serg123 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Охота на гусей со 2 апреля по 11 апреля.Я весну в хозяйстве работаю. Будет и из укрытий(лесополосы), и "вольная" в полях, у воды с профилями.Проживание, питание, сама охота (без транспорта) стоит 7500 за сутки с человека.Пишите мне Kydin-Sergej@yandex.ru или звоните директору хозяйств Коряеву.Что будет, как всегда - посмотрим. Снег стаил 60%. Воды в полях пока не видно.Первая птица пришла. Есть поле с кукурузой, надеемся, что птица к нему летать будет. Очередное повышение цен как у правительства РФ
Sergej83 Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) В 1.4.2016 в 19:06, serg123 сказал: Охота на гусей со 2 апреля по 11 апреля.Я весну в хозяйстве работаю. Будет и из укрытий(лесополосы), и "вольная" в полях, у воды с профилями.Проживание, питание, сама охота (без транспорта) стоит 7500 за сутки с человека.Пишите мне Kydin-Sergej@yandex.ru или звоните директору хозяйств Коряеву.Что будет, как всегда - посмотрим. Снег стаил 60%. Воды в полях пока не видно.Первая птица пришла. Есть поле с кукурузой, надеемся, что птица к нему летать будет. Очередное повышение цен как у правительства РФ Цены как в Германии . Мы в ноябре едем на север Германии на гуся. 590€ с человека с проживанием, питанием. Только мы на 10000 гектар будем одни. И куда решим туда и пойдём. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Sergej83
дядя Вася Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Да ладно заливать, в той Германии всего то 10 000 га. гусиных угодий). Может не прав конечно, не спорю. Но, мужики, чесслово, на кой та Германия, когда своего гуся, хоть в Крыму, хоть в Калмыкии, хоть жопой ешь? Не понимаю... Изменено 25 сентября, 2017 пользователем дядя Вася . 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 сентября, 2017 16 часов назад, Sergej83 сказал: Цены как в Германии . Мы в ноябре едем на север Германии на гуся. 590€ с человека с проживанием, питанием. Только мы на 10000 гектар будем одни. И куда решим туда и пойдём. Так отож...Тока посмотришь охоты за бугром и у нас.....без комментариев))) Бизнесмэны нынче какие-то безграмотные....ну скинь ты цену и люди попрут автобусами...нет же цены как в космосе и народ едет дикарями искать....Не понимаю я этого...7500 в сутки-ахереть можно,а сервис небось и условия как в глухом лесу... 1
Sergej83 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 3 часа назад, Макс2013 сказал: Так отож...Тока посмотришь охоты за бугром и у нас.....без комментариев))) Бизнесмэны нынче какие-то безграмотные....ну скинь ты цену и люди попрут автобусами...нет же цены как в космосе и народ едет дикарями искать....Не понимаю я этого...7500 в сутки-ахереть можно,а сервис небось и условия как в глухом лесу... Просто хочется бабла сразу хапнуть. Здесь мы арендуем участок на 9 лет. И каждый отвечает за отстрел и ущерб сам. И все хотят через 9 лет дальше продлить. Вот и стараются всё сделать хорошо. 2
Sergej83 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Мой брат только с Крыма прилетел. Про охоту рассказал, волосы дыбом встают. Общедоступные угодия 600 рублей сезонка, а в Кроор (или как он там сейчас называется ) 1500 разовая. Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Sergej83
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 сентября, 2017 Только что, Sergej83 сказал: Просто хочется бабла сразу хапнуть. Здесь мы арендуем участок на 9 лет. И каждый отвечает за отстрел и ущерб сам. И все хотят через 9 лет дальше продлить. Вот и стараются всё сделать хорошо. Да нет,просто есть "охотники",у кот бабла как грязи и кормят они все эти хозяйства,вот и задрали ценывон тут есть один "коммерс" так он берёт по 5000/день за утку+путёвка+бензин-И ЕДУТ К НЕМУ ТАКИЕ ВОТ "охотники одного дня",КОТОРЫЕ КАК В ТИРЕ НАСТРЕЛЯЮТСЯ И ВСЁ...они выезжают 1-2 раза в год)))!!!Взять Белорусов-да там раньше сказка была и по дичи,и по ценам....А щас-дешевле в Германию сгонять)))))Самое интересное,что цены поднялись аккурат после кризиса...я вот думаю идиоты или вообще ничё не шарят в маркетинге и ситуации...Щас чем дальше от Москвы,тем выше цены-смехота...особенно удивляет наивность приглашающей стороны,к примеру,кировской,да любой начиная от 300 до 1000км,когда предлагают за лося 50 тыщ при цене у них копеечную-за лохов ей богу всех держат....Уже пишут все,что дешевле в подмосковье или тверской лося охотить,а они как бараны свою линию гнут)))Мозгов нет просто,ведь сделай реальную цену и народ повалит ведь!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 сентября, 2017 2 минуты назад, Sergej83 сказал: Мой брат только с Крыма прилетел. Про охоту рассказал, волосы дыбом встают. Общедоступные угодия 600 рублей сезонка, а в Кроор (или как он там сейчас называется ) 1500 разовая. жадность-великий грех...
Sergej83 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Нам тоже туры на глухаря и тетерева предлагают. 2000€ Кировская область. 2
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) 15 минут назад, Sergej83 сказал: Нам тоже туры на глухаря и тетерева предлагают. 2000€ Кировская область. они там ваще ёбнулись чтоли?других слов просто нетне знаю как глухарь,но тетерев там копейки вообще стоит-рублей по 100-300 за голову.вон в Карелии 650р взнос и по 50р за штуку...вообще кировская область одна из самых пьющих-мож мозги просто пропили совсем...хз дайте их телефон-позвоню узнаю...наверняка мне дешевле объявят,т.к из России!!! Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Макс2013 1
Sergej83 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 8 минут назад, Макс2013 сказал: они там ваще ёбнулись чтоли?других слов просто нетне знаю как глухарь,но тетерев там копейки вообще стоит-рублей по 100-300 за голову.вон в Карелии 650р взнос и по 50р за штуку...вообще кировская область одна из самых пьющих-мож мозги просто пропили совсем...хз дайте их телефон-позвоню узнаю...наверняка мне дешевле объявят,т.к из России!!! http://www.russiatours.de/start/jagdangebote/braunbaer.html Всё на немецком правда. Auerhahn глухарь Birkhahn тетерева Haselhahn рябчик
Sergej83 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 16 минут назад, Макс2013 сказал: они там ваще ёбнулись чтоли?других слов просто нетне знаю как глухарь,но тетерев там копейки вообще стоит-рублей по 100-300 за голову.вон в Карелии 650р взнос и по 50р за штуку...вообще кировская область одна из самых пьющих-мож мозги просто пропили совсем...хз дайте их телефон-позвоню узнаю...наверняка мне дешевле объявят,т.к из России!!! Извиняюсь медведь был. Abschussgebüren отстрел Вот глухарь http://www.russiatours.de/start/jagdangebote/auerhahn-birkhahn.html
Sergej83 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Знакомый немец ездил говорит ж...па. переводчика даже не было. Всё время на пальцах разговаривал.
Sergej83 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Вот для сравнения охота на самца косули в Польше http://www.jagdreise.de/angebot-pauschalangebot-bockjagd-polen.html
Sergej83 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 А рябчика можно весной стрелять? А то за 50€ можно и его.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 сентября, 2017 1 минуту назад, Sergej83 сказал: А рябчика можно весной стрелять? А то за 50€ можно и его. Вроде низя
Sergej83 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 17 минут назад, Сергей Карташов сказал: Где?В Россее?НЕТ. За границей-ХЗ. Я ссылку ставил. Там стоит Biber: 250,- € бобрAuerhahn: 250,- € глухарьBirkhahn: 100,- € тетерев Haselhahn: 50,-€ рябчик Извиняюсь дочитал. Осень
Sergej83 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) 20 часов назад, дядя Вася сказал: Да ладно заливать, в той Германии всего то 10 000 га. гусиных угодий). Может не прав конечно, не спорю. Но, мужики, чесслово, на кой та Германия, когда своего гуся, хоть в Крыму, хоть в Калмыкии, хоть жопой ешь? Не понимаю... да ладно заливать, т Я не рекламирую Германию, а говорю о ценах. В России и здесь. А что в России дичи много вообще не спорю. С Крыма переехал. А уровень зарплаты (возможности охотника) в сравнении с ценами? И отношение к тебе? Если ты не какая "шишка". А поедьте в Крым на территорию КРооРа. И норма отстрела есть в России, а кто на неё смотрит? Вот пример 22-9-2017 22:59 Белощекой можно было настрелять много. Многие "голодные" из 77 и 78 региона так и сделали. 50, 100 штук.Большие черные мусорные мешки с битой казарой несколько дней стоят в сарае базы.Щипать некому. Зачем? Даж и писать отчет не хочется. Зачем вам столько!!! Мыслю, что скоро появяться на сайте головокружительные отчеты с тоннами битой казары. Ганза https://forum.guns.ru/forummessage/14/1997700-380.html Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Sergej83
Sergej83 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Не дописал Я например за пол месячной зарплаты арендую охот. Участок Это цена в год. И я не миллионер, а простой рабочий на молокозаводе Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Sergej83
yury Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Сергейвосемьсяттретий, За 600 евро охотьтесь сами на гуся в германии)))) Удачи вам на 10 тыс гектарах. Мы дешевле лучше в крыму поохотим. Нас и на Родине не плохо кормят.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 сентября, 2017 1 час назад, yury сказал: Сергейвосемьсяттретий, За 600 евро охотьтесь сами на гуся в германии)))) Удачи вам на 10 тыс гектарах. Мы дешевле лучше в крыму поохотим. Нас и на Родине не плохо кормят. Юрец,я тут с тобой не соглашусь если ты имеешь ввиду коммерческие охоты...в три дорога сдерут и в Крыму и везде!!!А вот самим-да-у нас самое то!!!
yury Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Макс, Какие охоты коммерческие на гуся? Ты о чем?
Sergej83 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 13 минут назад, yury сказал: Макс, Какие охоты коммерческие на гуся? Ты о чем? Охота на гусей со 2 апреля по 11 апреля.Я весну в хозяйстве работаю. Будет и из укрытий(лесополосы), и "вольная" в полях, у воды с профилями.Проживание, питание, сама охота (без транспорта) стоит 7500 за сутки с человека.Пишите мне Kydin-Sergej@yandex.ru или звоните директору хозяйств Коряеву.Что будет, как всегда - посмотрим. Снег стаил 60%. Воды в полях пока не видно.Первая птица пришла. Есть поле с кукурузой, надеемся, что птица к нему летать будет. Написано выше
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 сентября, 2017 14 минут назад, yury сказал: Макс, Какие охоты коммерческие на гуся? Ты о чем? Юр,да блин...скока предложений по уй знает скока денег в сутки...
Sergej83 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 19 минут назад, yury сказал: Макс, Какие охоты коммерческие на гуся? Ты о чем? 7500 ×7 =52500 А в € по курсу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти