-SERG- Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Продам ТОЗ-34Р кал.12х70, ДС 0,6 и 1,0. 1996 г.в. Стволы внутри зеркало, УСМ в порядке. Цена 10 т.р. Продаю за ненадобностью, второй год в сейфе стоит без дела. 8-903-728-62-15. Сергей.
yury Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Сергей, Фотографии ружья необходимы. Без фотографий толковых не продают.
-SERG- Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) https://file-up.net/big_31298519610645be4120150701192621.jpg[/img]"]http:// http:// Изменено 1 июля, 2015 пользователем -SERG-
Galen Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Странно. А почему без дела? Неужели для двустволки рядом с полуавтоматом и нарезом дела не нашлось?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2015 Фото конечно не очень, но цена отличная! Больше сказать не чего.
-SERG- Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Странно. А почему без дела? Неужели для двустволки рядом с полуавтоматом и нарезом дела не нашлось? Не нашлось, как купил феному - так и стоит в сейфе, ждет покупателя.
-SERG- Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 ..... цена отличная! И я про то же. Если не продам, придется снимать с учета с утилизацией, (что не хотелось бы, ружье вполне себе рабочая лошадка), т.к. в августе срок перерегистрации. Продлевать не хочу, достаточно того, что есть.
yury Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Повесьте на guns.ru уйдет. Времени мало, надо суетиться. Ружбай отличный, тем более за такие деньги. П/С лично я бы феному лучше на утилизацию сдал)))
-SERG- Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Повесьте на guns.ru уйдет. Ружбай отличный, тем более за такие деньги. П/С лично я бы феному лучше на утилизацию сдал))) Висит на ганзе. За что так феному-то? Мне она нравится. (хотя тема не про неё).
yury Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Да не берите близко к сердцу, просто тоз 34 отличный ружик. Вас с такими фотами на ганзе не заклевали? Там подробные фото нужны.
-SERG- Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) там нет ответов, никому не интересно наверно. На счет фоток: лучше вживую посмотреть, чем сто раз на фотки, они все равно реально не скажут о предмете. Хотя видно, что внешне - не идеально. Это же ружье для охоты, а не для повисеть на стенке. ))) Изменено 7 июля, 2015 пользователем -SERG-
Galen Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 там нет ответов, никому не интересно наверно. На счет фоток: лучше вживую посмотреть, чем сто раз на фотки, они все равно реально не скажут о предмете. Хотя видно, что внешне - не идеально. Это же ружье для охоты, а не для повисеть на стенке. ))) Кому надо идеальное - купит новое или это отреставрирует так, что слюнями захлебнёшься. Я из ТОЗ-34 стрелял - самые благоприятные впечатления, кучный бой, прикладистое. Удачи в продаже!
Виталий7 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Не так давно иж 27 хотел продать,просил 4- 5 тыс,ружик был еще сссровский,бой отличный!!! мне не подошло,слишком строгое было. Так не кто и не купил,то ехать далеко,то мочему-то дорого,вообщем всегда были какие то причины!!!! Взял и подарил молодому,сейчас бегает с ним радуется,да и меня не забывает,нет,нет,а призент завозит!!!!
Galen Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Не так давно иж 27 хотел продать,просил 4- 5 тыс,ружик был еще сссровский,бой отличный!!! мне не подошло,слишком строгое было. Так не кто и не купил,то ехать далеко,то мочему-то дорого,вообщем всегда были какие то причины!!!! Взял и подарил молодому,сейчас бегает с ним радуется,да и меня не забывает,нет,нет,а призент завозит!!!! А... Любителям халявы всегда всё "дорогонах". Им и 500 рублей поставь ценник - дорого. Как помню, один умный человек одному колеблющемуся сказал: лучше купи классный Зимсон за 25.000 и он будет твой и только твой, чем грезить аналогом, купленным где-то за мифические "пять тыщ".
Саня Хвалынский Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Здравствуйте не продали ружье? В первом посту телефон есть позвони.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти