Охот ТВ Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Видеообзор моего ружья: Изменено 31 августа, 2015 пользователем Охот ТВ
Curly Hunter Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Видеообзор моего ружья: Почему выбор пал именно на Elegant, а не на Deluxe, например? Есть ли какие-то преимущества?
Охот ТВ Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Когда покупал ружьё, а это было лет десять назад, про Delux ничего не знал, соответственно, особо и не выбирал. Почитал отзывы о Benelli, нареканий не увидел, так и взял.
Vyacheslav 76 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 действительно отличное ружье с резким боем и хорошей кучностью
Muller56 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Почему выбор пал именно на Elegant, а не на Deluxe, например? Есть ли какие-то преимущества?А вас конкретная модель интересует или вся линия Раффаэло?
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) В начале второго видео есть такой тезис: "если залипает гайга цевья, то надо накинуть тряпочку и плоскогубцами....." Блин, сколько я видел ружей, у которых гайка цевья с сорванными гранями Спрашиваю, а чего, мол, так... Ответ: залипает, а ещё на морозе замерзшими руками не открутить, или когда ружьё в росе, тоже скользит, так и приходится с собой плоскогубцы таскать... Уважаемые владельцы полуавтоматических ружей!!! Гайку цевья, хоть залипшую, хоть мокрую, хоть в масле, хоть замерзшими руками, открутить легко и без плоскогубцев, не уродуя саму гайку: достаточно на неё накинуть ружейный ремень, сжать его пальцами и по типу газового ключа, открутить. То есть ремень играет роль рычага...Особенно это хорошо получается с прорезиненным ремнём, хотя я откручивал и кожаным, и брезентовым. И ещё: не опирайтесь при чистке ружья дульным срезом на голый пол, а тем более не ширкайте им!!! Легко получить замины дульного среза... И ещё: у Benelli есть плавный спуск курка... Это так, к сведению. И не надо никаких ложных патронов. А щёлкать курком или не щёлкать, это, конечно, дело каждого................. Удачи и не уродуйте свои ружья! Изменено 25 ноября, 2015 пользователем ДЕМ Benelli Club
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Чтобы сэкономить деньги на затыльниках и уберечь их от расколов, надо сразу укрепить их изнутри эпоксидным клеем. Изнутри затылльники имею многочисленные секции, разделённые перегородками: достаточно в каждую секцию налить смолы и дать ей затвердеть. Такой затыльник Вам прослужит много-много лет... Изменено 25 ноября, 2015 пользователем ДЕМ Benelli Club
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти