B - 52 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Предлагаю к обсуждению сей подвес, нужен или как? Я тут не медни заморочился изготовил пару штук
B - 52 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Изменено 25 августа, 2015 пользователем B - 52
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2015 Классная вещь !
B - 52 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Не сочтите за рекламу, увидел в инете и обалдел от ценника, решил сам попробовать вроде получилось, правда помогал сапожник.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 25 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 25 августа, 2015 Мне кажется на ремне надежней. С этой штучки упасть может.
max32rus Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Подвес для ружа усатый дядька с канала "Охотник и Рыболов" за пять минут из трубы водопроводной из металлапластика сварганил. Дёшево и сердито и потеряешь не жалко!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Штука нужная! Сам, много лет, хожу на зверовые (на номер вернее). Когда стоишь руки отдыхают, а вскинуть ружье мгновение. Правильно, что ремешок не из кожи. Кожаный скрипит сильно. А вот внешний отгиб можно было сделать на закругленный треугольник, да и сам подвес поуже. Вот такой. Изменено 25 августа, 2015 пользователем ViZor
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 25 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2015 Ремень "Зубр" для этих же целей. http://forum.guns.ru/forummessage/275/868528.html
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 25 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2015 Вот видео от нашего форумчанина:
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2015 "зубра" я уже поди года как 2-3 использую.минусов не нашёл...загонная и с подхода...да, и на зорях стоять-руки отдыхают. автор темы предложил в принципе интересную вещь...у меня на патронташе от отца осталось что то в этом роде.(мцшку ему тяжело было держать,на старости лет) только всё проще... полезу в сейф-сделаю фото.что то вроде скобы пришитый к патронташу. простите за флуд...
B - 52 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Всем спасибо за ответы, по подвесу всё ясно, попробую и для себя решу подходит или как .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2015 вот вроде как,лежит дома ....как память.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2015 Всем спасибо за ответы, по подвесу всё ясно, попробую и для себя решу подходит или как . Да тут не чего решать,штука очень полезная и нужная,я себе еще в прошлом году такую замастырил,под такими же впечатлениями от ценика,и проверил ее на охотах по куропатке из под своей лабры,для охотников с подружейными собами,работающих без стойки,самое то.Если кто делать для себя будет,не гонитесь за кожей,(шить ее очень муторно руками,даже с шилом)из любой брезентухи будет работать так же,а основа из старой лопаты снеговой дюралевой за две минуты делается(а можно и просто пленкой камуфляжной оклеить).Сначала обшивается метал тканью,а потом уже и загибается.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 10 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2015 Штука нужная! Сам, много лет, хожу на зверовые (на номер вернее). Когда стоишь руки отдыхают, а вскинуть ружье мгновение. Правильно, что ремешок не из кожи. Кожаный скрипит сильно. А вот внешний отгиб можно было сделать на закругленный треугольник, да и сам подвес поуже. Вот такой. Примерно такой же подвес мой отец лет сорок назад применял. Только саморучно сделанный. У него Лепаж позапрошлого века, садочное , без антабок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти