Перейти к содержанию
Форум охотников России

Открытие весенней охоты 2015 г. Без комментариев. Часть 1.

Android

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно так вот поохотился этой весной.

med_gallery_13891_851_117501.jpg

med_gallery_13891_851_134943.jpg

med_gallery_13891_851_26727.jpg

med_gallery_13891_851_44443.jpg

Изменено пользователем Леха 33
Опубликовано

Сильно :)

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня ничего не видно.

Опубликовано

Вот это, я понимаю, поохотился.

Ай, молодцааааааааааа!!!!!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Да и трофеи хороши!

Опубликовано

А когда часть 2 будет? Интересно продолжение увидеть.

Опубликовано

Сильно :)

Лучше подскажите как эту запись удалить :( а то задумка не удалась

Опубликовано

Зачем тереть? И так нормально. Название соответствует содержанию. Написано же - без комментариев.

Опубликовано

Зачем тереть? И так нормально. Название соответствует содержанию. Написано же - без комментариев.

так редактировать не получается. Не добавить не убрать

• Экспертная группа
Опубликовано

Лучше подскажите как эту запись удалить :( а то задумка не удалась

Подкорректировать сообщение, наверное, Вы не сможете (нужно набрать какое-то кол-во сообщений для возможности проведения этой операции). Попробуйте еще раз выложить что хотели...А на приколы не обижайтесь - охотничий же коллектив! :):drinks:

Опубликовано

Вот это я понимаю - охота так охота ! Любо-дорого поглядеть. :blush2:

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
:laugh::yes2:
Опубликовано

Подкорректировать сообщение, наверное, Вы не сможете (нужно набрать какое-то кол-во сообщений для возможности проведения этой операции). Попробуйте еще раз выложить что хотели...А на приколы не обижайтесь - охотничий же коллектив! :):drinks:

ну собственно я уже выложил что хотел здесь

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо! В следующий раз попробуйте к своему сообщению прикрепить фотографии через "Радикал". Если не разберетесь, пишите, постараемся вместе разобраться. Удачи! :drinks:

Опубликовано

С Полем - Вас!

Зря первый пост исправили!

Я увидел Ваш пост, потом Денис, - сам не смог удержаться! - настроение - на все100!

Надо было чуть-чуть подождать, тема обросла бы байками охотничьими - начнешь читать, не оторвешься!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

здравствуйте.хочу у вас поинтересоваться  хочу купить сайгу12 для самообороны.нужен ли охотбилет? и какая лицензия нужна(хранение или хранение и ношение?) и ещё один вопрос если перевозить в машине то нужны ещё какие либо дополнительные бумаги? заранее благодарю.

• Редакционная группа
Опубликовано

здравствуйте.хочу у вас поинтересоваться  хочу купить сайгу12 для самообороны.нужен ли охотбилет? и какая лицензия нужна(хранение или хранение и ношение?) и ещё один вопрос если перевозить в машине то нужны ещё какие либо дополнительные бумаги? заранее благодарю.

Для самообороны билет не нужен, а какой смысл? Все процедуры одинаковые для получения лицензии, только ограничен в действиях. Охотбилет получить не проблема.

• Экспертная группа
Опубликовано

При самообороне на длинноствольного оружия ношение не предусмотрено,только хранение и транспортировка,да еще и каждые пять лет проходить обучение и сдавать экзамены.Транспортировка это перевозка в машине,на велосипеде,переноска на плече,но в зачехленном и разряженном состоянии оружия по всей территории РФ осуществляется  на основании разрешения на хранение или ношения,и никаких дополнительных разрешений не нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...