Перейти к содержанию
Форум охотников России

ОТЧЁТЫ ОБ ОХОТЕ от Андрея-64

Андрей-64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ха! хотела напроситься, но постеснялась))

ну и зря......

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Андрей-64

90

• ViZor

10

• volkov177

8

• alex 46

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Андрей, с Полем!

мы уже на низком старте, уже послезавтра в угодия и скоро тоже откроемся.

Опубликовано

Андрей, с Полем!

мы уже на низком старте, уже послезавтра в угодия и скоро тоже откроемся.

Я тоже сегодня от дежурю и завтра на базу готовиться к открытию
  • Местные егеря
Опубликовано

Андрей! С полем!!Давно на базе не был((

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей с Полем!!!!! 

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

С полем Андрюх!!!

Опубликовано

Андрей, с полем!

Опубликовано

Спасибо ребята!!!

Опубликовано

С полем!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну вот ,наконец то добрался до компа,что бы начать отчет об осенней охоте с моим другом Дериком на тамбовщине.

Отпуск был специально  запланирован на начало августа так как открытие с собаками на тамбовщине с 5 августа...Последние дни июля тянулись долго,и ещё было плохое известие ,что охота может и не открыться из-за АЧС.Но здравый смысл восторжествовал и руководство все таки дало добро...

4 августа получив путевку у охотоведа,начали готовиться к утреннему выходу,ну прямо очень "чесались руки",погонять перепела....

И вот оно утро 5 августа,встав полчетвертого и уложив все в машину ,мы с Дериком отправились в поля,но не на первые попавшие,а на заранее разведаное поле,вечером перед открытием.

Как не странно в поле без пятнадцати пять был ветерок и мы прямо с колес ринулись в бой, на четвертой параллели,протянув немного  собакен замер в стойке,подойдя к нему посылаю вперед и метров с шести подымается перепел,чуть отпустив его ,стреляю и вот он долгожданный трофей...с открытием сказал я Дерику и потрепал его по голове...с этого поля мы ещё взяли двух.....по сравнению с прошлым годом перепела заметно меньше,думаю что сказались погодные условия...

Переехав на другое поле,отработали ещё двух перепелов и добыли их...были и и шумовые подьемы перепела и пару толчков собакой,ну и мои промахи...Товарищ который был со мной тоже не остался без трофея и взял из под Дерика парочку перепелов... норма была добыта и мы получив удовольствие отправились домой,пообещав перепелам вернуться вечером

5af5a27ce5ed0e66aa1538cee0a777e8d9765f25

Опубликовано

День стоял жаркий и поэтому выход в поле был поздний,что бы не спалить собаку,поработав минут сорок,мы забрали пару перепелок и с чувством удовлетворенности поехали спать,так как утром нужно было опять собираться в поля.....

bd5c04621faae246918d5460840e4722d9765f25

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей - С Полем!  сегодня тебя вспоминал , че то затаился и не пишет  , наверное колбасит перепелок в одиночку  и в гости никого нет хочет приглашать из конкурентов. :D

Опубликовано

Вечером возвращаясь домой присмотрел ,как мне показалось переспективное поле,и могу сказать что не ошибся....встав опять рано попив чайку отправились на то самое поле которое было замечено на кануне...Поначалу ветра не было совсем и трех перепелов Дерик сковырнул упираясь в них носом,а я так как не упевал подойти по двум промазал,но одного все таки забрал...чуть-чуть перекурив мы все таки дождались ветерка и все встало на свои места....хорошие работы собаки сопровождались моими прямыми попаданиями...и чуть перебрав норму,не много уставшие но довольные мы поехали домой досыпать....

0b4981306b2d4a3810ce3ae0cf3527e8d9765f25

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Андрей.. С полем.. 

Мы собираемся,  в конце недели думаю нагрянем.

Узнай о зерне.. чтобы обратно могли загрузится.

Опубликовано

Андрей - С Полем!  сегодня тебя вспоминал , че то затаился и не пишет  , наверное колбасит перепелок в одиночку  и в гости никого нет хочет приглашать из конкурентов. :D

Олег затих потому что сначала охотил,а потом день железнодорожника вывел меня из равновесия))))))

С Полем, Андрей.

Спасибо Вова...

• Экспертная группа
Опубликовано

Олег затих потому что сначала охотил,а потом день железнодорожника вывел меня из равновесия))))))

Согласен Охота прежде всего - а все остально вторично , как приложение  :D

Как там малая рождина моего отца  - процветает или ............... , есть изменения к лучшему?

Опубликовано

Возвращаясь с поля мы с собакеным заехали на речку и вдоволь наплавались,эх люблю я эту речку "Лесной Воронеж"

c1177dc3bdfddfde315488173b988b78d9765f25

Опубликовано

Согласен Охота прежде всего - а все остально вторично , как приложение  :D

Как там малая рождина моего отца  - процветает или ............... , есть изменения к лучшему?

Приезжай и сам все увидишь воочию...

Опубликовано

Жена уже начала жужать....ведь ей приходиться перепелок раздевать)))

d388d57447ae7d20e4dab61ed65d7b25d9765f25

Опубликовано

Хорошо 

Андрей.. С полем.. 

Мы собираемся,  в конце недели думаю нагрянем.

Узнай о зерне.. чтобы обратно могли загрузится.

Хорошо Саня!!!Ждем!!!

Опубликовано

Андрей, с полем!!!

Я дёргался в эти выходные, в Тамбовщину поехать или в Тверскую. Посмотрел по погоде, в Тамбовской вообще жара жуткая, поехал в Тверскую, бекасов душить. Перепелку отложил на осень. Пусть жирку нагуляет :P

Опубликовано

Да Серега видел твои фотки класс....а перепелка и впрямь пока не жирная....

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! Да, в жару ходить не подарок. Но Вы молодцы!

Опубликовано

Андрей с полем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...