с вами связывается, когда вы ему нужны. - Самое смешное, что это правда. - Самое смешное, что я вам верю. - Наша беседа, надо полагать, закончена? - Да, до свидания. - Всего доброго. Тегеран 43
Galen Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Тегеран 43 Верно! Тогда ещё... - А этот актёр? - Савушкин? Человек бесконечно далёкий от разведки, играет в детском театре Робинзона Крузо. - А вам что, Гамлет нужен?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 29 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2015 - Колька, сучий потрох. Слазь говорю. - Не хочу. - Как это. не хочу? - А вот так. Пять лет с тобой рубил. а теперячо все. - Ты чё очумел что ли? - Да. кому твоя дорога в болото нужна? - Дурень ты, старый. Ну погоди, вот я сейчас. Я щас тебе . Ух ты. - Папаня. - Ты сейчас получишь. Сейч... Как это ты. - Бать, ты послушай, что тебе скажу. Ты подумай только, как ты из-за этой проклятой дороги жизнь прожил? - Глянь чё? - В грязи, в болоте, в комарах, без бабы. - Вот ебт... - Ты глянь на себя, глянь. - Ты как это с отцом разговариваешь? - А может ты мне вовсе не отец. Может меня маманя с Ерофеем ...... прижила, Пока свою дорогу рубил. - у еб.... Христом богом, постой. Дай душу отвести, а то заболею. -Ой....
Экспертная группа Малыш Опубликовано 29 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2015 Верно! Тогда ещё... - А этот актёр? - Савушкин? Человек бесконечно далёкий от разведки, играет в детском театре Робинзона Крузо. - А вам что, Гамлет нужен? Мертвый сезон
Galen Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 - Колька, сучий потрох. Слазь говорю. - Не хочу. - Как это. не хочу? - А вот так. Пять лет с тобой рубил. а теперячо все. - Ты чё очумел что ли? - Да. кому твоя дорога в болото нужна? - Дурень ты, старый. Ну погоди, вот я сейчас. Я щас тебе . Ух ты. - Папаня. - Ты сейчас получишь. Сейч... Как это ты. - Бать, ты послушай, что тебе скажу. Ты подумай только, как ты из-за этой проклятой дороги жизнь прожил? - Глянь чё? - В грязи, в болоте, в комарах, без бабы. - Вот ебт... - Ты глянь на себя, глянь. - Ты как это с отцом разговариваешь? - А может ты мне вовсе не отец. Может меня маманя с Ерофеем ...... прижила, Пока свою дорогу рубил. - у еб.... Христом богом, постой. Дай душу отвести, а то заболею. -Ой.... Я пас. Не смотрел. Мертвый сезон Верно.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 29 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2015 - Колька, сучий потрох. Слазь говорю. - Не хочу. - Как это. не хочу? - А вот так. Пять лет с тобой рубил. а теперячо все. - Ты чё очумел что ли? - Да. кому твоя дорога в болото нужна? - Дурень ты, старый. Ну погоди, вот я сейчас. Я щас тебе . Ух ты. - Папаня. - Ты сейчас получишь. Сейч... Как это ты. - Бать, ты послушай, что тебе скажу. Ты подумай только, как ты из-за этой проклятой дороги жизнь прожил? - Глянь чё? - В грязи, в болоте, в комарах, без бабы. - Вот ебт... - Ты глянь на себя, глянь. - Ты как это с отцом разговариваешь? - А может ты мне вовсе не отец. Может меня маманя с Ерофеем ...... прижила, Пока свою дорогу рубил. - у еб.... Христом богом, постой. Дай душу отвести, а то заболею. -Ой.... Кино знаю, как называется не уверен. Колька - Соломин? Фильм -Сибириада?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти