Перейти к содержанию
Форум охотников России

ОТЧЁТЫ ОБ ОХОТЕ от Андрея-64

Андрей-64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С полем, Андрей! И про мёд не забудь. :D

Валера не забуду,мёд вкусный,но темноватый,видать гречиха попала...

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Андрей-64

90

• ViZor

10

• volkov177

8

• alex 46

8

Топ авторов темы

Опубликовано

С полем, молодцы ))) Ну а шулюм на костре мне более привычен, вкуснее что ли )))

• Экспертная группа
Опубликовано

Нормально прорядили ряды пернатых! Только и остается за Вас и всю команду порадоваться. С полем! Сам наверное не скоро выйду на охоту. Все работа и работа.

• Экспертная группа
Опубликовано

Валера не забуду,мёд вкусный,но темноватый,видать гречиха попала...

возьму две .
  • Экспертная группа
Опубликовано

С Полем Андрей! Таких полей побольше по жизни!!!

Опубликовано

Серафимыч,с Полем!А что в Тамбовской норма по перепелу всего пять штуков.Мне в Домодедовском районе десять выписали в день,правда за всё время что выезжал нашли одного и того смазал,а счас вторая неделя пошла как никуда не ездим,лечу Жулика.

Опубликовано

Серафимыч,с Полем!А что в Тамбовской норма по перепелу всего пять штуков.Мне в Домодедовском районе десять выписали в день,правда за всё время что выезжал нашли одного и того смазал,а счас вторая неделя пошла как никуда не ездим,лечу Жулика.

Да Володя 5 штук , ты правильно делаешь , лечи парня ,а охот у тя много будет еще ...

Опубликовано

с полем! курцы - это здорово! вспоминаю своего (на аватаре..) много было красивых охот!

Опубликовано

с полем! курцы - это здорово! вспоминаю своего (на аватаре..) много было красивых охот!

У Андрея вообще-то драты.
Опубликовано

значит мокрые драты. На фото толком не разглядеть

Опубликовано

С полем ,всю компанию!

Опубликовано

С Полем!

Опубликовано

С полем! красиво!

Опубликовано

С полем, Андрей и команда! Отлично съездили, места у вас, видно, хороши!

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей с полем! Самокритичность про меткость достойна уважения, но у вашего Дерика мудрый взгляд на эту позицию, он не осуждает, он ждёт, потому что знает будут точные выстрелы.

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей! Отметился, продолжай тему! Ждём!!!

Опубликовано

Ребята ,вот после вчерашнего сел на воять пару строк,я с позавчера в отпуске ,пока приехал ,пока встреча...,вчера сходили на охоту....сразу скажу утки не много,вся своя местная и на шуганная...вчера подняли штук пятнадцать вне зоны стрельбы,даже от машины встают и уходят....зато с перепелом красотища его везде,а особенно в сои....его там уйма,он там гад живет припеваючи....но мы свою норму вчера взяли,на троих по пять штучек....ивиняюсь что без фото,приехали поздно устали и вырубились,а жена их пощипала и в холодильник засунула...так что если в подтверждение могу только голых сфоткать...а перепел уже в соку перелинявший ,но на двух полях попались нам еще поршки желторотые сантиметра по четыре...бегают и те и другие отчаянно...ну как то вот так...

Опубликовано

Спасибо,сегодня по хозяйству,дома...а завтра снова в бой покой нам только снится!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо,сегодня по хозяйству,дома...а завтра снова в бой покой нам только снится!!!

Андрей, ты до какого числа в отпуске?

Опубликовано

Привет Дима , до 1 октября,но я планирую 22 го поехать на Волгу,на недельку...

• Экспертная группа
Опубликовано

Понял. Позвоню если что.

Ни пуха, ни пера!!!!!!)))))))

Опубликовано

Ну вот и прошли три дня,в которые занимался работой по дому...переделывал полы в террасе ...думал получиться быстрее ,но увы..по этому охота на эти дни выпала...но вчера до обеда закончил и мухой в поля...все гоняют на вечерку на утку,а я на своих любимых перепелов...ребята тут меня не понимают...зато понимает Дерик,который стойко ждал меня, пока я работал ...вот он то вчера дорвался....

Приехали на скошенное поле,оно нам приглянулось своими не прокосами с сорняком и оставшемся там ячменем...в первом же не большом не прокосе добыли четыре перепела....

6e3a9c39d70db0cb32223aeaaae74362d9765f224172941.jpg83f4e1ae391bdf335c30b6f1532f7ebdd9765f224172941.jpg

Опубликовано

Ружье меня радует,бой отличный....а вот девятка деприсант(главпатрон) полное гуамно...дробь в этом пластике улетает быстрее перепела,а вот тот же главпатрон био ложит перепела на раз....

перепел уже здоровый как курапатка)))) и жирненький ,хотя еще попадаются поршки...зять в запарке вчера одного уронил...короче мы вчера с ним оторвались...и соба тоже молодец, Дерик вытаптывает перепела до последнего...

ну а вот результат...

57430d3a190e291f2a21fd81ce638a5fd9765f224172942.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...