Андрей-64 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 С полем, Андрей! И про мёд не забудь. Валера не забуду,мёд вкусный,но темноватый,видать гречиха попала...
Kom Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 С полем, молодцы ))) Ну а шулюм на костре мне более привычен, вкуснее что ли )))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2015 Нормально прорядили ряды пернатых! Только и остается за Вас и всю команду порадоваться. С полем! Сам наверное не скоро выйду на охоту. Все работа и работа.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 28 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2015 Валера не забуду,мёд вкусный,но темноватый,видать гречиха попала... возьму две .
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 28 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2015 С Полем Андрей! Таких полей побольше по жизни!!!
ВованДомодед2 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Серафимыч,с Полем!А что в Тамбовской норма по перепелу всего пять штуков.Мне в Домодедовском районе десять выписали в день,правда за всё время что выезжал нашли одного и того смазал,а счас вторая неделя пошла как никуда не ездим,лечу Жулика.
Андрей-64 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Серафимыч,с Полем!А что в Тамбовской норма по перепелу всего пять штуков.Мне в Домодедовском районе десять выписали в день,правда за всё время что выезжал нашли одного и того смазал,а счас вторая неделя пошла как никуда не ездим,лечу Жулика. Да Володя 5 штук , ты правильно делаешь , лечи парня ,а охот у тя много будет еще ...
Sobesednik Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 с полем! курцы - это здорово! вспоминаю своего (на аватаре..) много было красивых охот!
ВованДомодед2 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 с полем! курцы - это здорово! вспоминаю своего (на аватаре..) много было красивых охот! У Андрея вообще-то драты.
Sobesednik Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 значит мокрые драты. На фото толком не разглядеть
Аге Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 С полем, Андрей и команда! Отлично съездили, места у вас, видно, хороши!
Экспертная группа павел Опубликовано 31 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2015 Андрей с полем! Самокритичность про меткость достойна уважения, но у вашего Дерика мудрый взгляд на эту позицию, он не осуждает, он ждёт, потому что знает будут точные выстрелы.
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 31 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2015 Андрей! Отметился, продолжай тему! Ждём!!!
Андрей-64 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Ребята ,вот после вчерашнего сел на воять пару строк,я с позавчера в отпуске ,пока приехал ,пока встреча...,вчера сходили на охоту....сразу скажу утки не много,вся своя местная и на шуганная...вчера подняли штук пятнадцать вне зоны стрельбы,даже от машины встают и уходят....зато с перепелом красотища его везде,а особенно в сои....его там уйма,он там гад живет припеваючи....но мы свою норму вчера взяли,на троих по пять штучек....ивиняюсь что без фото,приехали поздно устали и вырубились,а жена их пощипала и в холодильник засунула...так что если в подтверждение могу только голых сфоткать...а перепел уже в соку перелинявший ,но на двух полях попались нам еще поршки желторотые сантиметра по четыре...бегают и те и другие отчаянно...ну как то вот так...
Андрей-64 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Спасибо,сегодня по хозяйству,дома...а завтра снова в бой покой нам только снится!!!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 2 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2015 Спасибо,сегодня по хозяйству,дома...а завтра снова в бой покой нам только снится!!! Андрей, ты до какого числа в отпуске?
Андрей-64 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Привет Дима , до 1 октября,но я планирую 22 го поехать на Волгу,на недельку...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 2 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2015 Понял. Позвоню если что. Ни пуха, ни пера!!!!!!)))))))
Андрей-64 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну вот и прошли три дня,в которые занимался работой по дому...переделывал полы в террасе ...думал получиться быстрее ,но увы..по этому охота на эти дни выпала...но вчера до обеда закончил и мухой в поля...все гоняют на вечерку на утку,а я на своих любимых перепелов...ребята тут меня не понимают...зато понимает Дерик,который стойко ждал меня, пока я работал ...вот он то вчера дорвался.... Приехали на скошенное поле,оно нам приглянулось своими не прокосами с сорняком и оставшемся там ячменем...в первом же не большом не прокосе добыли четыре перепела....
Андрей-64 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Ружье меня радует,бой отличный....а вот девятка деприсант(главпатрон) полное гуамно...дробь в этом пластике улетает быстрее перепела,а вот тот же главпатрон био ложит перепела на раз.... перепел уже здоровый как курапатка)))) и жирненький ,хотя еще попадаются поршки...зять в запарке вчера одного уронил...короче мы вчера с ним оторвались...и соба тоже молодец, Дерик вытаптывает перепела до последнего... ну а вот результат...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти