Колобок Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Сейчас еще много положительных отзывов получим от зарегистрированных два-три дня назад безликих и безымянных со статусом Заинтересованныйи количеством сообщений 2 сообщений Выход один - надо самой ехать . Андрей, я в курсе, отчего мужчины девушек пропускают вперед! Вдруг, в пещере тигра сидит саблезубая... Может Вы первый? А за телефоны Васе Пружинкину несомненное спасибо.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2015 Может Вы первый? У пана атамана нема золотого запасу
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2015 Я военный охотник с огромным стажем. О Никольском хозяйстве знаю очень давно. В январе этого года охотился здесь на кабана с вышки, где добыл хорошего прошлогодка. В сентябре был приглашен в хозяйство на лося на реву (4-5 сентября). 4-го вечер лоси не ревели, 5-го утром егерь подвел меня к лосю на 40 шагов но стрелять было неудобно и выстрел делать я не стал, хоть экземпляр был хорош. 5-го вечером лоси не ревели. В целом, организация охоты мне понравилась, егерь Володя – парень молодой, но грамотный. Планирую повторный приезд по приглашению до конца сентября. Прислать отзыв о планируемой охоте. По отзывам знакомых охотников по началу сентября лоси плохо ревели во всех хозяйствах соседних областей прошлогодка
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2015 А по что Сергей 2 метра молчит? Может он внесет разъяснения по хозяйству?
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 23 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2015 В экспедиции!
Экспертная группа павел Опубликовано 24 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2015 Дорогой друг....Вася Пружинкин. Не надо про Михалыча плохо намекать. Вы здесь этим бонусов не заработаете и карьеру нового хозяйства не построите. Ссориться тоже не надо, у кого сколько сообщений и кто когда чего успевает и не успевает обсуждать некрасиво. Вы тут только проявились и уже обращаете на себя внимание именно в этой теме по Никольскому хозяйству, давайте по существу: если вы охотник - милости просим, а с засланными казачками разговора не будет
Экспертная группа civic Опубликовано 24 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2015 Вот играете в партизанов... Написал бы по чесноку. Так мол и так, я представляю новое руководство базы, рады вас всех видеть у нас и так далее. А то начинается пиз...во и хождение вокруг да около.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2015 А как это Михалыч не подошел ко двору? Дворцовый переворот? Всё всегда рядно и складно, дело своё (с помощниками) выполнял и знал на отлично. Итог, пошел на фиг. Наехали или, как сейчас модно реформа. Сейчас звонил в Совет, которому подчиняется хозяйство, обещали перезвонить. Если позвонят, то напишу. А то как то всё вокруг, да около.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2015 Позвонили. Выясняется, что тот кто раньше был взят на тушке, тот сейчас в начальники и метит. Была проверка хозяйства Советом МВО иПВО. Нашлись радетели, которые нашептали про то и сё. Михалыч по декабрь остается И.О. А там будут разбираться (или не будут). Эх Вася, Вася!!! Облить человека дерьмом не трудно, главное, что бы на тебя не попало! Как Вы так все быстро уже состряпали (СУКИ!!!!!). И новый начальник, и новые егеря. Ты ВАСЯ ПРУЖИНКИН со своей командой просто УРОДЫ и УБЛЮДКИ, которые решили все взять в свои ручки и при этом ни хрена не сделав! Ничего личного! Просто от Вас дерьмом тянет!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 24 сентября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 24 сентября, 2015 Позвонили. Выясняется, что тот кто раньше был взят на тушке, тот сейчас в начальники и метит. Была проверка хозяйства Советом МВО иПВО. Нашлись радетели, которые нашептали про то и сё. Михалыч по декабрь остается И.О. А там будут разбираться (или не будут). Эх Вася, Вася!!! Облить человека дерьмом не трудно, главное, что бы на тебя не попало! Как Вы так все быстро уже состряпали (СУКИ!!!!!). И новый начальник, и новые егеря. Ты ВАСЯ ПРУЖИНКИН со своей командой просто УРОДЫ и УБЛЮДКИ, которые решили все взять в свои ручки и при этом ни хрена не сделав! Ничего личного! Просто от Вас дерьмом тянет! Вывел на чистую воду!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2015 По честному мне не понятна реакция форума? В Никольском охот/хозяйстве проводились не один раз форумные охоты по копытным, да и некоторые охотники в частном порядке там часто бывают. Пошла неразбериха и перетягивание каната. Все ждут молча финала. Вы же там много раз охотились с Михалычем и оптсывали его не легкий труд. А здесь, какая то выжедательная политика, типа "посмотрим". Да не хрен здесь высматривать идите в Совет МВОиПВО и добивайтесь рассмотрения доводов по снятию Михалыча с должности. До этого просто фанфары звучали в его сторону, а тут раз и никому дела нет. Неправильно все это! Сегодня Михалыча сожрут, а завтра тебя также!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2015 Наверное, самым оптимальным в ситуации, если дружественное хозяйство переходит в чужие руки, будет прекращение его посещения, и обсуждения всего что с ним связано на форуме. Любое обсуждение = реклама. Причем халявная, что в наше время недопустимо Остается только выяснить до конца ситуацию, и если все так как Виктор написал и произойдет - дружно сказать ребятам досвидос. Не секрет, что Михалыч имел достаточно клиентов с нашего форума, благодаря хорошему отношению и качественному обслуживанию. Когда хозяева почувствуют отток клиентов - подумают кто из руководителей был лучше. Как то так. Чисто бизнес, ничего личного
Экспертная группа Крут Опубликовано 24 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2015 По честному мне не понятна реакция форума? В Никольском охот/хозяйстве проводились не один раз форумные охоты по копытным, да и некоторые охотники в частном порядке там часто бывают. Пошла неразбериха и перетягивание каната. Все ждут молча финала. Вы же там много раз охотились с Михалычем и оптсывали его не легкий труд. А здесь, какая то выжедательная политика, типа "посмотрим". Да не хрен здесь высматривать идите в Совет МВОиПВО и добивайтесь рассмотрения доводов по снятию Михалыча с должности. До этого просто фанфары звучали в его сторону, а тут раз и никому дела нет. Неправильно все это! Сегодня Михалыча сожрут, а завтра тебя также! Ну вот не прав ни разу . Народ как собирался по-срокам на базу - так и едут все . А от охоты на условиях нового ... отказались .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2015 По честному мне не понятна реакция форума? В Никольском охот/хозяйстве проводились не один раз форумные охоты по копытным, да и некоторые охотники в частном порядке там часто бывают. Пошла неразбериха и перетягивание каната. Все ждут молча финала. Вы же там много раз охотились с Михалычем и оптсывали его не легкий труд. А здесь, какая то выжедательная политика, типа "посмотрим". Да не хрен здесь высматривать идите в Совет МВОиПВО и добивайтесь рассмотрения доводов по снятию Михалыча с должности. До этого просто фанфары звучали в его сторону, а тут раз и никому дела нет. Неправильно все это! Сегодня Михалыча сожрут, а завтра тебя также! Ну вот не прав ни разу . Народ как собирался по-срокам на базу - так и едут все . А от охоты на условиях нового ... отказались . Не понял? По срокам едут, а по условиям нового отказались. Это как?
Экспертная группа Крут Опубликовано 24 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну , да . Едут на Базу к Михалычу , встретиться - побухать , поддержать и.т.д. Но без охоты от нового директора .
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 24 сентября, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 24 сентября, 2015 По честному мне не понятна реакция форума? В Никольском охот/хозяйстве проводились не один раз форумные охоты по копытным, да и некоторые охотники в частном порядке там часто бывают. Пошла неразбериха и перетягивание каната. Все ждут молча финала. Вы же там много раз охотились с Михалычем и оптсывали его не легкий труд. А здесь, какая то выжедательная политика, типа "посмотрим". Да не хрен здесь высматривать идите в Совет МВОиПВО и добивайтесь рассмотрения доводов по снятию Михалыча с должности. До этого просто фанфары звучали в его сторону, а тут раз и никому дела нет. Неправильно все это! Сегодня Михалыча сожрут, а завтра тебя также! Форумчани которые постоянно приезжают к Михалычу.. Не стоят в стороне.! Мы с ним созваниваемся. и все ситуацию знаем !! У нас открыта ветка в личке... Что бы не кричать на весь Мир !!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2015 По честному мне не понятна реакция форума? В Никольском охот/хозяйстве проводились не один раз форумные охоты по копытным, да и некоторые охотники в частном порядке там часто бывают. Пошла неразбериха и перетягивание каната. Все ждут молча финала. Вы же там много раз охотились с Михалычем и оптсывали его не легкий труд. А здесь, какая то выжедательная политика, типа "посмотрим". Да не хрен здесь высматривать идите в Совет МВОиПВО и добивайтесь рассмотрения доводов по снятию Михалыча с должности. До этого просто фанфары звучали в его сторону, а тут раз и никому дела нет. Неправильно все это! Сегодня Михалыча сожрут, а завтра тебя также! Форумчани которые постоянно приезжают к Михалычу.. Не стоят в стороне.! Мы с ним созваниваемся. и все ситуацию знаем !! У нас открыта ветка в личке... Что бы не кричать на весь Мир !!! Всё ясно! Вопрос закрыт.
Любитель животных и Браунинга Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 По честному мне не понятна реакция форума? В Никольском охот/хозяйстве проводились не один раз форумные охоты по копытным, да и некоторые охотники в частном порядке там часто бывают. Пошла неразбериха и перетягивание каната. Все ждут молча финала. Вы же там много раз охотились с Михалычем и оптсывали его не легкий труд. А здесь, какая то выжедательная политика, типа "посмотрим". Да не хрен здесь высматривать идите в Совет МВОиПВО и добивайтесь рассмотрения доводов по снятию Михалыча с должности. До этого просто фанфары звучали в его сторону, а тут раз и никому дела нет. Неправильно все это! Сегодня Михалыча сожрут, а завтра тебя также! Форумчани которые постоянно приезжают к Михалычу.. Не стоят в стороне.! Мы с ним созваниваемся. и все ситуацию знаем !! У нас открыта ветка в личке... Что бы не кричать на весь Мир !!! Всё ясно! Вопрос закрыт. Абсолютно поддерживаю, мы все в курсе, что происходит и то что база по сути сейчас закрыта, кормов нет, кормушки пустые и егерям как бы не сильно на базу есть доступ
Вася Пружинкин Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Мдааа…. Ну и форум …. Коллеги ! К сожалению, не могу сказать Друзья. Но может быть это временно ?! Поживем - увидим. Не хотел ни с кем вступать в перепалки и не собираюсь этого делать. Но если кого то и обидел, то прошу извинить. Но хочу обратить ваше внимание на некоторые моменты.... 1. Я на этом форуме неделю. Это верно. Пришел к вам, на мой взгляд, вежливо, никого не оскорбляя и никому не хамя. Поделился со всеми информацией, которая у меня имелась по Никольскому охотхозяйству. Думал, всем будет интересно, раз уж здесь все ТАК СИЛЬНО переживают о судьбе всеми любимого хозяйства. Решил написать, т.к. ТС, видимо всеми здесь уважаемый участник, которому как я понял, здесь все верят безоговорочно, выложил недостоверную информацию, вводя всех в заблуждение, вызвав тем самым споры, догадки и ХАМСТВО некоторых участников форума. Так уж сложилось, что я познакомился с этим хозяйством 8 лет, еще до того, как директором стал Борисов В.М. И именно поэтому, я знаю многих людей, которые там работают или когда то работали егерями. Также знаком и с многими местными охотниками, с которыми мне удалось познакомиться на разных охотах. С большинством у меня дружеские отношения. Именно поэтому я знаком и с новым директором. И по его просьбе я описал ситуацию в хозяйстве. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Вася Пружинкин
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 24 сентября, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 24 сентября, 2015 ВОООООт.. И так надо было и написать... Что по просьбе.... того того,,, пишу ВАМ.. о том и сем!!! И все было бы ясно ! Мы тут тоже с 2008 года езди к Михалычу.. и знаем всех! егерей и много местных охотников !! и рыбаков !! И в данный момент по телефону и с некоторыми по скайпу общаемся... И инфо у нас свежайшая!!!
Вася Пружинкин Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) 2. Вот и до оскорблений дошли!!! После "Гюльчатай" я, по-моему, ОЧЕНЬ вежливо дал человеку понять, что мне не нравится панибратское отношение, даже если это женщина. Я не близкая подружка. Человек не понял. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Вася Пружинкин
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 24 сентября, 2015 Эксперт кинолог Опубликовано 24 сентября, 2015 Охотники которые в первый раз заходят на наш форум, начинают от сюда !!! https://ihuntr.ru/topic/9350-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BC-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0-%D0%B2-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE/page-1 https://ihuntr.ru/topic/2027-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5/page-1 Также заполни свой профиль Группа:Охотник Сообщений:7 Просмотров:11 Статус:Не дошел до опушки... Возраст:Неизвестен День рождения:Неизвестен Пол Мужчина ГородМосква ИнтересыОхота, рыбалка, путешестви
Вася Пружинкин Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Сейчас еще много положительных отзывов получим от зарегистрированных два-три дня назад безликих и безымянных со статусом Заинтересованныйи количеством сообщений 2 сообщений 2597 сообщений !!!! За вами то конечно не угнаться ! Где вы времени то столько находите на болтовню ??? Так как я только неделю здесь зарегистрировался, я физически не мог написать больше 2-х сообщений и заработать рейтинг и репутацию. Глупо этого не понимать, и не совсем тактично принижать этим сообщения других участников форума. И мой ответ лишь указывал на это. Обидно ???!! Не знаю. Но точно вполне адекватно тому тону, который был задан. И не мной. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Вася Пружинкин
Вася Пружинкин Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Вот и до оскорблений дошли!!! Не обращайте внимания. Чего ждать от "тролля" кроме попыток смуту внести? Пока оставлю без комментариев......
Вася Пружинкин Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну чего на человека накинулись!зачем судить по количеству сообщений, дате регистрации и прочей подобной ничего не значащей дребедени. Поделился человек информацией - что плохого, может просто, что знал, то и написал, ну или может попросили - новая Админ-ия хозяйства может так себе рекламу делает. Ну не хочет подробную инфу о себе писать - так ведь его право. Кому жуть как интересно, тот найдет, я его профиль на другом форуме посмотрел(в такой же теме) - видимо человеку там интереснее и удобнее, он там и подробную инфу о себе указал. Получается, не фантом безликий. Спасибо за понимание. Вообще думаю, что я здесь только гость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти