Перейти к содержанию

ОТЧЁТЫ ОБ ОХОТЕ от Андрея-64

Андрей-64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С полем, Андрей! И про мёд не забудь. :D

Валера не забуду,мёд вкусный,но темноватый,видать гречиха попала...

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Андрей-64

90

• ViZor

10

• volkov177

8

• alex 46

8

Топ авторов темы

Опубликовано

С полем, молодцы ))) Ну а шулюм на костре мне более привычен, вкуснее что ли )))

Опубликовано

Нормально прорядили ряды пернатых! Только и остается за Вас и всю команду порадоваться. С полем! Сам наверное не скоро выйду на охоту. Все работа и работа.

Опубликовано

Валера не забуду,мёд вкусный,но темноватый,видать гречиха попала...

возьму две .
Опубликовано

С Полем Андрей! Таких полей побольше по жизни!!!

Опубликовано

Серафимыч,с Полем!А что в Тамбовской норма по перепелу всего пять штуков.Мне в Домодедовском районе десять выписали в день,правда за всё время что выезжал нашли одного и того смазал,а счас вторая неделя пошла как никуда не ездим,лечу Жулика.

Опубликовано

Серафимыч,с Полем!А что в Тамбовской норма по перепелу всего пять штуков.Мне в Домодедовском районе десять выписали в день,правда за всё время что выезжал нашли одного и того смазал,а счас вторая неделя пошла как никуда не ездим,лечу Жулика.

Да Володя 5 штук , ты правильно делаешь , лечи парня ,а охот у тя много будет еще ...

Опубликовано

с полем! курцы - это здорово! вспоминаю своего (на аватаре..) много было красивых охот!

Опубликовано

с полем! курцы - это здорово! вспоминаю своего (на аватаре..) много было красивых охот!

У Андрея вообще-то драты.
Опубликовано

значит мокрые драты. На фото толком не разглядеть

Опубликовано

С полем ,всю компанию!

Опубликовано

С Полем!

Опубликовано

С полем! красиво!

Опубликовано

С полем, Андрей и команда! Отлично съездили, места у вас, видно, хороши!

Опубликовано

Андрей с полем! Самокритичность про меткость достойна уважения, но у вашего Дерика мудрый взгляд на эту позицию, он не осуждает, он ждёт, потому что знает будут точные выстрелы.

Опубликовано

Андрей! Отметился, продолжай тему! Ждём!!!

Опубликовано

Ребята ,вот после вчерашнего сел на воять пару строк,я с позавчера в отпуске ,пока приехал ,пока встреча...,вчера сходили на охоту....сразу скажу утки не много,вся своя местная и на шуганная...вчера подняли штук пятнадцать вне зоны стрельбы,даже от машины встают и уходят....зато с перепелом красотища его везде,а особенно в сои....его там уйма,он там гад живет припеваючи....но мы свою норму вчера взяли,на троих по пять штучек....ивиняюсь что без фото,приехали поздно устали и вырубились,а жена их пощипала и в холодильник засунула...так что если в подтверждение могу только голых сфоткать...а перепел уже в соку перелинявший ,но на двух полях попались нам еще поршки желторотые сантиметра по четыре...бегают и те и другие отчаянно...ну как то вот так...

Опубликовано

Спасибо,сегодня по хозяйству,дома...а завтра снова в бой покой нам только снится!!!

Опубликовано

Спасибо,сегодня по хозяйству,дома...а завтра снова в бой покой нам только снится!!!

Андрей, ты до какого числа в отпуске?

Опубликовано

Привет Дима , до 1 октября,но я планирую 22 го поехать на Волгу,на недельку...

Опубликовано

Понял. Позвоню если что.

Ни пуха, ни пера!!!!!!)))))))

Опубликовано

Ну вот и прошли три дня,в которые занимался работой по дому...переделывал полы в террасе ...думал получиться быстрее ,но увы..по этому охота на эти дни выпала...но вчера до обеда закончил и мухой в поля...все гоняют на вечерку на утку,а я на своих любимых перепелов...ребята тут меня не понимают...зато понимает Дерик,который стойко ждал меня, пока я работал ...вот он то вчера дорвался....

Приехали на скошенное поле,оно нам приглянулось своими не прокосами с сорняком и оставшемся там ячменем...в первом же не большом не прокосе добыли четыре перепела....

6e3a9c39d70db0cb32223aeaaae74362d9765f224172941.jpg83f4e1ae391bdf335c30b6f1532f7ebdd9765f224172941.jpg

Опубликовано

Ружье меня радует,бой отличный....а вот девятка деприсант(главпатрон) полное гуамно...дробь в этом пластике улетает быстрее перепела,а вот тот же главпатрон био ложит перепела на раз....

перепел уже здоровый как курапатка)))) и жирненький ,хотя еще попадаются поршки...зять в запарке вчера одного уронил...короче мы вчера с ним оторвались...и соба тоже молодец, Дерик вытаптывает перепела до последнего...

ну а вот результат...

57430d3a190e291f2a21fd81ce638a5fd9765f224172942.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...