Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2015 Время остановилось! Наверное октября?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2015 Все двинулось! Сегодня вышел на работу (хотя полностью не выздоровел) и сразу предложение еще съездить в пару командировок. Пришлось взбунтоваться и спросить насчет отпуска. Сложилось! 30 сентября в 23:59 отправляюсь на базу к Семеновичу. УРА! Буду болеть там!
Сергеич-А Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Николаич поздравляю! Выздоравливай на свежем воздухе в душевной компании!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2015 Николаич поздравляю! Выздоравливай на свежем воздухе в душевной компании!!! Спасибо! Только я опять еду один, желающих не оказалось. Думаю, там кто нибудь будет.
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Все двинулось! Сегодня вышел на работу (хотя полностью не выздоровел) и сразу предложение еще съездить в пару командировок. Пришлось взбунтоваться и спросить насчет отпуска. Сложилось! 30 сентября в 23:59 отправляюсь на базу к Семеновичу. УРА! Буду болеть там! Ни хвоста, ни чешуи! Я планировал на 9 октября выезд. Пока уверенности нет.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2015 Спасибо! Я отъезжаю 13.10.15 г.
Сергеич-А Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Николаич поздравляю! Выздоравливай на свежем воздухе в душевной компании!!! Спасибо! Только я опять еду один, желающих не оказалось. Думаю, там кто нибудь будет. Николаич, не переживай может кто за неделю созреет, а нет так можт действительно там кто будет!? Не соскучишся
Intel Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Рядом тему открыл похожую, но заезд с 10-го. Мы выезжаем на машине 9-го в районе обеда. Теоретически можем одного взять с собой на машине.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.