Перейти к содержанию

Охота и незабываемое гостеприимство Станицы Благовещенской

olezhka_kuzmin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поделиться впечатлениями недавно пролетевшего отпуска. Отдыхал с друзьями в Станице Благовещенской, если быть более точным, то в гостевом доме «Ракушка».

Поразило гостеприимство................

Мои резко потребовали море. За три дня должен определится с местом. Рекомендуемый населенный пункт понравился. Гостевой дом "Ракушка"? Не знаю. Слишком противоречивые отзывы.

Вы, olezhka, должны понимать, если ваш рассказ окажется недобросовестной рекламой..... :hunter: :hunter: :hunter:

Опубликовано

Игорь Алексеевич,

15-20 минут до моря могут оказаться рекламой. Хотя и это очень много. И после моря для семьи это будет жарким путем через каракумы.

Опубликовано

Все. Вопрос решен. Жена сама шашкой махнула.

Едем в населенный пункт с поэтическим названием - Сукко.

Как, интересно, называют местных девченок..... :blush2:

Опубликовано

http://azur.ru/blago/

Выбирайте, полно гостевых домиков!

ТС! Вы находка для начинающего мента! На вас можно звездочку "заработать"!

Опубликовано

Мои резко потребовали море. За три дня должен определится с местом. Рекомендуемый населенный пункт понравился. Гостевой дом "Ракушка"? Не знаю. Слишком противоречивые отзывы.

Вы, olezhka, должны понимать, если ваш рассказ окажется недобросовестной рекламой..... :hunter: :hunter: :hunter:

Если нужен песок и чистое море, то это от Витязево (Анапа) в сторону Крыма идеальное место по всему берегу.
Опубликовано

Попробуйте набрать сайт "На море". В районе Геленджика можно найти нормальные отели с нормальными ценами и рядом с морем.
Опубликовано

Попробуйте набрать сайт "На море". В районе Геленджика можно найти нормальные отели с нормальными ценами и рядом с морем.

Был в Геленджике, жить и отдохнуть есть где и относительно не дорого, но море полный отстой! Я туда больше никогда!

Конечно природа Геленджика суперская!

Опубликовано

Я проехал по побережью от Джугбы до Благовещенской. Приятная галька в Новороссийске и песок от Витязево до Благовещенской вот и все что понравилось. От Джугбы в сторону Сочи пока не исследовал.

Опубликовано

Всем спасибо за содействие. Стартую через 30 минут. Будем разведывать Сукко.

Опубликовано

Всем спасибо за содействие. Стартую через 30 минут. Будем разведывать Сукко.

Там песка нет вообще, одни камни большие в море, дельфинарий и кафешки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...