Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2015 Около месяца назад со мной связался представитель компании "Навиком" и предложил протестировать автонавигатор с последующим обзором на него. Мне прислали автомобильный навигатор Garmin nuvi 67LMT Russia. Распаковку и комплект поставки можно посмотреть в следующем видео: Мое мнение о навигаторе спустя месяц его эксплуатации можно посмотреть в этом видео: Автонавигатор оставил лишь положительные впечатления о себе. 67LMT оказался настоящим помощником. Прежде всего порадовали предзагруженные POI (мобильные засады ГИБДД, стационарные камеры ГИБДД, жд переезды, опасные повороты, лежачие полицейские, школы и много другое), о приближении к которым система заблаговременно оповещает вас об этом. В городе был очень полезен удобный поиск и построение маршрута по огромной базе организаций (банки, АЗС, кафе, магазины и т.д.) через функцию Foursquare. Сам много лет пользуюсь автомобильным навигатором Garmin nuvi 205w. Считаю, что системы Garmin являются лучшими "штурманами" в дороге. Есть неоднократный опыт сравнения в дороге сразу нескольких навигационных решений; и когда тот же Навител часто ведет как Сусанин, а яндекс.навигатору попросту нужен интернет, Garmin- четко прокладывает маршрут в любой ситуации. Не говоря уже о самом покрытии картографии, т.к. автонавигаторы Garmin поддерживают карты ТОПО в том числе, то зачастую он прокладывает и маршруты по бездорожью в случае такой необходимости (с использованием лесных троп, грунтовых дорог и т.д.).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти