Перейти к содержанию

ОТЧЁТЫ ОБ ОХОТЕ от Андрея-64

Андрей-64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поехал опять в поля...перепела так и манят.......

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Андрей-64

90

• ViZor

10

• volkov177

8

• alex 46

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Ружье меня радует,бой отличный....а вот девятка деприсант(главпатрон) полное гуамно...дробь в этом пластике улетает быстрее перепела,а вот тот же главпатрон био ложит перепела на раз....

перепел уже здоровый как курапатка)))) и жирненький ,хотя еще попадаются поршки...зять в запарке вчера одного уронил...короче мы вчера с ним оторвались...и соба тоже молодец, Дерик вытаптывает перепела до последнего...

ну а вот результат...

57430d3a190e291f2a21fd81ce638a5fd9765f224172942.jpg

С полем, прекрасный результат!
Опубликовано

Шикарно поохотились, поздравляю!!!

Опубликовано

С полем!

Перепел это-ВКУСНЯТИНА. Удачи!

С уважением..

Опубликовано

Ну вот смотался часика на три утолить охотку....погода сегодня как то не очень,весь день то есть дождь то его нет...мокнуть сильно было не охота и я с Дериком прочесал только два поля ну и получил удовольствие.....

17fea30c6a1212897e8cfd6196cdd54bd9765f224220648.jpgc53bc58d87c2f1f86441b51828e2b2eed9765f224220649.jpg

Опубликовано

Ну вот и прошли три дня,в которые занимался работой по дому...переделывал полы в террасе ...думал получиться быстрее ,но увы..по этому охота на эти дни выпала...но вчера до обеда закончил и мухой в поля...все гоняют на вечерку на утку,а я на своих любимых перепелов...ребята тут меня не понимают...зато понимает Дерик,который стойко ждал меня, пока я работал ...вот он то вчера дорвался....

Приехали на скошенное поле,оно нам приглянулось своими не прокосами с сорняком и оставшемся там ячменем...в первом же не большом не прокосе добыли четыре перепела....

С полем!
Опубликовано

вот сегодня решил сменить шумную охоту на тихую,так как по оперативным данным стало известно что пошли опята...и я отправился на разведку...скажу честно ,разведка удалась...до леса 30 минут,там 20 и 30 обратно ,три ведра опят...одно ведро 20 литровое...

jpg.http://f19.ifotki.info/org/474ae26785a7b0b1860757f658e3a8d7d9765f224277728.jpg

и пока жена с ними разбирается,решил себя побалывать жаренными перепелпми и виски....

jpg.http://f19.ifotki.info/org/99d02c43417c8b1565f96c06cc2743b4d9765f224277729.jpg

Опубликовано

Перепела,виски,опята..............да вы так батенька ,из рабочего класса в князья перейдете :D 

С полем Андрюх........

Опубликовано

Прочитал всю тему. Андрей Сирофимович, от души!!! Красота красот, ей богу.

Опубликовано

с ПОЛЕМ!

Опубликовано

Эстет однако)))))!!!!!! 

С Полем!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Спасибо ребята!!!Макс да ты же сам все это на себе испытал...черноземье батенька,плодородное...

Кирилл,нужно отпуска с пользой брать...есть интерес приезжай перепел пока держится...

Леша тебе тоже не долече....ваш перепел весь у нас)))))

Да Дима немного поизощирялся...

Опубликовано

Спасибо ребята!!!Макс да ты же сам все это на себе испытал...черноземье батенька,плодородное...

Кирилл,нужно отпуска с пользой брать...есть интерес приезжай перепел пока держится...

Мы 19 числа к Тульскую собрались на куропатку и этом году уже думаю все. Разве что кабанчика попробую стрельнуть. А следующей весной в Крым с собакой поеду. А осенью бы с радостью присоединится бы к вам в Тамбовской области.
Опубликовано

не вопрос....перепела всем хватит

Опубликовано

не вопрос....перепела всем хватит

спасибо за приглашение.буду иметь ввиду. Дерику привет)
Опубликовано

На сохранении мы :D ! Немного осталось,т.т.т. Наследника хочу Ладушке сделать. Сегодня на даче около двух десятков кур поднял (машиной)! Места там бросовые, весной для натаски самое то будет...., Ну пусть не весной, а летом, всё равно птичка для натаски- лучшая!

Опубликовано

вот правду говорят жадность фраера губит....поседев в обед за чекушкой виски,взбаламутил шурина,поехали добирать грибы.....бля халява....и нагрузились до сыта,как завтра такое количество переработать....

post-10921-0-40827500-1441650812_thumb.jpg

Опубликовано

бля что с сайтом не могу сбросить по нормальному фотки...достало уже...

Опубликовано

В выходные, рвану на разведку, должны пойти опятки!!!

Опубликовано

бля что с сайтом не могу сбросить по нормальному фотки...достало уже...

как переработаешь урожай,так и сбрось фото.............,не грибов а свое :D

Опубликовано

Леша пока ты рванешь они пройдут....уже много больших...у нас...

Опубликовано

Макс,я в обозе...главный удар по жене....я буду прикрывать фланги)))))

Опубликовано

вот примерно столько

c092c94a20dbf86707a05612015e5c68d9765f22

фигасе. полный багажник накосил.

а я профукал грибы в этом году :(

Опубликовано

Класс!!! Жене показал.... Рвется в бой на тихую охоту...она у меня это любит)))на выходных пойдем)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...