Перейти к содержанию

ОТЧЁТЫ ОБ ОХОТЕ от Андрея-64

Андрей-64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С полем!!!и хорошим выездом!

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Андрей-64

90

• ViZor

10

• volkov177

8

• alex 46

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Серафимыч,с Полем!

Опубликовано

С Полем !!!

Опубликовано

С полем Андрей!

Опубликовано

Андрей, с полем! Молодцы!

Опубликовано

Отлично!с открытием и с полем вас!!!!

Опубликовано

С полем!

Отличный урожай удалось собрать!

Опубликовано

Спасибо братцы!!!

Опубликовано

Ну вот праздник день железнодорожника и его последствия закончились,и уже вечером мой песа тянул меня в поля ...а я то сильно и не сопротивлялся посадив его в машину мы двинулись прочесывать мичуринские поля...подъехав к полю который я присмотрел раньше,был немного растроен что его скосили,но прочесав ложок,мы увидели что оно скошено не полностью.Этот факт нас с Дериком порадовал и мы принялись его утюжить.Наша совместная работа ,охотника и собаки, принесла хорошие результаты,было взято три перепела и два коростеля.Да главное почему то после праздника и руки не дрожали))))))

78c1c4a067e19194b7b30e5ec34f9db1d9765f25

7046a33b3562a66047dff9da00da86b9d9765f25

401cdae9913d4762ff18d9f3f68cb3e9d9765f25

Опубликовано

Отличный результат! С полем!

Опубликовано

Сегодня  в 3-45 подъем ,сборы и через 20 минут наш пепелац вновь пылит по мичуринским полям в поисках охотничьего счастья....

Поле на котором мы решили сегодня по работать находится рядом с прудом и засеяно не высоким ячменем,в котором и щемится наш оппонент (перепел).Около пяти входим и начинается утюжка,минут через семь отличная стойка, подводка подъем и ....1-0 в нашу пользу....Собакен доволен и на приливе чувств  прибавляет в скорости прихватив ветерок...резкий разворот и прижатие к земле....бегу....посыл перепел с кряхтеньем поднимается, вскидываюсь ,выстрел и 1-1,улетает гад....и не знаю на что грешить...

Продолжаем движение по полю,Дерик причуяв наброд ,начал разбираться в нем ,продвинувшись метров на 8 встал подхожу сбоку,пиль и....2-1 в нашу пользу....

Дальше было ещё две хорошие работы и счет стал 4-1 Ну и последняя работа Дерика сработанная им на отлично была бездарно мной испорчена....промазал....и так матч перепел - охотник-собака закончился со счетом 2-4 в нашу пользу....Солнце начало припекать не щадно и мы ретировались ближе к дому....вот как то так прошло утро  у нас с песой...

50a42b2e8708c358b3cbbd299e4c1c3ad9765f25

Опубликовано

Сегодня  в 3-45 подъем ,сборы и через 20 минут наш пепелац вновь пылит по мичуринским полям в поисках охотничьего счастья....

Поле на котором мы решили сегодня по работать находится рядом с прудом и засеяно не высоким ячменем,в котором и щемится наш оппонент (перепел).Около пяти входим и начинается утюжка,минут через семь отличная стойка, подводка подъем и ....1-0 в нашу пользу....Собакен доволен и на приливе чувств  прибавляет в скорости прихватив ветерок...резкий разворот и прижатие к земле....бегу....посыл перепел с кряхтеньем поднимается, вскидываюсь ,выстрел и 1-1,улетает гад....и не знаю на что грешить...

Продолжаем движение по полю,Дерик причуяв наброд ,начал разбираться в нем ,продвинувшись метров на 8 встал подхожу сбоку,пиль и....2-1 в нашу пользу....

Дальше было ещё две хорошие работы и счет стал 4-1 Ну и последняя работа Дерика сработанная им на отлично была бездарно мной испорчена....промазал....и так матч перепел - охотник-собака закончился со счетом 2-4 в нашу пользу....Солнце начало припекать не щадно и мы ретировались ближе к дому....вот как то так прошло утро  у нас с песой...

Хоросё,а у нас с Тарасом так себе.

Опубликовано

с полем :)

Опубликовано

Поле на котором мы решили сегодня по работать находится рядом с прудом и засеяно не высоким ячменем,в котором и щемится наш оппонент (перепел).

За Вами не успеваешь читать! С полем!

Опубликовано

За Вами не успеваешь читать! С полем!

))))а ещё быстрее собачка превращается в суповой набор от частых выходов...))))))

Опубликовано

))))а ещё быстрее собачка превращается в суповой набор от частых выходов...))))))

Такая-же фигня,и так дохлый был,а счас воощпе скелет ходячий,хотя жрёт,мама не горюй.

Опубликовано

С полем!:)

Опубликовано

охота продолжается ходим по чуть чуть прореживаем ряды пернатых...и утром и вечером жара...

39bfb97d831ba10aa42f299bdb9a224cd9765f25

Опубликовано

88675fe13c8f3a3e7d686acac43db72ed9765f25

Опубликовано

приехал в гости товарищ и мы с ним замутили шурпицу....благо для этого мясцо было припасено....

0bf9a771b954f0d50fa438980ba58405d9765f25cbcb99f57e75592f0cec004a56aa0b41d9765f25817ddde4bb32220ea4e7179f2d0dcdacd9765f25f2701b1f8e59ca5fb4244c7966393991d9765f25

Опубликовано

охота продолжается ходим по чуть чуть прореживаем ряды пернатых...и утром и вечером жара...

39bfb97d831ba10aa42f299bdb9a224cd9765f25

С полем!!!да жара мешает...

Опубликовано

приехал в гости товарищ и мы с ним замутили шурпицу....благо для этого мясцо было припасено....

Что творишь? Убил рабочий настрой.

Какая теперь работа?

А?

Опубликовано

Что творишь? Убил рабочий настрой.

Какая теперь работа?

А?

Серега ну не сдержался,правда очень вкусно,а в купе с потной водочкой из морозилке вдвойне вкуснее....

Опубликовано

Серега ну не сдержался,правда очень вкусно,а в купе с потной водочкой из морозилке вдвойне вкуснее....

Как в анекдоте. Ты этого хочешь?

Поехал Василий Иванович в Индию, ходит по улицам Дели, удивляется. Вдруг подходит к нему йог и просит:

– Налей стакан водки.

– С какой стати, – говорит Василий Иванович.

– Да ты не бойся, я пить не буду, а фокус тебе покажу.

Налил Василий Иванович стакан, а йог уставился на водку и смотрит, смотрит, вдруг – раз, и падает на бок. Народ сбежался, вызвали врача. Врач осмотрел йога и говорит:

– Алкогольное отравление!

Вернулся Василий Иванович домой и бегом к Петьке:

– Петька, налей мне стакан водки – я тебе фокус индийский покажу!

Налил Петька водки, Василий Иванович уставился на стакан, смотрит, смотрит, вдруг падает. Вызвали врача, тот ставит диагноз:

– Захлебнулся слюной!  :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

:D  :D  :D  :D  :D

Как в анекдоте. Ты этого хочешь?

Поехал Василий Иванович в Индию, ходит по улицам Дели, удивляется. Вдруг подходит к нему йог и просит:

– Налей стакан водки.

– С какой стати, – говорит Василий Иванович.

– Да ты не бойся, я пить не буду, а фокус тебе покажу.

Налил Василий Иванович стакан, а йог уставился на водку и смотрит, смотрит, вдруг – раз, и падает на бок. Народ сбежался, вызвали врача. Врач осмотрел йога и говорит:

– Алкогольное отравление!

Вернулся Василий Иванович домой и бегом к Петьке:

– Петька, налей мне стакан водки – я тебе фокус индийский покажу!

Налил Петька водки, Василий Иванович уставился на стакан, смотрит, смотрит, вдруг падает. Вызвали врача, тот ставит диагноз:

– Захлебнулся слюной!  :laugh: :laugh: :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...