Перейти к содержанию
Форум охотников России

На гуся в Архангельскую.

Сергей 2 метра

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! Какие модные у вас засидки. Явно Володя Г мастерил.

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! Какие модные у вас засидки. Явно Володя Г мастерил.

Нет! Уверен, что 777 и автор.
Опубликовано

С полем и прекрасным выездом! Пофлудить и поспрашивать (не с целью нахамить, а для выяснения причины маленькой неудачи) можно? Или в личку?

Можно, Виктор, почему нельзя?

Только боюсь отвечать будет некому, в 5 утра уезжаю на следующую охоту.)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Да я сам тоже не дома. Не могу никак сделать отчет о проведенных соревнованиях. Провел и в Н.Новгород уехал. Вопросы задам обязательно. Сижу и не могу уснуть, зуб разболелся под мостом. Всё прекрасно!!! Но как достаёт эта зубная боль! Но мы прорвёмся!
Опубликовано

С полем!отчет,фото и перекрашенные гуси супер!!

я все время поглядываю в сторону Архангельска,сосед по даче ездит каждый год на родину в Архангельск,хотел ему на хвост упасть.

но почитав отчет понял что везде хорошо где нас нет.

тоже просидели весной пять дней на гуся и ни одного не взяли все мимо и мимо кассы))

плюнул и уехал осваивать охоту на тетерева на север области.

Опубликовано

а осенью в Архангельской области хорошо гусь летит?

Опубликовано

Дальше дело пошло еще хуже, во второй и третий день, гуся стало еще меньше, даже

дождаться редкой стайки, стало праздником. Я все эти дни провел в своем скрадке, но

надежды на гуся, таяли с каждым часом.

fb5120be21be.jpg

92b0c68a33ca.jpg

На 5 день, после дождя появилось несколько стай белощекой казары и стало ясно, что мы

не готовы к этой встрече. Манить мы ее полноценно не умеем, да и профилей у нас очень

мало. Пришлось резко перекрасить несколько белолобых в казару, благо краски были

взяты с собой, а по образованию я художник.

f3a71ab2a16f.jpg

f678cd88bda7.jpg

Спасибо! Очень интересный отчёт.

Особенно, понравился скрадок. Капитальный такой. Мы в детстве как-то такой построили, насмотревшись фильмов про партизан. Замаскировали тоже будь здоров.

И как художнику уважуха. Люблю людей творческих профессий. Ну, и не могу без яду, художник и психиатр - профессии-побратимы. :D :D :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Так у нас времени много и не обязательно отвечать сразу. Зуб всё болит.
Опубликовано

С полем, отчетик нормальный Сереж! :hunter::russian::drinks:

Опубликовано

С полем!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а озеро где,Сергей?))

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем, Сергей! Отличный отчет!:)! Еще раз благодарю за прекрасную компанию, теплые, дружеские беседы и охоту:))! Всем спасибо!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Коллеги всем большой привет!

Честно скажу я сам фанат гусиной охоты. Пока жил на дальнем востоке ни одного года не пропускал что бы не съездить за желанным трофеем. Если в 2017 весной надумаете ехать. То ахотно составлю компанию. Для охоты все имеется. И профиля и полукорпусные. Машина тюнингованный внедорожник. И про всю остальную атрибутику я вообще молчу. Все имеется палатка фирменная на 20м.кв. бензопила, ну в общем полный набор для выжывания. Мы раньше на пару недель выезжали. В общем если что пишите в личку.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Всего этого не хватает (маловато будет)! Необходимо знать с кем едешь! Пообщаться необходимо перед охотой. Это не предложение и не напрашивание. С кем едешь, надо немного его знать! :buba: Отчет из разных краёв, не плохо бы посмотреть!

Изменено пользователем ViZor
Опубликовано

А с духовыми манками как дружба?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...