Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 28 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2015 Здравствуйте коллеги! Получил "розовую бумагу", встал вопрос покупки карабина. Под чутким натиском доброжилателей, остановился на 308 "Вепре"! С нетерпением жду предложений! Ссылкам на другие ресурсы, то же буду рад! До встречи на охоте " по новому"!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2015 Вроде Босс Константин Александрович продал кому то из форумчан свой аппарат. Но он не востребован-пылиться в сейфе. Свяжитесь напрямую или через Алексея. Брать с рук лучше у знакомых-косяки если есть укажут(должны указать).
Экспертная группа rsa Опубликовано 29 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Мой товарищ продает. http://forum.guns.ru...87/1550617.html Изменено 29 июля, 2015 пользователем rsa
Экспертная группа Алек Опубликовано 29 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2015 Не навязываюсь, но типа "ап"... Прошу прощения, но не нашел темы, в которой размещал свое объявление о продаже карабина! Наверное, всему виной меркантильные интересы администрации...Близорукая политика, однако...
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2015 Далековато до Вас!
ТАММ60 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 через 3 неделе будет лицензия на руках, если кто то продает Вепря в хорошем состоянии готов рассмотреть варианты!!! Питер - Москва - Тверь - Псков
ТАММ60 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Не навязываюсь, но типа "ап"... Прошу прощения, но не нашел темы, в которой размещал свое объявление о продаже карабина! Наверное, всему виной меркантильные интересы администрации...Близорукая политика, однако... Какой карабин продаете?
Экспертная группа Алек Опубликовано 30 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2015 Далековато до Вас! Какой карабин продаете? Некоторое время назад я поместил объявление о продаже карабина, но вчера объявления своего не нашел. Я готов понять действия администрации в отношении случайно заскочивших на ресурс с объявами о различных продажах, но никогда не пойму администрацию, которая пытается срубить бабки со своих форумчан, постоянно общающихся на форуме. И тут не в сумме дело, а в принципе…Если это сообщение отправится тоже в небытие как и предыдущее, то я просто уйду с ресурса, но платить ни рубля не буду. Пусть администрация тешит себя дутым количеством форумчан, информацию о «мертвых душах» которую она с помпой разместила на главной странице, но только уже без меня... Прошу прощения, немного отвлекся! Коротенько о своем карабине. Карабин в отличном состоянии, «Вепрь-308», год «рождения» - 2001, настрел - около 50 выстрелов. Причина продажи банальная: кабана практически у меня не стало, (из копытных больше ничего не водится), а на остальную дичь мне и гладкоствольных ружей хватает. Сейчас прикреплю фото. Да, чуть не забыл. Цена – 50 тысяч без торгов. Могу подвезти в Астрахань (180 км от меня). Будут вопросы – готов ответить. [/u
Виталий7 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 извините,не хочу обидеть,но что за хохлома на оружии? Таким брали или сами? У меня тоз-34 с цветочками и уточками
Экспертная группа Алек Опубликовано 31 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2015 извините,не хочу обидеть,но что за хохлома на оружии? Таким брали или сами? У меня тоз-34 с цветочками и уточками По поводу "хохломы" на оружии, - в общем-то, достаточно спорный вопрос...Я сам во многих вопросах аскет, но на карабине, ИМХО, она как бы не лишняя…Наоборот, подчеркивает некую значимость, весомость, серьезность данного оружия…Когда я его покупал в магазине, у меня был выбор, но подержав в руках простой карабин (без «хохломы) и этот, отдал предпочтение этому, несмотря на разницу в цене. А разница, должен вам сказать, была существенная. Если мне не изменяет память, в 2001 году Вепрь-308 (простой) стоил где-то в районе 12 тысяч, а этот - более 27 тысяч. И сейчас, спустя годы, ничуть не разочарован в своем выборе. В редкие моменты, когда достаю его из сейфа, на меня накатывает волна какой-то неподдельной эйфории и легкой грусти, что применить его по прямому назначению в силу сложившихся обстоятельств не приходится. Ну, как-то так, в двух словах по поводу «хохломы»… «Красота спасет мир»
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2015 Красивый! Вчера смотрел передачу про "Вепрей", Для штучного производства и стволы, и остальные части отбираются чательнее
ТАММ60 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Да, чуть не забыл. Цена – 50 тысяч без торгов. Могу подвезти в Астрахань (180 км от меня). Будут вопросы – готов ответить. Красивый карабин. Дорого для меня да и в Астрахань далеко ехать. Буду искать у себя в северо-западе
Экспертная группа Алек Опубликовано 31 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2015 Красивый карабин. Дорого для меня да и в Астрахань далеко ехать. Буду искать у себя в северо-западе На нет и суда нет ...Значит, буду охотиться с ним на утку ...
Виталий7 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 По поводу "хохломы" на оружии, - в общем-то, достаточно спорный вопрос...Я сам во многих вопросах аскет, но на карабине, ИМХО, она как бы не лишняя…Наоборот, подчеркивает некую значимость, весомость, серьезность данного оружия…Когда я его покупал в магазине, у меня был выбор, но подержав в руках простой карабин (без «хохломы) и этот, отдал предпочтение этому, несмотря на разницу в цене. А разница, должен вам сказать, была существенная. Если мне не изменяет память, в 2001 году Вепрь-308 (простой) стоил где-то в районе 12 тысяч, а этот - более 27 тысяч. И сейчас, спустя годы, ничуть не разочарован в своем выборе. В редкие моменты, когда достаю его из сейфа, на меня накатывает волна какой-то неподдельной эйфории и легкой грусти, что применить его по прямому назначению в силу сложившихся обстоятельств не приходится. Ну, как-то так, в двух словах по поводу «хохломы»… «Красота спасет мир» Спасибо.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2015 Подниму тему, может кто не видел!
Виталий7 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Подниму тему, может кто не видел!������ Да со свином в приобретении,вроде нет проблем,зайдите на газу. А почему именно вепря,и именно 308? Почему не лось,тигр,беркут и тд,и тп?
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) В основном бюджет! И унивнрсальность. На ганзе, к стати, больше объявлений о покупке, чем продаж, вчера заходил. Изменено 4 августа, 2015 пользователем 4inga4guk
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2015 В основном бюджет! И унивнрсальность. На ганзе, к стати, больше объявлений о покупке, чем продаж, вчера заходил. http://www.usedguns.ru/index.php?Page=1&Town=&Search=%E2%E5%EF%F0%FC%20308
SONIC Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Вот, предлагают: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=86554&p=1804440#post1804440
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2015 Всё ещё в поиске!
ТАММ60 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Всё ещё в поиске! нет. заказал в Вятских Полянах. уже почти месяц жду, сказали в спецсвязи каких то бланков не было. обещали на этой неделе отправить. так что жду новенького вепря.
Северянин14 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Долековато от Белгородской области, у меня без дела лежит Вепрь-Хантер 7,62Х51, настрел примерно 200-250, брал в 13 году,
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2015 http://forum.guns.ru/forummessage/187/1660495-0.html
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2015 Всё ещё в поиске! нет. заказал в Вятских Полянах. уже почти месяц жду, сказали в спецсвязи каких то бланков не было. обещали на этой неделе отправить. так что жду новенького вепря. Это утверждение, а не вопрос. Я, ещё в поиске. Теперь дилемма, брать в дереве или со складным прикладом!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2015 http://forum.guns.ru/forummessage/187/1660495-0.html Спасибо! К сожалению уже в резерве!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти