Олег344 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Отлично!с открытием и с полем вас!!!!
Сергей 2 метра Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 С полем! Отличный урожай удалось собрать!
Андрей-64 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Ну вот праздник день железнодорожника и его последствия закончились,и уже вечером мой песа тянул меня в поля ...а я то сильно и не сопротивлялся посадив его в машину мы двинулись прочесывать мичуринские поля...подъехав к полю который я присмотрел раньше,был немного растроен что его скосили,но прочесав ложок,мы увидели что оно скошено не полностью.Этот факт нас с Дериком порадовал и мы принялись его утюжить.Наша совместная работа ,охотника и собаки, принесла хорошие результаты,было взято три перепела и два коростеля.Да главное почему то после праздника и руки не дрожали))))))
Андрей-64 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Сегодня в 3-45 подъем ,сборы и через 20 минут наш пепелац вновь пылит по мичуринским полям в поисках охотничьего счастья.... Поле на котором мы решили сегодня по работать находится рядом с прудом и засеяно не высоким ячменем,в котором и щемится наш оппонент (перепел).Около пяти входим и начинается утюжка,минут через семь отличная стойка, подводка подъем и ....1-0 в нашу пользу....Собакен доволен и на приливе чувств прибавляет в скорости прихватив ветерок...резкий разворот и прижатие к земле....бегу....посыл перепел с кряхтеньем поднимается, вскидываюсь ,выстрел и 1-1,улетает гад....и не знаю на что грешить... Продолжаем движение по полю,Дерик причуяв наброд ,начал разбираться в нем ,продвинувшись метров на 8 встал подхожу сбоку,пиль и....2-1 в нашу пользу.... Дальше было ещё две хорошие работы и счет стал 4-1 Ну и последняя работа Дерика сработанная им на отлично была бездарно мной испорчена....промазал....и так матч перепел - охотник-собака закончился со счетом 2-4 в нашу пользу....Солнце начало припекать не щадно и мы ретировались ближе к дому....вот как то так прошло утро у нас с песой...
ВованДомодед2 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Сегодня в 3-45 подъем ,сборы и через 20 минут наш пепелац вновь пылит по мичуринским полям в поисках охотничьего счастья.... Поле на котором мы решили сегодня по работать находится рядом с прудом и засеяно не высоким ячменем,в котором и щемится наш оппонент (перепел).Около пяти входим и начинается утюжка,минут через семь отличная стойка, подводка подъем и ....1-0 в нашу пользу....Собакен доволен и на приливе чувств прибавляет в скорости прихватив ветерок...резкий разворот и прижатие к земле....бегу....посыл перепел с кряхтеньем поднимается, вскидываюсь ,выстрел и 1-1,улетает гад....и не знаю на что грешить... Продолжаем движение по полю,Дерик причуяв наброд ,начал разбираться в нем ,продвинувшись метров на 8 встал подхожу сбоку,пиль и....2-1 в нашу пользу.... Дальше было ещё две хорошие работы и счет стал 4-1 Ну и последняя работа Дерика сработанная им на отлично была бездарно мной испорчена....промазал....и так матч перепел - охотник-собака закончился со счетом 2-4 в нашу пользу....Солнце начало припекать не щадно и мы ретировались ближе к дому....вот как то так прошло утро у нас с песой... Хоросё,а у нас с Тарасом так себе.
Олег344 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Сегодня в 3-45 подъем ,сборы и через 20 минут наш пепелац вновь пылит по мичуринским полям в поисках охотничьего счастья.... Поле на котором мы решили сегодня по работать находится рядом с прудом и засеяно не высоким ячменем,в котором и щемится наш оппонент (перепел).Около пяти входим и начинается утюжка,минут через семь отличная стойка, подводка подъем и ....1-0 в нашу пользу....Собакен доволен и на приливе чувств прибавляет в скорости прихватив ветерок...резкий разворот и прижатие к земле....бегу....посыл перепел с кряхтеньем поднимается, вскидываюсь ,выстрел и 1-1,улетает гад....и не знаю на что грешить... Продолжаем движение по полю,Дерик причуяв наброд ,начал разбираться в нем ,продвинувшись метров на 8 встал подхожу сбоку,пиль и....2-1 в нашу пользу.... Дальше было ещё две хорошие работы и счет стал 4-1 Ну и последняя работа Дерика сработанная им на отлично была бездарно мной испорчена....промазал....и так матч перепел - охотник-собака закончился со счетом 2-4 в нашу пользу....Солнце начало припекать не щадно и мы ретировались ближе к дому....вот как то так прошло утро у нас с песой... с полем
ViZor Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Сегодня в 3-45 подъем ,сборы и через 20 минут наш пепелац вновь пылит по мичуринским полям в поисках охотничьего счастья.... Поле на котором мы решили сегодня по работать находится рядом с прудом и засеяно не высоким ячменем,в котором и щемится наш оппонент (перепел). За Вами не успеваешь читать! С полем!
Андрей-64 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 За Вами не успеваешь читать! С полем! ))))а ещё быстрее собачка превращается в суповой набор от частых выходов...))))))
ВованДомодед2 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 ))))а ещё быстрее собачка превращается в суповой набор от частых выходов...)))))) Такая-же фигня,и так дохлый был,а счас воощпе скелет ходячий,хотя жрёт,мама не горюй.
Андрей-64 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 охота продолжается ходим по чуть чуть прореживаем ряды пернатых...и утром и вечером жара...
Андрей-64 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 приехал в гости товарищ и мы с ним замутили шурпицу....благо для этого мясцо было припасено....
Олег344 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 охота продолжается ходим по чуть чуть прореживаем ряды пернатых...и утром и вечером жара... С полем!!!да жара мешает...
S.Geolog Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 приехал в гости товарищ и мы с ним замутили шурпицу....благо для этого мясцо было припасено.... Что творишь? Убил рабочий настрой. Какая теперь работа? А?
Андрей-64 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Что творишь? Убил рабочий настрой. Какая теперь работа? А? Серега ну не сдержался,правда очень вкусно,а в купе с потной водочкой из морозилке вдвойне вкуснее....
S.Geolog Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Серега ну не сдержался,правда очень вкусно,а в купе с потной водочкой из морозилке вдвойне вкуснее.... Как в анекдоте. Ты этого хочешь? Поехал Василий Иванович в Индию, ходит по улицам Дели, удивляется. Вдруг подходит к нему йог и просит: – Налей стакан водки. – С какой стати, – говорит Василий Иванович. – Да ты не бойся, я пить не буду, а фокус тебе покажу. Налил Василий Иванович стакан, а йог уставился на водку и смотрит, смотрит, вдруг – раз, и падает на бок. Народ сбежался, вызвали врача. Врач осмотрел йога и говорит: – Алкогольное отравление! Вернулся Василий Иванович домой и бегом к Петьке: – Петька, налей мне стакан водки – я тебе фокус индийский покажу! Налил Петька водки, Василий Иванович уставился на стакан, смотрит, смотрит, вдруг падает. Вызвали врача, тот ставит диагноз: – Захлебнулся слюной! :laugh:
Андрей-64 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Как в анекдоте. Ты этого хочешь? Поехал Василий Иванович в Индию, ходит по улицам Дели, удивляется. Вдруг подходит к нему йог и просит: – Налей стакан водки. – С какой стати, – говорит Василий Иванович. – Да ты не бойся, я пить не буду, а фокус тебе покажу. Налил Василий Иванович стакан, а йог уставился на водку и смотрит, смотрит, вдруг – раз, и падает на бок. Народ сбежался, вызвали врача. Врач осмотрел йога и говорит: – Алкогольное отравление! Вернулся Василий Иванович домой и бегом к Петьке: – Петька, налей мне стакан водки – я тебе фокус индийский покажу! Налил Петька водки, Василий Иванович уставился на стакан, смотрит, смотрит, вдруг падает. Вызвали врача, тот ставит диагноз: – Захлебнулся слюной! :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти