Перейти к содержанию
Форум охотников России

Подвес к гладкостволу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю к обсуждению сей подвес, нужен или как? Я тут не медни заморочился изготовил пару штук :D36c74c26ed23.jpg

Опубликовано (изменено)
f5d205e06d30.jpg Изменено пользователем B - 52
  • Экспертная группа
Опубликовано

Классная вещь ! B)

Опубликовано

Не сочтите за рекламу, увидел в инете и обалдел от ценника, решил сам попробовать вроде получилось, правда помогал сапожник. :De9676a4468b6.jpg

• Редакционная группа
Опубликовано

Мне кажется на ремне надежней. С этой штучки упасть может.

Опубликовано

Подвес для ружа усатый дядька с канала "Охотник и Рыболов" за пять минут из трубы водопроводной из металлапластика сварганил.

Дёшево и сердито и потеряешь не жалко!

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

f5d205e06d30.jpg

Штука нужная! Сам, много лет, хожу на зверовые (на номер вернее). Когда стоишь руки отдыхают, а вскинуть ружье мгновение. Правильно, что ремешок не из кожи. Кожаный скрипит сильно. А вот внешний отгиб можно было сделать на закругленный треугольник, да и сам подвес поуже. Вот такой.

c65849b5628c.jpg

Изменено пользователем ViZor
  • Экспертная группа
Опубликовано

Вот видео от нашего форумчанина:

• Экспертная группа
Опубликовано

"зубра" я уже поди года как 2-3 использую.минусов не нашёл...загонная и с подхода...да, и на зорях стоять-руки отдыхают.

автор темы предложил в принципе интересную вещь...у меня на патронташе от отца осталось что то в этом роде.(мцшку ему тяжело было держать,на старости лет) только всё проще... полезу в сейф-сделаю фото.что то вроде скобы пришитый к патронташу.

простите за флуд... :blush2:

Опубликовано

Всем спасибо за ответы, по подвесу всё ясно, попробую и для себя решу подходит или как :D.

• 1 месяц спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

вот вроде как,лежит дома ....как память.

cace9d1675d8.jpg

3c73ea5b3332.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем спасибо за ответы, по подвесу всё ясно, попробую и для себя решу подходит или как :D.

Да тут не чего решать,штука очень полезная и нужная,я себе еще в прошлом году такую замастырил,под такими же впечатлениями от ценика,и проверил ее на охотах по куропатке из под своей лабры,для охотников с подружейными собами,работающих без стойки,самое то.Если кто делать для себя будет,не гонитесь за кожей,(шить ее очень муторно руками,даже с шилом)из любой брезентухи будет работать так же,а основа из старой лопаты снеговой дюралевой за две минуты делается(а можно и просто пленкой камуфляжной оклеить).Сначала обшивается метал тканью,а потом уже и загибается. 

• Экспертная группа
Опубликовано

f5d205e06d30.jpg

Штука нужная! Сам, много лет, хожу на зверовые (на номер вернее). Когда стоишь руки отдыхают, а вскинуть ружье мгновение. Правильно, что ремешок не из кожи. Кожаный скрипит сильно. А вот внешний отгиб можно было сделать на закругленный треугольник, да и сам подвес поуже. Вот такой.

c65849b5628c.jpg

Примерно такой же подвес мой отец лет сорок назад применял. Только саморучно сделанный. У него Лепаж позапрошлого века, садочное , без антабок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...