Galen Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Более сложную задачу дам. Фильм зарубежный, примерно мне ровесник. Недавно американцы сняли ремейк. - Хорошая девка! - Она порядочная девушка! - Она сучка, Чич. Ты что, не видишь? Отец сержант полиции, а у неё духи 40.000 лир за флакончик. Сумочка из крокодиловой кожи, я потрогал - 200.000 лир. Нянька, говоришь? Это чтоб был повод таскаться до 3 часов ночи. А этот ей такое же дядя, как я тебе дед. - Ты всего достиг, Фаусто, поэтому я тебе завидую. Да, я всегда тебе завидовал. Скажешь, я кощунствую, а это правда. Ты счастливец, потому что твои муки каждую минуту с тобой, они тебя очищают, освобождают, служат искуплением. Ты спасся и я тебе завидую. Если бы ты знал, сколько я передумал за эти годы... Мне кажется, твой крест придаёт смысл твоему существованию, и в этом твоё спасение. Оттого я завидую безумным, калекам, невинным детям, ибо они способны видеть и понимать больше, чем я. Ну-ка! Блесните киноэрудицией.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 29 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2015 - Георгий. стакан перед завтраком примешь? - Улыбка, есть, Алб де десерт, алб де масе, педра, - Изумительно. Алб де десерт повторите сударыня.И что нибудь пожрать самого вкусненького. Мне и моему О! Верному оруженосцу. - Ишь ты. Зин! Давай поджарку с макаронами. - Все? -Все. - Приятного аппетиту господа. Молчи и не выступай. Без накладных расходов мы ни как не обойдёмся. Ты с этой мыслю смирись и не выступай. Понял. Не надо упреков.Каждый советский человек имеет право на суточное довольствие. Ну что милочка. начнем пожалуй. Ну давай. Прилично. - Вот не понимаю зачем столько? - А я скульптор. - Чего? - Странствующий скульптор. Со своим учеником, Вон видите. Большие надежды подает. Самородок. Я решил монумент изваять. Физик с ядром, протоном .... - О. о. о.. - ...на ладони. Называется. - Ишь ты!!! - А материала нет. Нет материала! Так пятаки не надо. Они плохо плавятся. .....Так о чём я? Плохо плавятся. У нас у сталеваров, у физиков. - У скульпторов.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 29 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2015 Кино знаю, как называется не уверен. Колька - Соломин? Фильм -Сибириада? Верно
Galen Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 - Да что мы - главное, мешок с профессорскими подштанниками цел остался... ... Ой, подумаешь, бином Ньютона! Психологические бездны! В институте мы на плохом счету, денег на экспедицию не дают. А набьём-ка мы рюкзак разными манометрами-дерьмометрами и ... алгеброй поверим... А потом появляется профэссор вэсь в белом... Ну, натурально, поклонницы кипятком пысают, лавровые веники несут...
Экспертная группа Малыш Опубликовано 29 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2015 Привет,Валера! Да не ленивые .Просто много народа сейчас на грядках тусуется. Редко заходят. Я к примеру только сегодня эту тему увидел. Приобщаюсь И где?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 30 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2015 - Очень красиво. Как это называется? - Как? Это называется. - Слушай Берестова, что ты от нас хочешь? - Немедленно уходите от сюда. - Минуточку. Прежде всего, пусть дама сядет. Прошу. - А с Вами К....н. я вообще не собираюсь разговаривать. - Жаль. - Уйдете или нет? - Ну кто же от этого дела уйдет. -Ах. так. Товарищ официант. - Слушаю. - Дайте мне пожалуйста тоже. -Что Вам? - Тоже что и им. - О!!! Это по нашему. Дядя Паша: сто грамм и пивка молнией. Ну, а пока в долг. Нет братцы вы еще карасики. Вы не понимаете, когда такая орхидея за столом, водка на 22 градуса крепче. Научно доказано. Ну.Поплыли ребятки за её глазки. - Что же вы не пьёте? Пейте. ну. -Ну. что же вы ребятки, не удобно. Дама ждёт. -
СНГ55 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 - Очень красиво. Как это называется? - Как? Это называется. - Слушай Берестова, что ты от нас хочешь? - Немедленно уходите от сюда. - Минуточку. Прежде всего, пусть дама сядет. Прошу. - А с Вами К....н. я вообще не собираюсь разговаривать. - Жаль. - Уйдете или нет? - Ну кто же от этого дела уйдет. -Ах. так. Товарищ официант. - Слушаю. - Дайте мне пожалуйста тоже. -Что Вам? - Тоже что и им. - О!!! Это по нашему. Дядя Паша: сто грамм и пивка молнией. Ну, а пока в долг. Нет братцы вы еще карасики. Вы не понимаете, когда такая орхидея за столом, водка на 22 градуса крепче. Научно доказано. Ну.Поплыли ребятки за её глазки. - Что же вы не пьёте? Пейте. ну. -Ну. что же вы ребятки, не удобно. Дама ждёт. - Неподдающиеся
Экспертная группа Малыш Опубликовано 30 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2015 Неподдающиеся Да
Экспертная группа Малыш Опубликовано 1 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2015 - Я бы сейчас картошечки обрадовался. У нас в Туле знаешь какая; белая, рассыпчатая. Её так ложечкой растопчешь, маслецом постным покропишь. Очень вкусно. Вот ты про что думаешь, когда жрать хочется? - Про мясо. - А я про совсем другое. Я подумаю только, какая впереди ожидается интересная жизнь. И сразу мне легче. Вот такой я человек. А через 10 лет голодных людей вообще не будет. Это я тебе точно говорю. Ну если кого то с пережору на диету посадят. А как не будет голодных, Но. Так и не будет злобы, воровства, безобразия всякого. Тюрьмы все эти мы конечно позакрываем. Ну одну все ж оставим, для мировой контры, туда-сюда. А прочие все на слом. Кого в них сажать? - Найдется кого. - Сомневаешься. - Нет. Накормить, мы конечно накормим, А вот что бы мозги переделать тут 10 лет мало, может и 20 не хватит. - Безрадостный ты человек. И очень вредный. В каждый чугунок тебе плюнуть надо. Но! Но! Махновское отродье.
Galen Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 - Я бы сейчас картошечки обрадовался. У нас в Туле знаешь какая; белая, рассыпчатая. Её так ложечкой растопчешь, маслецом постным покропишь. Очень вкусно. Вот ты про что думаешь, когда жрать хочется? - Про мясо. - А я про совсем другое. Я подумаю только, какая впереди ожидается интересная жизнь. И сразу мне легче. Вот такой я человек. А через 10 лет голодных людей вообще не будет. Это я тебе точно говорю. Ну если кого то с пережору на диету посадят. А как не будет голодных, Но. Так и не будет злобы, воровства, безобразия всякого. Тюрьмы все эти мы конечно позакрываем. Ну одну все ж оставим, для мировой контры, туда-сюда. А прочие все на слом. Кого в них сажать? - Найдется кого. - Сомневаешься. - Нет. Накормить, мы конечно накормим, А вот что бы мозги переделать тут 10 лет мало, может и 20 не хватит. - Безрадостный ты человек. И очень вредный. В каждый чугунок тебе плюнуть надо. Но! Но! Махновское отродье. Служили два товарища. Быков и Янковский.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 1 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2015 И очень старый и по тому трудный фильм. -Чём занимаешься? - Я - гулящая! -Дайте анкету. - Девочки все. - Давай ребят. - Родители есть? - Родители есть? - Давно шатаешься? - Что ты молчишь? - Чего же ты хочешь? - Марафет водки и девочек.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 1 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2015 А этот https://ihuntr.ru/topic/15034-%d1%83%d0%b3%d0%b0%d0%b4%d0%b0%d0%b9-%d0%ba%d0%b8%d0%bd%d0%be/page__view__findpost__p__1052933490
Шпак-89 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 И очень старый и по тому трудный фильм. -Чём занимаешься? - Я - гулящая! -Дайте анкету. - Девочки все. - Давай ребят. - Родители есть? - Родители есть? - Давно шатаешься? - Что ты молчишь? - Чего же ты хочешь? - Марафет водки и девочек. республика ШКИД?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 1 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2015 республика ШКИД? Увы. ошиблись.
Galen Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Малыш, если очень старый - "Путёвка в жизнь"?
Galen Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Фильм зарубежный, но его смотрели все, так что угадаете. Короли устраивали войны, во время которых они произносили свои знаменитые фразы - чтоб было чего заучивать школьникам. - Судя по выражению вашего лица, речь пойдёт о деле государственном. - Нет! Речь пойдёт о любви! - Тогда это гораздо важнее.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 1 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2015 Малыш, если очень старый - "Путёвка в жизнь"? да
Galen Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Ответы на задачи: - Хорошая девка! - Она порядочная девушка! - Она сучка, Чич. Ты что, не видишь? Отец сержант полиции, а у неё духи 40.000 лир за флакончик. Сумочка из крокодиловой кожи, я потрогал - 200.000 лир. Нянька, говоришь? Это чтоб был повод таскаться до 3 часов ночи. А этот ей такое же дядя, как я тебе дед. - Ты всего достиг, Фаусто, поэтому я тебе завидую. Да, я всегда тебе завидовал. Скажешь, я кощунствую, а это правда. Ты счастливец, потому что твои муки каждую минуту с тобой, они тебя очищают, освобождают, служат искуплением. Ты спасся и я тебе завидую. Если бы ты знал, сколько я передумал за эти годы... Мне кажется, твой крест придаёт смысл твоему существованию, и в этом твоё спасение. Оттого я завидую безумным, калекам, невинным детям, ибо они способны видеть и понимать больше, чем я. "Запах женщины" 1975 год, Италия. В главных ролях - Витторио Гассман, Алессандро Момо. Ремейк амеры сняли с Пачиной. Тоже ничего, но я предпочитаю первый вариант. - Да что мы - главное, мешок с профессорскими подштанниками цел остался... ... Ой, подумаешь, бином Ньютона! Психологические бездны! В институте мы на плохом счету, денег на экспедицию не дают. А набьём-ка мы рюкзак разными манометрами-дерьмометрами и ... алгеброй поверим... А потом появляется профэссор вэсь в белом... Ну, натурально, поклонницы кипятком пысают, лавровые веники несут... "Сталкер" Тарковского с Кайдановским, Гринько и Солоницыным. Короли устраивали войны, во время которых они произносили свои знаменитые фразы - чтоб было чего заучивать школьникам. - Судя по выражению вашего лица, речь пойдёт о деле государственном. - Нет! Речь пойдёт о любви! - Тогда это гораздо важнее. А этот, думал, угадаете. "Фанфан Тюльпан" с Жераром Филипом.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 5 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2015 - Георгий. стакан перед завтраком примешь? - Улыбка, есть, Алб де десерт, алб де масе, педра, - Изумительно. Алб де десерт повторите сударыня.И что нибудь пожрать самого вкусненького. Мне и моему О! Верному оруженосцу. - Ишь ты. Зин! Давай поджарку с макаронами. - Все? -Все. - Приятного аппетиту господа. Молчи и не выступай. Без накладных расходов мы ни как не обойдёмся. Ты с этой мыслю смирись и не выступай. Понял. Не надо упреков.Каждый советский человек имеет право на суточное довольствие. Ну что милочка. начнем пожалуй. Ну давай. Прилично. - Вот не понимаю зачем столько? - А я скульптор. - Чего? - Странствующий скульптор. Со своим учеником, Вон видите. Большие надежды подает. Самородок. Я решил монумент изваять. Физик с ядром, протоном .... - О. о. о.. - ...на ладони. Называется. - Ишь ты!!! - А материала нет. Нет материала! Так пятаки не надо. Они плохо плавятся. .....Так о чём я? Плохо плавятся. У нас у сталеваров, у физиков. - У скульпторов. Менялы
Galen Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Опять из зарубежного кина. Скажу сразу - смотрели все. - Кто из нас хуже, Блинак? Кто чудовище - я, приказавший вам снять штаны, или вы, готовый оголить свой зад? - Не знаю, господин президент. - В этом-то и весь вопрос...
Galen Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Опубликовано 25 июля, 2015 Опять из зарубежного кина. Скажу сразу - смотрели все. - Кто из нас хуже, Блинак? Кто чудовище - я, приказавший вам снять штаны, или вы, готовый оголить свой зад? - Не знаю, господин президент. - В этом-то и весь вопрос... "Игрушка" Франсиса Вебера. Это один из моих любимых режиссёров. На мой взгляд, он великий гуманист киноискусства, причём подлинный, без слащавости и политической ангажированности.
ВованДомодед2 Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 "Игрушка" Франсиса Вебера. Это один из моих любимых режиссёров. На мой взгляд, он великий гуманист киноискусства, причём подлинный, без слащавости и политической ангажированности. "Игрушка" Франсиса Вебера. Это один из моих любимых режиссёров. На мой взгляд, он великий гуманист киноискусства, причём подлинный, без слащавости и политической ангажированности. Саш,напоминает старый анекдот:Прибегает Петька к Василию Иванычу и спрашивает-Василь Иваныч,а что такое нюансы? Чапаев обьясняет-Петьк,всё просто,скидавай штаны и становись раком. Петька скидывает штаны,становиться раком,Чапай ему вдувает по самые помидоры и говорит- Вот видишь Петьк,у тебя хрен в жопе и у меня хрен в жопе,а Петька и спрашивает- и где тут нюансы? Василий Ивановыч и говорит-а разница,это и есть нюансы.
Galen Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 - Ну хочешь, мы ему морду набьём! - Да не нужна мне его морда. Пусть извинится.
Galen Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 - Ну хочешь, мы ему морду набьём! - Да не нужна мне его морда. Пусть извинится. "Алёшкина любовь" с Быковым и Завьяловой. Или вот ещё: - Эй! Играю! - На что? На свои драные штаны? - Нет! На золотой зуб! - А где твой золотой зуб? - Вот мой золотой зуб! ... - Нет фарта! Будем рвать тебе зуб. Вот, держи нитку, один конец привяжешь в зубу, потом я тебе сделаю так, ты спугаесси, дёрнешь голову - и зуба нет! Тебе даже больно не будет... Ну! Чего ждёшь? - Это мой зуб. - Слыхали! Какой гулупый! Это теперь не твой зуб, даже не мой, он ихний! Слущяй, я думал ты хорощий мужик, а ты плохой мужик, жадный! Щас я тебе голову откручу вместе с зубом!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2015 Последний: Не бойся, я с тобой! С цена в тюрьме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти