Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Хочу поделиться впечатлениями недавно пролетевшего отпуска. Отдыхал с друзьями в Станице Благовещенской, если быть более точным, то в гостевом доме «Ракушка». Поразило гостеприимство................ Мои резко потребовали море. За три дня должен определится с местом. Рекомендуемый населенный пункт понравился. Гостевой дом "Ракушка"? Не знаю. Слишком противоречивые отзывы. Вы, olezhka, должны понимать, если ваш рассказ окажется недобросовестной рекламой..... :hunter:
yury Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Игорь Алексеевич, 15-20 минут до моря могут оказаться рекламой. Хотя и это очень много. И после моря для семьи это будет жарким путем через каракумы.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Все. Вопрос решен. Жена сама шашкой махнула. Едем в населенный пункт с поэтическим названием - Сукко. Как, интересно, называют местных девченок.....
oxotnik_KOT Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 http://azur.ru/blago/ Выбирайте, полно гостевых домиков! ТС! Вы находка для начинающего мента! На вас можно звездочку "заработать"!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 2 июля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 2 июля, 2015 Мои резко потребовали море. За три дня должен определится с местом. Рекомендуемый населенный пункт понравился. Гостевой дом "Ракушка"? Не знаю. Слишком противоречивые отзывы. Вы, olezhka, должны понимать, если ваш рассказ окажется недобросовестной рекламой..... :hunter: Если нужен песок и чистое море, то это от Витязево (Анапа) в сторону Крыма идеальное место по всему берегу.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2015 Мои резко потребовали море. За три дня должен определится с местом. Рекомендуемый населенный пункт понравился. Гостевой дом "Ракушка"? Не знаю. Слишком противоречивые отзывы. Вы, olezhka, должны понимать, если ваш рассказ окажется недобросовестной рекламой..... :hunter: Попробуйте набрать сайт "На море". В районе Геленджика можно найти нормальные отели с нормальными ценами и рядом с морем.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 3 июля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 3 июля, 2015 Попробуйте набрать сайт "На море". В районе Геленджика можно найти нормальные отели с нормальными ценами и рядом с морем. Был в Геленджике, жить и отдохнуть есть где и относительно не дорого, но море полный отстой! Я туда больше никогда!Конечно природа Геленджика суперская!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 3 июля, 2015 Редакционная группа Опубликовано 3 июля, 2015 Я проехал по побережью от Джугбы до Благовещенской. Приятная галька в Новороссийске и песок от Витязево до Благовещенской вот и все что понравилось. От Джугбы в сторону Сочи пока не исследовал.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Всем спасибо за содействие. Стартую через 30 минут. Будем разведывать Сукко.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2015 Всем спасибо за содействие. Стартую через 30 минут. Будем разведывать Сукко. Там песка нет вообще, одни камни большие в море, дельфинарий и кафешки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти