leonsio Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 приехал в гости товарищ и мы с ним замутили шурпицу....благо для этого мясцо было припасено.... Андрей- шулюм это твое все.Даже ни капли сомнения. Ты не превзойден в приготовлении этого продукта.Говорю так потому что ни один раз доводилось пробовать сие кулинарное произведение искусства.С полем тебя. Видел твои ранние отчеты. Дерик молоток.Еще раз с полем.
гаврил Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 С полем Вас Андрей!!! И стол великолепный накрыли для друга!!!
Андрей-64 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Сегодня после обеда небо затянуло появился хороший ветерок,и мы с Дериком решили не сидеть до восьми,а поехать по раньше...Приехав в поля были не много разочарованы ,так как солнце было закрыто тучками но духотища стояла сильная и ветерок как то уменьшился....пройдя одну не большую луговину я взмок ,а собака уронила язык до земли...было принято решение чуть отдохнуть и мырнуть в пруд... Передохнув мы переместились на поле с ячменем высотой по щиколотку.... И снова приступили к работе...походив минут сорок добыв норму,мы со спокойной душой отправились домой,заехав на пруд покупать упревшего песа....Да совсем забыл нам с Дериком помогал оруженосец напросившаяся с нами...Внучка оказалась хорошим помощником....есть кому ружье передавать...
Олег344 Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Сегодня после обеда небо затянуло появился хороший ветерок,и мы с Дериком решили не сидеть до восьми,а поехать по раньше...Приехав в поля были не много разочарованы ,так как солнце было закрыто тучками но духотища стояла сильная и ветерок как то уменьшился....пройдя одну не большую луговину я взмок ,а собака уронила язык до земли...было принято решение чуть отдохнуть и мырнуть в пруд... Передохнув мы переместились на поле с ячменем высотой по щиколотку.... И снова приступили к работе...походив минут сорок добыв норму,мы со спокойной душой отправились домой,заехав на пруд покупать упревшего песа....Да совсем забыл нам с Дериком помогал оруженосец напросившаяся с нами...Внучка оказалась хорошим помощником....есть кому ружье передавать... С полем!!!хороший вечерок)
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 13 августа, 2016 Редакционная группа Опубликовано 13 августа, 2016 С полем! Молодцы!
Андрей-64 Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 сегодня с утра проспавши, метнулись в поле, походили,но пошел дождь и мы ретировались ближе к дому....
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 14 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2016 Ячменные поля, ой какие трудовые! С Полем Андрей!
Андрей-64 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Ну вот на конец я у компа... Перед открытием большой охоты приезжали друзья,показать своему АСу перепела,у него было первое рабочее поле,парень не оплошал и выдал очень хорошие работы.Слава богу перепел есть в достатке и молодому парню было интересно.
Андрей-64 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Ребята побыли не долго,но плодотворно...База звала их ....и побыв 4 дня ребята отправились домой... Проводя их Мы с Сергеем(Боня) и зятем стали готовится к открытию ...В пятницу ,в обед сложив свой скарб ,мы двинулись к месту стоянки...Подготовка места...ужин с тостами за меткий выстрел и короткий сон...4.00 выезд к пруду...Встали, ждем первая партия из 15 штук появилась внезапно,я увидел широко раскрытые глаза Дерика и из-за спины вылетели утки ,три пошли на посадку,ребята от дуплетились по ним,остальные пролетели на ходу и ушли от пруда...через несколько минут второй заход этой партии,от меня справа метров на 15-20 от стреляю,есть...ещё раз...и ещё одну посадил ,а одна как то пошатнулась но её падения я не увидел...эти две упали на сухое ,так как я слышал удары об землю....Пошли с Дериком искать,он их нашел очень быстро,подал и ушел в кусты....минуты через 2 выходит с третьей уткой в зубах....вот так быстро я отстрелял норму и радостный пошел в кусты досыпать, пока остальные добирали свой лимит...
Андрей-64 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Заря закончилась,приехав в лагерь,занялись щипкой уток на шулюм....казан позволял вместить в себя приличное количество пищи и мы решили сварить шулюм из 8 уток....Получилась,честно ,пища богов!!!! Ну а потом отдых.....
kiryani41 Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 С полем Андрей. Дерик красавец...на Боньку Серегину глаз не положил?
Андрей-64 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Короче за два дня охоты было добыто на команду из 12 охотников 42 утки... Этот сезон нас порадовал...да и продолжает радовать....практически каждый вечер с вечерки по утке...
Андрей-64 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 С полем Андрей. Дерик красавец...на Боньку Серегину глаз не положил? Ей пока рано!!!Но трудилась она как взрослая!!!!....Собаки доставали все что падало...
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Дядя Андрей, хороший пучок))) С полем!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2016 С полем! В этом году чувствую не будет осеннего перелёта, т.к. лететь будет не кому!
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2016 С полем Андрюха - хорошо взяли ! Сосед мой ,смотрю без задних ног вместе с Бонькой дрыхнет
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 27 августа, 2016 Редакционная группа Опубликовано 27 августа, 2016 С полем, Андрей!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 27 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2016 С Полем !
Юрисконсульт melura Опубликовано 27 августа, 2016 Юрисконсульт Опубликовано 27 августа, 2016 Андрей, с полем! Шулюм такой аппетитный, аж слюнки потекли))
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 27 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2016 С полем!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2016 С Полем Андрей ! хорошо открылись..с душою..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти