B - 52 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Предлагаю к обсуждению сей подвес, нужен или как? Я тут не медни заморочился изготовил пару штук
B - 52 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Изменено 25 августа, 2015 пользователем B - 52
B - 52 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Не сочтите за рекламу, увидел в инете и обалдел от ценника, решил сам попробовать вроде получилось, правда помогал сапожник.
Александр dx Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Мне кажется на ремне надежней. С этой штучки упасть может.
max32rus Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Подвес для ружа усатый дядька с канала "Охотник и Рыболов" за пять минут из трубы водопроводной из металлапластика сварганил. Дёшево и сердито и потеряешь не жалко!
ViZor Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Штука нужная! Сам, много лет, хожу на зверовые (на номер вернее). Когда стоишь руки отдыхают, а вскинуть ружье мгновение. Правильно, что ремешок не из кожи. Кожаный скрипит сильно. А вот внешний отгиб можно было сделать на закругленный треугольник, да и сам подвес поуже. Вот такой. Изменено 25 августа, 2015 пользователем ViZor
UAZAVRIK Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Ремень "Зубр" для этих же целей. http://ihuntr.ru/forummessage/275/868528.html
UAZAVRIK Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Вот видео от нашего форумчанина:
Бежечанин Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 "зубра" я уже поди года как 2-3 использую.минусов не нашёл...загонная и с подхода...да, и на зорях стоять-руки отдыхают. автор темы предложил в принципе интересную вещь...у меня на патронташе от отца осталось что то в этом роде.(мцшку ему тяжело было держать,на старости лет) только всё проще... полезу в сейф-сделаю фото.что то вроде скобы пришитый к патронташу. простите за флуд...
B - 52 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Всем спасибо за ответы, по подвесу всё ясно, попробую и для себя решу подходит или как .
Бежечанин Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 вот вроде как,лежит дома ....как память.
wasli65 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Всем спасибо за ответы, по подвесу всё ясно, попробую и для себя решу подходит или как . Да тут не чего решать,штука очень полезная и нужная,я себе еще в прошлом году такую замастырил,под такими же впечатлениями от ценика,и проверил ее на охотах по куропатке из под своей лабры,для охотников с подружейными собами,работающих без стойки,самое то.Если кто делать для себя будет,не гонитесь за кожей,(шить ее очень муторно руками,даже с шилом)из любой брезентухи будет работать так же,а основа из старой лопаты снеговой дюралевой за две минуты делается(а можно и просто пленкой камуфляжной оклеить).Сначала обшивается метал тканью,а потом уже и загибается.
ЛИС Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Штука нужная! Сам, много лет, хожу на зверовые (на номер вернее). Когда стоишь руки отдыхают, а вскинуть ружье мгновение. Правильно, что ремешок не из кожи. Кожаный скрипит сильно. А вот внешний отгиб можно было сделать на закругленный треугольник, да и сам подвес поуже. Вот такой. Примерно такой же подвес мой отец лет сорок назад применял. Только саморучно сделанный. У него Лепаж позапрошлого века, садочное , без антабок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти