Перейти к содержанию
Форум охотников России

ОТЧЁТЫ ОБ ОХОТЕ от Андрея-64

Андрей-64

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Помнится лет 6 назад, тоже на опята нарвались))))). Мы с другом ,уговаривали свои жен остановиться в сборе, но нет же, "маловато будет!!!!!!!!!!!". 

В общем, дома когда высыпали эти все грибы в кучу, оказалась полная ванна!!!!! 

Перебирались эти грибы 3 дня))))). Я год наверно на опята смотреть не мог))))))))))))

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Андрей-64

90

• ViZor

10

• volkov177

8

• alex 46

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Андрей-64,

Дааа, нормально нарезал)))

С тихой охотой!

Опубликовано

ДООООстойный урожай! Поздравляю!

Опубликовано

Соба и по опятам работала или сам искал :D ?

Опубликовано

С полем !!!

Опубликовано

С полем!)))

Вот это результативность!:)

Опубликовано

/

Опубликовано

вот сегодня часика на три сгонял в поля ...добыл двух ржавых и перепела...а два ржавых по амнистиии удалились,так как надо помнить про предохранитель))))Дерик меня обозвал м....м ))))
фото делал на фоне банок с грибами,с которыми пришлось заняться интимом....)))

4ad27acf926b6cbf703dfe85ae568613d9765f22

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

С полем Андрей!!!

Опубликовано

Андрей, с полем!!!

Курки не ломать!!! Дерику привет, поклон земле Тамбовской!!!!

Опубликовано

Андрей, с полем и лесом!!! Результаты впечатляют!

• Экспертная группа
Опубликовано

вот сегодня часика на три сгонял в поля ...добыл двух ржавых и перепела...а два ржавых по амнистиии удалились,так как надо помнить про предохранитель))))Дерик меня обозвал м....м ))))

фото делал на фоне банок с грибами,с которыми пришлось заняться интимом....)))

зато как баночку зимой откроешь с опятками,а перед глазами двухдневная еб...............ля с ними. :D

С полем Андрюх!!!!!!!!!!!

И еще вопросик.............,а где же волки ( ты же в Тамбовской охотишься),а то все перепела,коростели. :D  :D  :D

Опубликовано

И еще вопросик.............,а где же волки ( ты же в Тамбовской охотишься :D  :D  :D

Не взлетают, изверги!)))

Опубликовано

Серафимыч,девятка дисперсант(главпатрон)мне тоже не дюже нравиться,другое дело десятка,жаль пачку выкинул,а то бы номер партии написал.Опята и у нас пошли,сам в лесу не был,но вчерась возвращался с командировки,в Калужской области вдоль леса машины стоят,а в населённых пунктах бабульки с вёдрами.Сёння выспамшись,поехал с Жуликом-проверил два поля,всё как вымерло.Продолжать далее охоту не можу,опять командировка,достали уже.Зато платят хоросё,а мне надоть на Астрахань заработать,да и налоги поджимают.

Опубликовано

Так их ещё в 1925 Антонов перещелкал......а вот пяточка в лесу поднял....кил так на 150...повез кума за грибами приехали на место, пошли поглубже,а он там в низинке лежал, чуть нас прочухал..Дерик его поработал немного и бросил....видать страшновато стало....))))

Опубликовано

продолжаю щелкать жирненьких перепелов,они уже по размерам приближаются к куропаткам,а на сковородки и масла не надо хватает жира от них))))тут опять по хозяйству занимался но нашел все таки время выбраться...

a0b710269e4ffec55a7e56285de45131d9765f22

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Андрей..Дерик молодец !!!

Радует !!!!

Еще раз с полем ВАС !!!!

Опубликовано

вот сегодня наконец отставив все работы,поехали с собакиным на вечерку....и доложу вам сьездили очень не плохо...пару кряковых мы добыли ...я  стрелял,Дерик приносил...

72dd5a49218cdaa2fb2f804e7d1ca62fd9765f227a0a8ed3c2a3e1f3ffbdad7b81527f51d9765f22

Опубликовано

С полем.Дерик молодчина!

Опубликовано

Андрей. с полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей С Полем!

И Ты в индивидуалисты подался ,нет бы общие темы поддерживать. зы........

Опубликовано

Завтра едем на Волгу,в низовье,под  Цаган-Аман,будем рыбку ловить ну и охотить утю..с 19 открыли....постараюсь набрать материала для отчета... 

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей  ни хвоста не чешуи   ,знакомые места , если что звони.

Сазаны там жирные  и сомы сейчас активничают  лопают все подряд. (Вчера ребята  знакомые отзвонились  стоят  чуть ниже по течению  от Цаган -Амана   уже  5 дней)

• Экспертная группа
Опубликовано

Вернулся из очередной командировки и чего то здорово приболел (сейчас должен уже быть в другой (в г. Кировске). Это наверное от усталости и старости? Поправлюсь, смотаюсь еще в 1-2 командировки и очень хочу в отпуск на Астраханскую землю. С датой никак не решу. Как всегда на подумать (взять билет) один день останется.

• Юрисконсульт
Опубликовано

С полем, Андрей!

Юлька до сих пор вспоминает Дэрика и его суслика)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...